Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако Онлайн магазины держут цену на магазинчик (гомен за товталогию) пока только 130 минимум видел

Я видел по 100 в онлайн магазинах, это уже приемлимо...180 - нереал, мне неоманги с 200-250р хватает, теперь и comics factory туда же=(

Опубликовано
Я видел по 100 в онлайн магазинах, это уже приемлимо...180 - нереал, мне неоманги с 200-250р хватает, теперь и comics factory туда же=(

Не Комикс-Фактори, а эти конкретные продавцы =.=

рекомендованая цена у них - 75-100р

Опубликовано (изменено)

gerasy, Ingvar-kun, всё же это лучше чем "Магазинчик" по 250 руб. на Горбушке :lol:

Первые два тома, одно время, в Москве, только там можно было достать и продавцы этим пользовались...

Где-то в начале темы были "горячие" обсуждения этого вопроса...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не Комикс-Фактори, а эти конкретные продавцы
Я как раз и имел ввиду, что продавцы comics-factory в тот же сегмент сваливают=)
всё же это лучше чем "Магазинчик" по 250 руб. на Горбушке wink.gif

Первые два тома, одно время, в Москве, только там можно было достать и продавцы этим пользовались...

Где-то в начале темы были "горячие" обсуждения этого вопроса...

Да мне кажется сейчас то же самое, потому что я так удивился таким заоблачным ценам только потому, что в БГ лично первые два тома по 80 р покупал=) Будем ждать Коммиссии, пусть барыги обломятся(правда как бы самим не обламаться)

Опубликовано
Кстати есть предложение будущие релизы заказывать типа как оптом, там вроде от 20ти томов, так что если релизы и будут идти парами, то надо просто 10 человек набрать и всё=) У меня уже со мной 2а
Опубликовано
Кстати есть предложение будущие релизы заказывать типа как оптом, там вроде от 20ти томов, так что если релизы и будут идти парами, то надо просто 10 человек набрать и всё=) У меня уже со мной 2а

Это всё очень мило, но надо организовываться хотя бы по месту проживания, а не "так вообще". По своему опыту я знаю, что даже в Москве собрать 20-30 человек, чтобы мелкий опт закупить, - трудно. А в других городах это ОЧЕНЬ трудно. Проще заказать лично себе...

Опубликовано (изменено)

Цитата с сайта (http://www.mangapolis.com/order.php):

"Чтобы сделать оптовый заказ от 10 томов и больше, внимательно заполните все поля формы заказа.

Стоимость доставки от 100 рублей."

Либо на сайте лажа написана, либо я дурак=) 10 человек собрать реально

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Либо на сайте лажа написана, либо я дурак=) 10 человек собрать реально

Да, проще. Видимо, правила поменялись. Вы 10 человек от Москвы собираете, или от Тольятти? Вы обошли вниманием этот вопрос.

Опубликовано (изменено)
Я думаю на уже релизованную мангу собираться нет смысла, т.к. на Коммиссии она по заявлениям представителей comics factory будет=) А вообще в будущем можно собираться, лучше всего сразу набрать количество людей, чтобы потом просто оповещать, когда и что заказывать планируем. Естественно пока собираю от Москвы, т.к. в Москве учусь=) Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Повезло мне всё-таки, что я в Е-бурге живу! ^^ У нас "Магазинчик ужасов" за 89 продают! Третьий том понравился, хотя 2-й по-моему более интересный... История про собаку в третьем томе почти такая же (по графике), как и про кошку во втором. ;)
Опубликовано (изменено)
История про собаку в третьем томе почти такая же (по графике), как и про кошку во втором. :)
ПШоХ выходит с такой переиодичностью, что я, хоть убей, не помню историю про кошку... ;)

Да... Думаю настала пора перечитывать...

Опубликовано (изменено)
tsuzuki, я помню, что там целая глава про котёнка, я имела ввиду совсем другое!

Когда к Ди приходит один господин купить кошку, какую видел у султана, когда ездил в коммандировку, а потом захотел выкрасть её из дворца, но был убит.

Это не основная история, это "зарисовочка" в главе о маленькой кошечке! ^_^

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Deimos, поддался я неудержимому желанию завладеть всё-таки свежими релизами, поехал и купил себе ПСоХ 3, Пластиковую Мышку и Йоу в квадрате=) довольный как СЛОН...сижу читаю
Опубликовано

Ну вопрос сложный, учитывая то, что лицензии у нас мало выходит, и комикс-фэктори на этом рынке взяли хороший старт. В то время, как сакура-пресс немного подтормаживает с релизами=)

Во-первых хочется отметить, что мне показалось, что качество выпускаемых томов улучшилось, если раньше у меня чаще всего возникало некоторое (где больше, к примеру с неомангой, где меньше, к примеру с сакура-пресс), то в общении к примеру с 3-м томом ПСоХ'а такого чувства не было напрочь. Хотя возможно, это только ощущение такое.

Что касательно непосредственно третьего тома и его содержания, то мне понравилось одназначно, особенно эпизод с Тотэцу(гл. десерт) и ещё с Дэйзи(гл. желание). Первая, ввиду того, что мне даже стало страшновато, а вторая, т.к. весьма жёстко отражает реальность, прямо задело=)

Если говорить о сравнительном анализе, то тут я считаю, что это тоже,что сравнивать тёплое с зелёным и хотя внешне манга выглядить одинаково, но всё же содержательная несравнимость присутствует. Разве что скажу, что графика мне всё же понравилась более всего в Йоу в квадрате, а в Пластиковой Малышке не понравилось некоторое наличие фансервиса. За чтение этой манги, меня в универе уже прозвали извращенцем (естественно ввиду вопиющей непросвящённости)

Опубликовано (изменено)
а в Пластиковой Малышке не понравилось некоторое наличие фансервиса.

А мне как раз эти самые фансервисные элементы больше всего понравились... :)

Детство вспомнилось, когда от вида нарисованной, обнажённой женской груди, в сердце что-то ёкало.. :)

Мило, как-то... Плюс, к фансервису как таковому, я отношусь безо всякого предубеждения...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нравится, но в книжных магазинах цена в 190р, рядом с Ранмой,которая за 80р, не смотрится!

В прошлое воскресение в Доме книги купил Деньги на бочку за 89р вместе с 12 томом Ранмой за 69р.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация