Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_867779

Интересно смотрят ли анимешники фигурное катание, и кому что больше нравится.

Лино я больше люблю мужское одиночное или парное катание..

А вы??

post-62681-1140257102.jpg

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

• Ответов 120
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой вид больше нравится?? 75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_871065

Оооо с допингом вообще страшная вещь!!

Плющенко очень боится что ему в еду что нить подсыпят, поэтому лично проверяет всю еду которую ест!!

Еще бы.. все прекрасно знают, что без использования запрещенных методов его не обойти!!

post-62681-1140359778.jpg

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_879755
Нравится всё вышеперечисленное, по возможности стараюсь смотреть все соревнования по фигурному катанию.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_879888

Мне нравятся усе виды))каждые красивы по-своему))

мужсое - технически сложное,поэтому эффектное...так же и женское+в некоторых элементах у женщин больше возможностей))спортивное фигурное(парное) - оно красиво своими особенностями, например сложнейшие синхронные элементы))ну а танцы на льду - они как танцы...всегда красивы. выражают именно танцевальный характер, ритм))

Ну а проголосовала я за мужское))уж больно много видела действительно здоровских мужских выступлений))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_879943
Вообще, когда катался Ягудин, я очень любила мужское. Теперь же не на кого мне смотреть:(( А сейчас мне больше нравятся танцы. Красиво, симпатично.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_884171
*ЗЛИТСЯ НА СУДЕЙ* уроды.... 3е место присудили Ирине Слуцкой.....твари, блин.....куда катится спорт...на прошлой олимпиаде эту американку долбаную вытащили, на этой туда же......ГРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_884196
Бл**, таких судей -- в мясорубку!!! Мало того, что нашу засудили, так ещё и охоту смотреть аниме на неделю отбили... ^_^

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_884223
А причём здесь аниме? 

884218[/snapback]

При том, что японка на первом месте... <_<

...And does it end

Опубликовано
comment_884238
И что? Япошка честно выйграла

884231[/snapback]

Так в том-то и дело, что нет! Это меня ещё больше злит :ph34r:

<_<

...And does it end

Опубликовано
comment_884277
Так в том-то и дело, что нет! Это меня ещё больше злит
она ни разу не упала, чисто и очень "слитно - без перерывов" откатала. Где тут не заслужено?

А вот 2-3 место, ну как судьи захотели

Опубликовано
comment_884280
Так в том-то и дело, что нет! Это меня ещё больше злит :ph34r:

:)

884238[/snapback]

Пф...а почему же не честно? Вообще-то она очень хорошо откатала свою программу, в то время как Слуцкая упала! Или падение-не в счет? О_О Наша допустила серьезную ошибку-и уже за это ей нельзя давать золотую медаль. Под сомнение можно поставить только "серебро" американки-ведь она упала 2 раза. Но японка была определенно лучшая.

Изменено пользователем Страшненькая (смотреть историю редактирования)

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_884316

Так давайте расставим точки над И.

Уже давно не секрет ,что медали можно заработать двумя способами:

1). Это быть на голову! Или даже на две!!! Выше по классу, чем все остальные.

2). Деньгами.

В данном случае, это чисто политическая игра, крайней осталась Иринка.

По её выступлению она должна была взять 1 место. Поясняю почему. 1 падение это -1 очко, и всё. За тот же каскад, даётся 15 очков. В итоге, что мы имеем. Японку на первом месте, это странно (должна была быть, по замыслу американка, но к сожалению она вообще ничего непоказала, все оценки исключительно спасибо судьям, и американскими бабкам). Чисто откатать программу, это ещё неглавное, главное сложность элементов. У Слуцкой они были НАМНОГО сложнее. Американку на втором месте, тут чисто сыграла политика. Ибо по большей части фигуное катание спонсирует Америка. А они не взяли, ни одного золота (наши взяли 3, и им низачто нехотели давать 4, и неотдали!). Программа у американки, была также слабее нашей, плюс 2 падения. И она на 2 месте. Можно возмущатся, но ничего неподелаешь. Ирке надо было откатывать без падаения, и всё равно, я почти на 100% уверен, что она взялаб серебро.

Обидно в этой ситуации, что стрелочником стала она. Очень обидно.

А также ещё более обидно, что со стороны России непоследует НИЧЕГО! Тут можно открыто сказать! Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! Всей стране! И что?

А ничего..... Наши, НИЧЕГО небудут делать! Вот это реально обидно.

А Ирку жалко, чисто по человечески жалко.

