Rewan Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 как то пересматривая в очередноц раз аниме Hellsing мне в голову прешла эта бредовая мысль:) а чтобы было еслиб эти двоя вместа того чтобы друг другу мешать были за одно, работали вместе.На мой взгляд так это другим сотрудникам работы просто таки не доставалось :D А у их враго неоставалось некоких шансов :) А что думаете вы? Цитата
kev Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ну приставил я двух безсмертных,сумашетших парней (напоминающихчитеров :ph34r: )ну вроде прикольно :) Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 мне кажется Алукард и Андерсон никогда не сработаются,они полная противоположность друг другу,там блее Алу всегда работает в одиночку(не считая Викторию). Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хех! Смешно. Просто представить не могу такое. Нет, Алукард и Андерсон - враги и точка. Цитата
Rewan Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ну приставил я двух безсмертных,сумашетших парней867868[/snapback]да! я про этоже<_< Цитата
Ashtoret Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рулиз! Все враги порваны на маленькие кровавые лоскуточки! Но при этом оба втайне вынашивают планы жестокого убийства друг друга! И это не говоря про постоянные споры на тему "Хочу задание... Нет, я хочу!... Я хочу больше!... Нет, я!... Молчать, святоша! *ба-бах из Кассула*... Рот закрой, клыкастый!*швыряется штыками*..." Ну и всё в таком же духе... :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 3 вариант, я себе ТАКОЕ даже представить затрудняюсь ^_^ Цитата
sage Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Если учитывать их весьма дружеские отношения, то полуилась бы веселуха полная ^_^ Цитата
Мара Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Как в Американских кинах - главные герои терпеть друг друга не могут - но всех вместе валят.. :D Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Все мисси были бы жалко провалены, так как Алу с Саней дрались бы все все время между собой по любому поводу. Третий вариант. :lol: Цитата
Rewan Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рулиз! Все враги порваны на маленькие кровавые лоскуточки! Но при этом оба втайне вынашивают планы жестокого убийства друг друга! И это не говоря про постоянные споры на тему "Хочу задание... Нет, я хочу!... Я хочу больше!... Нет, я!... Молчать, святоша! *ба-бах из Кассула*... Рот закрой, клыкастый!*швыряется штыками*..." Ну и всё в таком же духе... biggrin.gif868438[/snapback]я точно об этом же подумал^_^ чуть сосмеху непомер:D Цитата
Rewan Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 прям комедию делать надо^_^ честно слово.Представляю ихней спор при очередном задании на тему "кто больше упырей убил":D Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Они олицетворения разных начал: добра и зла, поэтому вряд ли бы что-нибудь из этого вышло хорошее. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хех... это было бы забавно... .... ..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Они олицетворения разных начал: добра и зла869107[/snapback]Ну это не факт- оба они хороши :rolleyes: Цитата
Hellgone Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вариант 2!Идея конечно шизовая но мне нравицца! Цитата
Sadaris Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 получилась бы мега смешная комедия :D с постоянными перепалками, битьём морд и спорами типа "- я завалю его первым, -нет я, -спорим на мою библию 16го века, - и на мой пистолет, - и на шахтёрскую каску с фанариком" и т.д. :P Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1 вариант бред такого не когда не будет и не может быть Алик и Вика вот лучшая пара :) они так вмести клёва работают Цитата
SilverAngel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хы-хы!!! - Алукард, я захожу слева - твои правие!- Нет, это я слева, а твои правые!- Не умничай, кровосос!- По очкам получишь, святоша!- Урод!- ГАД!*БУХ! БУМ! ХРЯСЬ! ШМЯК!!* Цитата
Ashtoret Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Цитата(Jubei @ 18-02-2006, 20:34)Они олицетворения разных начал: добра и злаДобра и Зла? Скорее, Зла и Ещё-Большего-Зла-которое-временно-притворяется-добром (Если кто не понял - это про Алу). Хотя фиг поймёшь, ху, как говорится, из ху. Я вот думала, Уолтер весь такой из себя преданный дворецкий "Овсянка, сэр!". А вот и ни фига... В последних главах манги оказывается, что он предатель...Сори фор оффтопик... Цитата
Rewan Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1 вариант бред такого не когда не будет и не может быть Алик и Вика вот лучшая пара smile.gif они так вмести клёва работают 869923[/snapback]да работают они вместе слаженно но всёже на мой взгляд ножи Андерсона былибы неплохим дополнением к пистолетам Алика и пушке Вики.да и его бумажечки блокируещие вампира выход былибы полезны: взял так и отраз врагам путь отступления :( Цитата
sage Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 .Представляю ихней спор при очередном задании на тему "кто больше упырей убил":Ага - "Я!!" - "нет я!!!" - "аааа!!! Умри!!!"Потом приходит Интегра и мирит их :D Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А кто сказал что папа Саня есть зло?По-моему он просто черезчур фанатичное добро, которое добивается своего любыми способами... Цитата
Rewan Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А кто сказал что папа Саня есть зло?По-моему он просто черезчур фанатичное добро870577[/snapback]ага точно он просто делает свою работу, борится за то что верит, также как и Hellsing, борится с теми кто угрожает его стране и вере(пускай и слегка фанатично):) Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не могут они работать вместе...Андерсон убьет Алукарда, во имя добра и справедливости! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.