Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Мне кажется, что работа вместе далеко бы не зашла - рано или поздно они бы передрались бы и переругались, хотя - кто знает...Мой голос за 3 вариант. Цитата
Blaiz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Умирала со смеху, такое представив. Вместе валят нечисть, в перерывах пытаются убить друг друга..Вот только бы они каждый раз "случайно" друг друга задевали бы)и это тоже...Но как команда, они сметали бы все на своем пути. Цитата
-J- Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Алукард & Андерсон полный бред на мой взгляд... Как тут упоминали уже "нефть с водой не перемешивается")))) Цитата
Dr.STN Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Полнейший бред.Они не смогут работать вместе.Нечто забавное - только предположения.ИМХО Изменено 19 апреля, 2008 пользователем STN (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 а весело бы было если бы они работали в паре. Представьте картину- один орет "cейчас я тут мусор-то поубираю " а другой тычет всем в нос либо крестом либо ножами^^ Цитата
Az()zel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Определённо что нить весёлое вышло. Например по типу недавней игрушки "Кейн и Линч" - два брутальных мужика, оба полные отморозки и психопаты поставлены передфактом: будт работать вместе. Полнейший угар и море трупов. Цитата
Misaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 вооооо. про море трупов забыла^^ Цитата
JC Sun Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Огромному сомнению подвергаю факт такого сотрудничества. Если отец Андерсон в силу своей святой обязанности по указу руководства и стал работать за одно с Алукардом, то сам наш Пафос в шляпе выражал бы всяческое недовольство их дуэтом. Слишком он своенравный и самоуверенный, такие в командах не работают... -) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мда... Вот представить себе такую грямучую смесь при всем желании просто не могу. А если б такое и случилось... Хм... жесть... :wub: Но они б все равно не сработались. Рано или поздно между ними все равно началась бы заворушка :D Эт просто неизбежно Цитата
dammeko_neko Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 не представлюю себе это возможным. И дело не в том что один представилтель Добра а другой Зла. Думаю по отношению к ним эти понятия вообще не применимы. Просто не думаю что регенератор убивающий вампиров и вампир презирающий нелюдей смогли бы быть командой. Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 насчет Добра и Зла. эти два "ингридиента" вполне спокойно уживаються друг с другом. Это как гамма- черное-белое. Да и китайский медальон (или он японский?не помню) двух противоположнестей моня вспомнить. по моему уживуться. ну будут немножечко ругаться, ну даст им обоим Интегра по голове- с них не убудет ^_^ Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 хехе думаю если бы из этих ребят и сделали бы дует то это попахивало бы присутствием явной комедии... но думаю лучше было бы оставить все как есть смешение андерсона и алукарда это уже слишком другой сериал Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Идея - бред.Одна из главных линий Хеллсинга - их противостояние,а если они будут работать вместе,то никакого противостояния,как вы понимаете,не будет. Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) не только этоЭто бред еще потому что 1-они бы просто передрались и всех ,все,и вся просто разнесли бы 2е с таким психом как глава Искариота это просто было бы невозможно - Алукард просто вышиб ему мозги и был бы прав3е и глава Искариота и глава Хеллсинга(сер Интеграл Интегра Ван Хельсинг) просто передрались бы друг с другом Изменено 20 июня, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
Korina Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Бред, но мне такой дуэт понравился больше бы ,чем Алукард и Виктория. Цитата
C.C. Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 по-моему это было бы забавно.Ал: я его первый увидел, мне и стрелять!! Ан: ага, щаЗззз!! я посланник бога (и тд и тп) а значит мне сплавлять в ад неверного!! Ал: и все веселье тебе?! да ни в жизнь!!! *забыв про задание начинают драться*вот что-то вроде того. это был сильно извращенный вариант ^___^ Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Забавно было бы... Ооочень забавно! Особенно было бы забавно Викусе... На каждом задании разнимать двух больных на голову, вооруженных до зубов и мегаагрессивных мужланов - это очень весело Цитата
Девочка Весна Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Я думаю это было и правда забавным... Если каждая встреча это грандиозный скандал... Даааа уж Цитата
Ryuzaki^^ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Думаю "рулиз" :rolleyes: Если Алукардушка и так всем люлей способен навешать, да и Андерсон со своими "кастами" :) по отдельности в одиночку против армии могут, то что говорить о их союзе то? ) Другое дело то что они могут по характеру "не сойтись" ) всмысле не один не будет другому подчиняться т.к. оба гады своенравные как тараканы) Цитата
sailorman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Ничего не выйдет)) Ненависть к вампирам одного и презрение к святошам другого... произойдет коллапс вселенского масштаба, если их объединить)) Цитата
dangerden Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 это бред наиполнейший... Цитата
lightness Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Слабоват Андерсен, чтобы не то что работать с Алукардом, а даже чтобы аннигилировать его. Поэтому идея - полный бред. Цитата
Аминь Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Как бы это странно не звучало, но Андерсон наверно единственный действующий персонаж этой манги, которого Ал реально уважает, помимо своей хозяйки и считает сильнейшим противником. Так что я бы не сказал что это бредовая идея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.