Хотя, чего жалеть, Она Молодец, и она лучшая. И это мы знаем!

БРАВО ИРИШКА!!!!!!!

Изменено пользователем Krechet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884335

Аракава лучшая- это факт. Молодец Судзука. Еще мне Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал. А Слуцкая поправилась, нда. Может это ей избыточный вес помешал прыгнуть нормально? Сашенька Коэн молодец, но я б ее поменял местами с Фуми Сугури.

>>Кречет Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! - кончай, не люблю когда юродствуют.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884341
>>Кречет Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! - кончай, не люблю когда юродствуют.

884335[/snapback]

Интересно? Где это ты углядел Юродство?

Или ты хочешь опровергнуть этот ФАКТ?

Изменено пользователем Krechet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_884355

Два падения больше чем одно - это факт, очевидный для детей в детском саде. Но, похоже, судьям это вовсе не очевидно.

Нехорошо получилось, на Иринке судьи отигрались по полной.

Значит нужно быть на 200% лучше!!! И мы сможем это!

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_884360

А я рада за японку. Если уж кому и подсуживали, так американке, а уж ни как не ей, так что она своё золото заслужила.

А Слуцкая золото не получила из-за собственного катания. Это, конечно, обидно, но честно. Да, пожалуй серебро ей бы присудить стоило бы, но в такой ситуации, как у неё, любое место, кроме первого, это всё равно поражение. хотя... Блин! Да она просто молодец, что вопреки всему ТАк выступает! Что за дискриминация такая - если ты не первый, то ты плохой?! Слуцкая молодчина, что вопреки всему она отличная спортсменка, отличный человек и очаровательная женщина, которая борется вопреки всему! Поздравлять её надо, а не ругать! Ирина - молодец! И японка молодец! Они - настоящие борцы и достойны всяческого уважения, как и большинство участников Олимпийских Игр!

Изменено пользователем Kipriana (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_886319
А ничего..... Наши, НИЧЕГО небудут делать! Вот это реально обидно.

А Ирку жалко, чисто по человечески жалко.

Хотя, чего жалеть, Она Молодец, и она лучшая. И это мы знаем!

БРАВО ИРИШКА!!!!!!!

да!!! абсолютно согласен, и с 1м и со 2м...х_Х,только насчёт золота не согласен....честное серебро...

но бронза это вообще глюк...Х_Х какого чёрта....

Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал.

вообще глюк...честное 4ое у неё, а ира артистичнее и катание у неё техничнее и сложнее этой японки в 3 раза....

Уже давно не секрет ,что медали можно заработать двумя способами:

1). Это быть на голову! Или даже на две!!! Выше по классу, чем все остальные.

2). Деньгами.

это и бесит.....х_Х да блин, вспомни прошлую олимпиаду....Ира на 2 головы выше той америкосовки была, а её всё таки протолкнули...*злится*

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_886441

Я люблю фигурное катание.Все.Поэтому не голосовал.

Что касается Иры Слуцкой-молодец она.Короткую программу лучше всех откатала(хотя я не видел как Коэн выступала).В произвольной упала,НО 1 РАЗ,а не 2 РАЗА КАК КОЭН.Коэн чуть не 2 раза через голову перевернулась,а Ира быстро встала.

Судьи были не объективны(это еще мягко сказано).Они явно завысили Коэн в произвольной(да и в короткой)(было !!!два!!! падения и total был !!!!!!100!!!!!!!!!! баллов(около того))Аракаве тоже в короткой завысили,она сама не ожидала такой оценки.Она заявляла на каскад 2 тулуп 2 ридбергер,но ОНА ЕГО НЕ СДЕЛАЛА.Очень расстроился,что у Иры бронза.ВСЕ РАВНО СЛУЦКАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Плющенко вообще катается как бог.МОЛОДЧИНА.

НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_886784
Аракава лучшая- это факт. Молодец Судзука. Еще мне Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал. А Слуцкая поправилась, нда. Может это ей избыточный вес помешал прыгнуть нормально? Сашенька Коэн молодец, но я б ее поменял местами с Фуми Сугури.

884335[/snapback]

ОЙ, до чего же уродливая эта Фуми :P

Опубликовано
comment_887041

Наши тем и выйгрывают, что уровень выше.. И то их засуживают всегда, а еще позорят такие личности, как например Ягудин.

Предпочитаю Парное катание и мужское одиночное, хотя сама занималась женским одиночным, но на мой взгляд программы скучноваты, разве что показательные. Танцы стали возраждаться, мне нравятся все больше.)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.