EX Psevdo Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 И еще немножко =) 10/04/2007 Книжки в печати! Книжки в пути!Приятные новости для уставших фабрикантов и сотен наших читателей: в типографию отданы «Пластиковая Малышка» и 1-й том «Юной королевы Джун». Прибавьте 10 дней и вы увидите новые книжки – увеличенного формата, с ламинированной глянцевой обложкой, клапанами и отменной графикой. Транспортники тоже несут службу на благо отечественного манга-издательства: сегодня в Москву отправилась тяжеленная фура с тиражами 3-го тома «Магазинчика ужасов» и «Йоу в квадрате». В пятницу книжки уже начнутся расходиться по книжным магазинам столицы – не упустите свой шанс :D Завтра рано утром солидные грузы отправятся в Санкт-Петербург, Ижевск, Йошкар-Олу, Омск, Самару и Тюмень. Где-то раньше, где-то позже, но книжки обязательно появятся во всех этих городах. А для жителей малых русских селений, удаленных аулов, глухих хуторов и полярных станций мы готовим сюрприз другого рода. Поверьте, скоро манга окажется в руках и у загорелого друга степей, и у закутанного в меха самоеда, и у томящегося на чужбине соотечественника. Надо будет только кликнуть по заветной ссылке… Насчет последних предолжений - очень и нтригует :P Так же мной был задан вопрос на сообществе фабрики по поводу того, что они собирались подписывать контакт с ТОП-КНигой, на распространение манги. Ответ: "Договор с Топ-книгой все еще находится в стадии планирования."Ждем... Цитата
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 учитывая что топ-книга монополист в этой сфере договор заключать больше не скем Цитата
EX Psevdo Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 топ-книга монополист в этой сфере0_0 В какой такой сфере? Распространения??? Увольте, но то же "Аст", где издается Ранма имеет куда большее "территориальное покрытие". Какая уж тут монополия... Цитата
tsuzuki Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я, кстати, в Топ-книге работаю. Так как назло-Ранма приходит и приходит, тока покупать не кому, кроме меня, а "Петшопа" днем с огнем не сыщешь :( Разве что на заказ, и то выйдет в два раза дороже своей цены, даже с учетом 20% скидки, как сотруднику. Жду уже месяц...лучше б на Озоне заказал, как прежде... :angry:P.S. Забвляет, что Ранма заклассифицирован у нас в детскую ДОШКОЛЬНУЮ :excl: литературу. а петшоп- в фантастику (для взрослых) По-моему, в Ранме гораздо большеоткровенных картинок :wub: Ну, блин, звезды...сами тама ни%*№@ работать не умеют, своем глазу бревна не видят, до нас докапываются :angry: Гомен за флуд :rolleyes: Изменено 13 апреля, 2007 пользователем tsuzuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Death God Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 В Зеленограде Сие чудо можно приобрести? Цитата
k_doctor Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 P.S. Забвляет, что Ранма заклассифицирован у нас в детскую ДОШКОЛЬНУЮага, особенно интригует то, что даже на самой манге написано +14 Х_Х Цитата
EX Psevdo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В Зеленограде Сие чудо можно приобрести? Смотрите на сайте издательситва, в разделе "где купить" даже на самой манге написано +14Во во! Цитата
tsuzuki Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Урвал себе таки третий томик :) очень даже доволен в целом, только фабулы глав похуже, чем во-втором томе- не так трогают истории, драмы не хватает. Акино-сан намесила, намесила...как будто у нееплучилось слишком много, и она решила урезать, смонтажировать типа... Некоторые забавные мометы просто потрясающи, но ни к селу, ни к городу. Картинки красивые :D у графа фигура такая гармоничная, вовсе он на девчонку не похож, однако не лишен изящества. Как это мангаке удалось? Я вот если из головы кого-нидь выдумываю и рисую, то у меня получается либо брутальный мужик, либо красивая девушка. Если пытаюсь изобразить красивого мужика, у мя получается непонятный гермафродит, а мужик не получается...Не думал я полгода назад, что так полюблю эту мангу...Лучшая вещь в аниме-манга-жанре!Эх, скорей бы автор Shin рисовала, больше мучаюсь в ожидании, чем радуюсь при прочтении... Надеюсь, она не схалтурит в конце.P.S. Я так и не понял: 1. За что мелкий Ди презирает папу. Тем более папа ничем не отличается сына(и от своего отца тоже) Также, почти ничем не оличаются Леон, Веска и Алекс, как будто это разные вариаций жизни одного человека, если бы он родился в разные периоды истории.2.Тотетсу,что-ли, переродился?Зачем потом стал подростком-малявкой? Да ихарактер другой стал...Или это разные тотетсу...Зачем он съел свое сердце? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
