Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой вид больше нравится??  

75 проголосовавших

1. 1. Какой вид больше нравится??

• 1) Мужское одиночное.
      35
    • 2) Женское одиночное.
      14
    • 3) парное катание.
      18
    • 3) танцы (пары).
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно смотрят ли анимешники фигурное катание, и кому что больше нравится.

Лино я больше люблю мужское одиночное или парное катание..

А вы??

post-62681-1140257102.jpg

Изменено пользователем Storry (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
уууу!!!!!!!!! обожаю !!!!!!!!!! плющенко зверь, хотя Ягудин мне тож радовал, особенно дорожка у него классная, голосовать в опросе не стал, так как нравится и то и то и то)))) :ph34r: люблю я фигурное катание ^_________^
Опубликовано

Странно, что некому одиночное женское не нравится,...О_о, хотя ведь голосование только начелось)))

Мну вот лично почемуто мужское нравится. и вообще я за Плющеннко болею!!!

Опубликовано
танцы мне кажется немного скучноватыми.

Вот..вот.. смотрела сегодня Обязательный танец... не очень интересно.. наверно из-за того что все катаются одно и то же под одну и ту же музыку..а я своим невооруженным глазом особых ошибок и сильной разницы кроме выразительности не вижу.

уууу!!!!!!!!! обожаю !!!!!!!!!! плющенко зверь, хотя Ягудин мне тож радовал, особенно дорожка у него классная,

Я тоже Плющенко просто Лю с большой буквы. А насчет дорожки Ягудина, я полностью согласна просто супер была..

Жалко что он ушел из любителей, помню его программу Бриан Жубер (француз) катал.

post-62681-1140266401.jpg

Опубликовано
Я мужское одиночное люблю. Раньше парное всё время смотрела, а сейчас разонравилось. Я вот на олимпийских играх я болела за Плющенко и за Стефана Ламбьельа(Швейцария).
Опубликовано
Я, вообще, люблю фигурное катание! Алексей Ягудин был и остаётся для меня фигуристом номер один в мире, а Александр Абт- номер два. Далее нравятся Б. Жубер, И. Динев, А. Грязев, И. Слуцкая, Е. Соколова, О. Домнина-М. Шабалин, Т. Навка-Р. Костомаров, М. Дробязко-П. Ванагас, Ю. Обертас-С. Славнов, М. Петрова-А. Тихонов и др., всех и не перечислишь.
Опубликовано
Женское катание есть СУПА гуд. Я воообще люблю повтыкать в то, как они там прыгают, крутяться, а особенно нравиться, когда они падают и шарахаются об бортики. Супер вообще!
Опубликовано
Люблю фигурное катание, а голосовать не стала ибо всякое нравится, и парное и одиночное ^__^ Женскому особо радует ибо помню время когда там у нас не было вообще никаких надежд, и приходилось болеть за Катарину Витт. так что Слуцкой респект без границ ^^
Опубликовано
Очень люблю фигурное катание, особенно мужское одиночное, потому что мужчины как - то подинамичнее катаются. Когда показывают парное катание я сильно переживаю из за возможных травм фигуристов, вот на чемпионате Европы партнер не удержал на весу свою пару и уронил ее, упал сам и коньком по голове ей заехал, поэтому за парное катание не голосую.
Опубликовано

quote]Женское катание есть СУПА гуд. Я воообще люблю повтыкать в то, как они там прыгают, крутяться, а особенно нравиться, когда они падают и шарахаются об бортики. Супер вообще!

Это типо как китайская пара в парном катании... жаль их немного было, они как никак лидировали. Хотя как патриот где то в глубине души обрадывалася =))

you

Я тож раньше больше всех Ягудина любила..

Сейчас болела за Плющенко, а на втором месте хотела бы что бы был Б. Жубер, не знаю почему, но он мне тож очень нравится.. возможно из-за Ягудинского стиля катания.

парой сижу.. ищу различия между их Тулупами, Флипперами и т.д. они с виду так похожи...

post-62681-1140274734.jpg

Опубликовано
Мужское одиночное!!! Как Женя закатит прыжок в четыре оборота... *мечтательные вздохи* Мужское одиночное катание технически гораздо сложнее, ну и выглядит, соответственно, намного интереснее. Между прочим, в пары обьединяют тех спортсменов, у кого прыжки для одиночного катания слишком слабые...
Опубликовано (изменено)
особенно нравиться, когда они падают и шарахаются об бортики. Супер вообще!

!!!:lol:

А вообще - танцевальные пары красиво смотрятся:)

Зы. Но по телеку я его вообще, так специально, не смотрю. Я не люблю спортивные передачи:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
особенно нравиться, когда они падают и шарахаются об бортики. Супер вообще!

ыыы)

А Плющенко - молодец..! Талант.

ещё какой))

жаль что Ягудин ушёл...) меня радовало как на международных соревнованиях соперничали они двое...) а остальные уже потом) за 3 и так далее места))))даже гордость бёрет за наших фигуристов)) да кстати) тема) если послушать, то ни американцы, ни китайцы, ни французы, не обошлись без помощи русских тренеров....) жаль только что в стране их не признают...Х_Х а вообще после олимпийских игр в америке и скандалов с допинг-комитетом, спорт приобретает скорее политическое значение, чем соревнование личностей....а это уже не интересно....Х_Х но всё равно за ниших болеть буду ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация