Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вид больше нравится??  

75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В детстве очень нравилось и у меня всегда были свои коньки. Ведь кататься самой тоже очекнь прикольно. А смотреть больше нравилось парное, иногда такие финты люди вытворяют, что диву даешься, как такое возможно )))
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Оооо с допингом вообще страшная вещь!!

Плющенко очень боится что ему в еду что нить подсыпят, поэтому лично проверяет всю еду которую ест!!

Еще бы.. все прекрасно знают, что без использования запрещенных методов его не обойти!!

post-62681-1140359778.jpg

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нравятся усе виды))каждые красивы по-своему))

мужсое - технически сложное,поэтому эффектное...так же и женское+в некоторых элементах у женщин больше возможностей))спортивное фигурное(парное) - оно красиво своими особенностями, например сложнейшие синхронные элементы))ну а танцы на льду - они как танцы...всегда красивы. выражают именно танцевальный характер, ритм))

Ну а проголосовала я за мужское))уж больно много видела действительно здоровских мужских выступлений))

Опубликовано (изменено)
*ЗЛИТСЯ НА СУДЕЙ* уроды.... 3е место присудили Ирине Слуцкой.....твари, блин.....куда катится спорт...на прошлой олимпиаде эту американку долбаную вытащили, на этой туда же......ГРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем High Priest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так в том-то и дело, что нет! Это меня ещё больше злит
она ни разу не упала, чисто и очень "слитно - без перерывов" откатала. Где тут не заслужено?

А вот 2-3 место, ну как судьи захотели

Опубликовано (изменено)
Так в том-то и дело, что нет! Это меня ещё больше злит :ph34r:

:)

884238[/snapback]

Пф...а почему же не честно? Вообще-то она очень хорошо откатала свою программу, в то время как Слуцкая упала! Или падение-не в счет? О_О Наша допустила серьезную ошибку-и уже за это ей нельзя давать золотую медаль. Под сомнение можно поставить только "серебро" американки-ведь она упала 2 раза. Но японка была определенно лучшая.

Изменено пользователем Страшненькая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так давайте расставим точки над И.

Уже давно не секрет ,что медали можно заработать двумя способами:

1). Это быть на голову! Или даже на две!!! Выше по классу, чем все остальные.

2). Деньгами.

В данном случае, это чисто политическая игра, крайней осталась Иринка.

По её выступлению она должна была взять 1 место. Поясняю почему. 1 падение это -1 очко, и всё. За тот же каскад, даётся 15 очков. В итоге, что мы имеем. Японку на первом месте, это странно (должна была быть, по замыслу американка, но к сожалению она вообще ничего непоказала, все оценки исключительно спасибо судьям, и американскими бабкам). Чисто откатать программу, это ещё неглавное, главное сложность элементов. У Слуцкой они были НАМНОГО сложнее. Американку на втором месте, тут чисто сыграла политика. Ибо по большей части фигуное катание спонсирует Америка. А они не взяли, ни одного золота (наши взяли 3, и им низачто нехотели давать 4, и неотдали!). Программа у американки, была также слабее нашей, плюс 2 падения. И она на 2 месте. Можно возмущатся, но ничего неподелаешь. Ирке надо было откатывать без падаения, и всё равно, я почти на 100% уверен, что она взялаб серебро.

Обидно в этой ситуации, что стрелочником стала она. Очень обидно.

А также ещё более обидно, что со стороны России непоследует НИЧЕГО! Тут можно открыто сказать! Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! Всей стране! И что?

А ничего..... Наши, НИЧЕГО небудут делать! Вот это реально обидно.

А Ирку жалко, чисто по человечески жалко.

Хотя, чего жалеть, Она Молодец, и она лучшая. И это мы знаем!

БРАВО ИРИШКА!!!!!!!

Изменено пользователем Krechet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аракава лучшая- это факт. Молодец Судзука. Еще мне Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал. А Слуцкая поправилась, нда. Может это ей избыточный вес помешал прыгнуть нормально? Сашенька Коэн молодец, но я б ее поменял местами с Фуми Сугури.

