Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фестиваль уже идёт полным ходом! Рекламы особо не было, и поэтому я, к сожалению, не смог заранее его проанонсировать, но у Вас ещё есть пятница, суббота и воскресенье, торопитесь! =)

Информация по фестивалю: http://cdp.binec.ru/businessinfo/viewnews.asp?id=2375

Опубликовано (изменено)

Если ничего не изменилось, то мульты идут на английском, но при желании (и под паспорт) тебе выдадут радионаушник, куда транслируется перевод.

Йору

Когда пойдём? ^^

PS

Но я - только в выходные. Хотя может и сегодня в 20:30 на "Познание" пойду ) Присоединяйтесь ,)

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня сходил на "Познание". Состав в подборках мультфильмов, как я понял, прошлогодний (что отнюдь не влияет на количество удовольствия :blink: ), но появилась ещё одна подборка под названием "Новая британская любовь" (вероятно, продолжение подборки "Любовь").

Стоит сиё удовольствие относительно недёшево - 200р за сеанс. А так же не забывайте брать паспорт, чтобы взять передатчик для трансляции синхронного перевода (хоть в большинстве мультов английский несложный или вообще отсутствует, но скажем, я просто на больших монологах или быстрой речи не успеваю воспринимать информацию).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация