Master_J Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Фестиваль уже идёт полным ходом! Рекламы особо не было, и поэтому я, к сожалению, не смог заранее его проанонсировать, но у Вас ещё есть пятница, суббота и воскресенье, торопитесь! =) Информация по фестивалю: http://cdp.binec.ru/businessinfo/viewnews.asp?id=2375
Йору Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Здорово..Интересно, надо попробовать сходить ^^
Cheatos Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А они на английском идут?Если да то я бы тоже сходил.
Master_J Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Если ничего не изменилось, то мульты идут на английском, но при желании (и под паспорт) тебе выдадут радионаушник, куда транслируется перевод. Йору Когда пойдём? ^^ PSНо я - только в выходные. Хотя может и сегодня в 20:30 на "Познание" пойду ) Присоединяйтесь ,) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Nona Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Интересно надо на выходных выбратся (если работать не заставят :lol: )
Nakim Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А сколько это стоит? Цен по тому линку небыло.
Master_J Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сегодня сходил на "Познание". Состав в подборках мультфильмов, как я понял, прошлогодний (что отнюдь не влияет на количество удовольствия :blink: ), но появилась ещё одна подборка под названием "Новая британская любовь" (вероятно, продолжение подборки "Любовь"). Стоит сиё удовольствие относительно недёшево - 200р за сеанс. А так же не забывайте брать паспорт, чтобы взять передатчик для трансляции синхронного перевода (хоть в большинстве мультов английский несложный или вообще отсутствует, но скажем, я просто на больших монологах или быстрой речи не успеваю воспринимать информацию).
Limel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 блин...как ты мог меня не взять=( Я так хотела пойти. Хоть бы предложил=((( Я бы сразу сорвалась.
Рекомендуемые сообщения