Авка Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 да ладно вам определять что именно, ничего ж не показывают все равно.. а мне хоть что-нибудь... а может канал Россия атаковать?
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 У кого есть Премьера - тому легче. Они частенько проводят недели аниме и показывают их. Я вот смотрела Сакуру Войну миров, Возвращение кота, Унесенные призраками, Мононоку и еще несколько. Всех не вспомню.
Cepra Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Сомнительное удовольствие смотреть аниме по TV.
Freez Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) ИХМО аниме на ОРТ (что РОК против Алкоголя) - ГЛУПОСТЬ!!!(Все равно если и покажут, то только что-то из классики (что уже все видели или какой-нить детский сериал), а "отаку" :lol: Будут слюни пускать что не показали ЕВУ... :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Сомнительное удовольствие смотреть аниме по TV.Почему? Многие как раз и становяться анимешниками после того, как посмотрят аниме по телику. Я считаю, что это правильно. Нужно показывать и как можно больше. :rolleyes:
Ankain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain так если будут показывать по телеку то на русс язе , я лично уже привык к сабам, а те кто посмотрев аниме по телеку с русским переводом будут шакированны что им придёться привыкать к сабам ,хотя не факт о_О
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну я тоже начинала с переводом смотреть. Что делать. Кстати перевод не всегда плохой. Вот СМ плохой, а Сакуре ловец карт, Унесенных призраками очень хороший.
Reuss Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я против. Категорично. Из этого ничего хорошого, имхо, не выйдет.
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 я уверена, что не фига там вообще не покажут!не?
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain Не дай боже. Наоборот. Впрчоем, в 4 ночи , как правило. аниме смотрели только истинные отаку ^_^ А вы не подумали, что аниме по телеку не показывают потому, что это дело никому не нужно? Основная аудитория все-таки другая.. И все эти заботы о техъ кто еще не, мне лично смешны.
MURAKIS Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe мои мысли полностью совпадают с твоимибизнес, дэс..
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну у каждого свое суждение. В конце концов все все равно при своем мнении остались.
Houshi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Против показа. Пусть лучше деньги в фонд съёмок "Ночного Дозора-1,2,3" и т.д. собирают(если им надо).Зачем им Аниме, ведь у них есть дисней и мексиканские сериалы, пускай лапу на чужое добро не тянут!!! ;) Хотя если покажут, то смотреть придётся.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain разумеется. Прсото когда обычно чт-то хотят для других.. Это не спроста. Факт :) Просто, люди не совсем ясно предствляют что там к чему.. И что вообще нужно людям ;) Думаете сериалы показывают потмому что они нравятся тем кто на канале заправляет? Не смешите.
Faye Valentain Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Жадничаете? Аниме-анимешникам. Остальным Ночной Дозор. :D ;) :)
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Faye Valentain Если им это нужно, почему бы и нет? А вот ание в 4 часа ночи как правило никому не нужно. даже анимешникам.
Placher Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хачу Фури Кури на ОРТ ! :) *смех сквозь слёзы* Это зажжёт всех и аниме уж точно пойдёт в массы!!! хех...списочек довольно скудный и всё равно что бы мы там не голосовали , если и будут показывать, то только Еву.
Raidho Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Глубоко убеждён, что без показов по центральным ТВ-каналам аниме так и останется андерграундом.Так что, пущай показывают хоть что-нибудь и хоть как-нибудь.Сами же ностальгируете по временам 2Х2. <_< Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Cyxapeff Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Хотел бы пересмотреть Еву на ОРТ.
tofad Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ни еву, ни слаерс, ни чоботов по центральным до конца след. года мы не увидим, ФАКТ! права то сами знаете у кого
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Raidho 2x2 тоже своего рода андерграунд ^_^
Osaka-san Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 хааачу GANTZ по ОРТ, дабы все поняли, какая это гадость - онемэ, и перестали [censored] канал и форумы подобными пожеланиями.
Tadpole Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 хааачу GANTZ по ОРТ, дабы все поняли, какая это гадость - онемэ, и перестали [censored] канал и форумы подобными пожеланиями.А чем ты думаешь Gantz не устроит зрителей? .....и чем он не устраивет тебя??
Non-Sense Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Пох на всё. Всё равно Эрнст - удод :)...Никогда не прощу ему, закрытие Покемонов...ИМХО, испортил детство..:(
Nabbe Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Невинный Наоборот. Памятник за это нужно было ставить )
Рекомендуемые сообщения