EX Psevdo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Новости! 18/04/2007Новые имена, новые книгиПолучены первые партии новых книг! "Пластиковая Малышка" и "Юная королева Джун" ждут своих читателей! В Екатеринбурге как новые, так и более ранние тома можно будет приобрести в воскресенье 22 апреля с 16 до 20 часов по адресу ул. Педагогическая, 20 (Аниме-клуб "Хаккурю"), а от жителей других городов ждем заявки на оптовые закупки! Адрес издательства comics.factory@gmail.com Цитата
EX Psevdo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 И сегодня же, в день выхода, на сайте издательства появились сканы обложек в хорошем качестве.Вот они:June the Little QueenиPLASTIC LITTLE Цитата
Chiffa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 *взглянула на обложку "Пластиковой малышки"*Как страшно жить, а... Цитата
EX Psevdo Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Нвоости: 19/04/2007 Постеры для скачиванияВниманию книготорговцев и фэнов! Для свободного скачивания выложены полноцветные рекламные плакаты новых книг. 3-й том "Магазинчика ужасов" в формате jpg и pdf. "Йоу в квадрате" в формате jpg и pdf. С этих файлов в любом копицентре вам сделают отличные постеры формата А4.Магазинчик Ужасов 3 том(PDF, 55mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.pdfМагазинчик Ужасов 3 том(JPEG, 8 mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.jpgЙоу в квадрате(PDF, 16mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.pdfЙоу в квадрате(JPEG, 4mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.jpg Цитата
Deimos Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А кто нибудь в курсе, третий том PSH и Йоу до Москвы уже доехали? Цитата
gerasy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага у меня тот же вопрос...у меня странное ощущение, что ещё нет, потому как ни в БГ ни в Молодой гвардии, ни в Фаланстере ни на озоне их ещё нет=( Цитата
kajakas Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 А кто нибудь в курсе, третий том PSH и Йоу до Москвы уже доехали? Ага у меня тот же вопрос...у меня странное ощущение, что ещё нет, потому как ни в БГ ни в Молодой гвардии, ни в Фаланстере ни на озоне их ещё нет=( Доехали. И то и другое продаётся в точке Б-4 на Савёловском рынке примерно по 180 рублей. Был там в понедельник, купил 2 том "Йокогамы" за 250 рублей. Цитата
gerasy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 примерно по 180 рублейНи фига себе цена... 1 и 2ой тома в БГ по 80 р продавались ^_^ Цитата
Eruialath Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ни фига себе цена... 1 и 2ой тома в БГ по 80 р продавалисьТам всё дорого... На Олимпийском посмотрите. Цитата
gerasy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Было бы время, посмотрел бы...у меня сессия и я никак не могу. Надеюсь на Коммиссии отхватить себе сразу всех новых релизов=)... Цитата
Deimos Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Завтра поеду в мой любимый павильон Б16. :) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я в Екатеринбурге живу... Подскажите, где достать третьий том!.. Цитата
gerasy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Deimos,Завтра поеду в мой любимый павильон Б16.Если там будет отпиши плиз, я тогда гонца пошлю=) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Однако Онлайн магазины держут цену на магазинчик (гомен за товталогию) пока только 130 минимум видел, а вот на релизы Неоманги цены везде одинаковые... мдя Цитата
Deimos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Deimos, Если там будет отпиши плиз, я тогда гонца пошлю=)Там есть. ;) Купил 3-ий том "Магазинчика", "Йоу" и 2-ой том "Мидори". :wub:Тайтлы "Фабрики" по 180 руб. Цитата
Deyman Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я в Екатеринбурге живу... Подскажите, где достать третьий том!.. 3 том магазинчика и Йоу 1 том продовались в книжном магазине "100 000 книг" на Ленина по 93 руб. Правдо точно гарантировать их присутствие не могу, так как давно туда не заходил. Можно купить завтра в клубе ( смотри пост 462), только у нас будет концерт Бреган Д`эрт и вход стоит 50 руб. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Тайтлы "Фабрики" по 180 руб.Сикока, сикока? 180 за "Магазинчик"? Наценки бешенные у вас (если я так понял). Хорошо жить рядом с Ё-бургом - 80 ре за том. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.