>>Кречет Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! - кончай, не люблю когда юродствуют.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
>>Кречет Нам на глазах всего Мира ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО! - кончай, не люблю когда юродствуют.

884335[/snapback]

Интересно? Где это ты углядел Юродство?

Или ты хочешь опровергнуть этот ФАКТ?

Изменено пользователем Krechet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Два падения больше чем одно - это факт, очевидный для детей в детском саде. Но, похоже, судьям это вовсе не очевидно.

Нехорошо получилось, на Иринке судьи отигрались по полной.

Значит нужно быть на 200% лучше!!! И мы сможем это!

Опубликовано (изменено)

А я рада за японку. Если уж кому и подсуживали, так американке, а уж ни как не ей, так что она своё золото заслужила.

А Слуцкая золото не получила из-за собственного катания. Это, конечно, обидно, но честно. Да, пожалуй серебро ей бы присудить стоило бы, но в такой ситуации, как у неё, любое место, кроме первого, это всё равно поражение. хотя... Блин! Да она просто молодец, что вопреки всему ТАк выступает! Что за дискриминация такая - если ты не первый, то ты плохой?! Слуцкая молодчина, что вопреки всему она отличная спортсменка, отличный человек и очаровательная женщина, которая борется вопреки всему! Поздравлять её надо, а не ругать! Ирина - молодец! И японка молодец! Они - настоящие борцы и достойны всяческого уважения, как и большинство участников Олимпийских Игр!

Изменено пользователем Kipriana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ничего..... Наши, НИЧЕГО небудут делать! Вот это реально обидно.

А Ирку жалко, чисто по человечески жалко.

Хотя, чего жалеть, Она Молодец, и она лучшая. И это мы знаем!

БРАВО ИРИШКА!!!!!!!

да!!! абсолютно согласен, и с 1м и со 2м...х_Х,только насчёт золота не согласен....честное серебро...

но бронза это вообще глюк...Х_Х какого чёрта....

Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал.

вообще глюк...честное 4ое у неё, а ира артистичнее и катание у неё техничнее и сложнее этой японки в 3 раза....

Уже давно не секрет ,что медали можно заработать двумя способами:

1). Это быть на голову! Или даже на две!!! Выше по классу, чем все остальные.

2). Деньгами.

это и бесит.....х_Х да блин, вспомни прошлую олимпиаду....Ира на 2 головы выше той америкосовки была, а её всё таки протолкнули...*злится*

Опубликовано

Я люблю фигурное катание.Все.Поэтому не голосовал.

Что касается Иры Слуцкой-молодец она.Короткую программу лучше всех откатала(хотя я не видел как Коэн выступала).В произвольной упала,НО 1 РАЗ,а не 2 РАЗА КАК КОЭН.Коэн чуть не 2 раза через голову перевернулась,а Ира быстро встала.

Судьи были не объективны(это еще мягко сказано).Они явно завысили Коэн в произвольной(да и в короткой)(было !!!два!!! падения и total был !!!!!!100!!!!!!!!!! баллов(около того))Аракаве тоже в короткой завысили,она сама не ожидала такой оценки.Она заявляла на каскад 2 тулуп 2 ридбергер,но ОНА ЕГО НЕ СДЕЛАЛА.Очень расстроился,что у Иры бронза.ВСЕ РАВНО СЛУЦКАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Плющенко вообще катается как бог.МОЛОДЧИНА.

НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Аракава лучшая- это факт. Молодец Судзука. Еще мне Фуми Сугури(4-ое место) очень понравилась, я б ей 2-ое место отдал. А Слуцкая поправилась, нда. Может это ей избыточный вес помешал прыгнуть нормально? Сашенька Коэн молодец, но я б ее поменял местами с Фуми Сугури.

884335[/snapback]

ОЙ, до чего же уродливая эта Фуми :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация