gerasy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Однако Онлайн магазины держут цену на магазинчик (гомен за товталогию) пока только 130 минимум виделЯ видел по 100 в онлайн магазинах, это уже приемлимо...180 - нереал, мне неоманги с 200-250р хватает, теперь и comics factory туда же=( Цитата
Ягами Райто Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А в Питере Магазичек вобще за 70 руб))) Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я видел по 100 в онлайн магазинах, это уже приемлимо...180 - нереал, мне неоманги с 200-250р хватает, теперь и comics factory туда же=( Не Комикс-Фактори, а эти конкретные продавцы =.=рекомендованая цена у них - 75-100р Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) gerasy, Ingvar-kun, всё же это лучше чем "Магазинчик" по 250 руб. на Горбушке :lol:Первые два тома, одно время, в Москве, только там можно было достать и продавцы этим пользовались...Где-то в начале темы были "горячие" обсуждения этого вопроса... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не Комикс-Фактори, а эти конкретные продавцыЯ как раз и имел ввиду, что продавцы comics-factory в тот же сегмент сваливают=)всё же это лучше чем "Магазинчик" по 250 руб. на Горбушке wink.gifПервые два тома, одно время, в Москве, только там можно было достать и продавцы этим пользовались...Где-то в начале темы были "горячие" обсуждения этого вопроса...Да мне кажется сейчас то же самое, потому что я так удивился таким заоблачным ценам только потому, что в БГ лично первые два тома по 80 р покупал=) Будем ждать Коммиссии, пусть барыги обломятся(правда как бы самим не обламаться) Цитата
gerasy Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Кстати есть предложение будущие релизы заказывать типа как оптом, там вроде от 20ти томов, так что если релизы и будут идти парами, то надо просто 10 человек набрать и всё=) У меня уже со мной 2а Цитата
Chiffa Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 там вроде от 20ти томов, так что если релизы и будут идти парами, то надо просто 10 человек набрать и всё=)От 30 томов. Причем каждой серии, а не суммарно. Цитата
Eruialath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати есть предложение будущие релизы заказывать типа как оптом, там вроде от 20ти томов, так что если релизы и будут идти парами, то надо просто 10 человек набрать и всё=) У меня уже со мной 2аЭто всё очень мило, но надо организовываться хотя бы по месту проживания, а не "так вообще". По своему опыту я знаю, что даже в Москве собрать 20-30 человек, чтобы мелкий опт закупить, - трудно. А в других городах это ОЧЕНЬ трудно. Проще заказать лично себе... Цитата
gerasy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Цитата с сайта (http://www.mangapolis.com/order.php):"Чтобы сделать оптовый заказ от 10 томов и больше, внимательно заполните все поля формы заказа.Стоимость доставки от 100 рублей."Либо на сайте лажа написана, либо я дурак=) 10 человек собрать реально Изменено 23 апреля, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Либо на сайте лажа написана, либо я дурак=) 10 человек собрать реальноДа, проще. Видимо, правила поменялись. Вы 10 человек от Москвы собираете, или от Тольятти? Вы обошли вниманием этот вопрос. Цитата
gerasy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Я думаю на уже релизованную мангу собираться нет смысла, т.к. на Коммиссии она по заявлениям представителей comics factory будет=) А вообще в будущем можно собираться, лучше всего сразу набрать количество людей, чтобы потом просто оповещать, когда и что заказывать планируем. Естественно пока собираю от Москвы, т.к. в Москве учусь=) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Motoka Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 О!Была сегодня на Горбушке в палатке Анимегруп.Наконец-то у них появился Petshop of Horrors 3 том. по 150 руб. !!!! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Повезло мне всё-таки, что я в Е-бурге живу! ^^ У нас "Магазинчик ужасов" за 89 продают! Третьий том понравился, хотя 2-й по-моему более интересный... История про собаку в третьем томе почти такая же (по графике), как и про кошку во втором. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) История про собаку в третьем томе почти такая же (по графике), как и про кошку во втором. :)ПШоХ выходит с такой переиодичностью, что я, хоть убей, не помню историю про кошку... ;) Да... Думаю настала пора перечитывать... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ПШоХ выходит с такой переиодичностью, что я, хоть убей, не помню историю про кошку... Это была не основная история, а скорее зарисовка листов на 5... :) Цитата
tsuzuki Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ни че ся зарисовка ^_^ отдельная глава была про котенка. Мне тоже больше второй томик понравился :wub: про дракона глава...кавай...то ли еще будет Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) tsuzuki, я помню, что там целая глава про котёнка, я имела ввиду совсем другое! Когда к Ди приходит один господин купить кошку, какую видел у султана, когда ездил в коммандировку, а потом захотел выкрасть её из дворца, но был убит. Это не основная история, это "зарисовочка" в главе о маленькой кошечке! ^_^ Изменено 16 мая, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Deimos, поддался я неудержимому желанию завладеть всё-таки свежими релизами, поехал и купил себе ПСоХ 3, Пластиковую Мышку и Йоу в квадрате=) довольный как СЛОН...сижу читаю Цитата
Deimos Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 gerasy, ну тогда делись впечатлениями. ;) Что из вновь приобретённого больше понравилось? Цитата
gerasy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вопрос сложный, учитывая то, что лицензии у нас мало выходит, и комикс-фэктори на этом рынке взяли хороший старт. В то время, как сакура-пресс немного подтормаживает с релизами=) Во-первых хочется отметить, что мне показалось, что качество выпускаемых томов улучшилось, если раньше у меня чаще всего возникало некоторое (где больше, к примеру с неомангой, где меньше, к примеру с сакура-пресс), то в общении к примеру с 3-м томом ПСоХ'а такого чувства не было напрочь. Хотя возможно, это только ощущение такое. Что касательно непосредственно третьего тома и его содержания, то мне понравилось одназначно, особенно эпизод с Тотэцу(гл. десерт) и ещё с Дэйзи(гл. желание). Первая, ввиду того, что мне даже стало страшновато, а вторая, т.к. весьма жёстко отражает реальность, прямо задело=) Если говорить о сравнительном анализе, то тут я считаю, что это тоже,что сравнивать тёплое с зелёным и хотя внешне манга выглядить одинаково, но всё же содержательная несравнимость присутствует. Разве что скажу, что графика мне всё же понравилась более всего в Йоу в квадрате, а в Пластиковой Малышке не понравилось некоторое наличие фансервиса. За чтение этой манги, меня в универе уже прозвали извращенцем (естественно ввиду вопиющей непросвящённости) Цитата
Deimos Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) а в Пластиковой Малышке не понравилось некоторое наличие фансервиса.А мне как раз эти самые фансервисные элементы больше всего понравились... :) Детство вспомнилось, когда от вида нарисованной, обнажённой женской груди, в сердце что-то ёкало.. :)Мило, как-то... Плюс, к фансервису как таковому, я отношусь безо всякого предубеждения... Изменено 18 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Нравится, но в книжных магазинах цена в 190р, рядом с Ранмой,которая за 80р, не смотрится! Цитата
Deyman Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Нравится, но в книжных магазинах цена в 190р, рядом с Ранмой,которая за 80р, не смотрится!В прошлое воскресение в Доме книги купил Деньги на бочку за 89р вместе с 12 томом Ранмой за 69р. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вот у меня вопросец возник: никто ничего о четвёртом томе не слышал? Цитата
AKela Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 стоит читать все тему, а не одну :)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1799631 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.