Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще немножко =)

10/04/2007

Книжки в печати! Книжки в пути!

Приятные новости для уставших фабрикантов и сотен наших читателей: в типографию отданы «Пластиковая Малышка» и 1-й том «Юной королевы Джун». Прибавьте 10 дней и вы увидите новые книжки – увеличенного формата, с ламинированной глянцевой обложкой, клапанами и отменной графикой. Транспортники тоже несут службу на благо отечественного манга-издательства: сегодня в Москву отправилась тяжеленная фура с тиражами 3-го тома «Магазинчика ужасов» и «Йоу в квадрате». В пятницу книжки уже начнутся расходиться по книжным магазинам столицы – не упустите свой шанс :D Завтра рано утром солидные грузы отправятся в Санкт-Петербург, Ижевск, Йошкар-Олу, Омск, Самару и Тюмень. Где-то раньше, где-то позже, но книжки обязательно появятся во всех этих городах. А для жителей малых русских селений, удаленных аулов, глухих хуторов и полярных станций мы готовим сюрприз другого рода. Поверьте, скоро манга окажется в руках и у загорелого друга степей, и у закутанного в меха самоеда, и у томящегося на чужбине соотечественника. Надо будет только кликнуть по заветной ссылке…

Насчет последних предолжений - очень и нтригует :P

Так же мной был задан вопрос на сообществе фабрики по поводу того, что они собирались подписывать контакт с ТОП-КНигой, на распространение манги. Ответ: "Договор с Топ-книгой все еще находится в стадии планирования."

Ждем...

Опубликовано
топ-книга монополист в этой сфере

0_0 В какой такой сфере? Распространения??? Увольте, но то же "Аст", где издается Ранма имеет куда большее "территориальное покрытие". Какая уж тут монополия...

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, в Топ-книге работаю. Так как назло-Ранма приходит и приходит, тока покупать не кому, кроме меня, а "Петшопа" днем с огнем не сыщешь :( Разве что на заказ, и то выйдет в два раза дороже своей цены, даже с учетом 20% скидки, как сотруднику. Жду уже месяц...лучше б на Озоне заказал, как прежде... :angry:

P.S. Забвляет, что Ранма заклассифицирован у нас в детскую ДОШКОЛЬНУЮ :excl: литературу. а петшоп- в фантастику (для взрослых) По-моему, в Ранме гораздо больше

откровенных картинок :wub: Ну, блин, звезды...сами тама ни%*№@ работать не умеют, своем глазу бревна не видят, до нас докапываются :angry:

Гомен за флуд :rolleyes:

Изменено пользователем tsuzuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Урвал себе таки третий томик :) очень даже доволен в целом, только фабулы глав похуже, чем во-втором томе- не так трогают истории, драмы не хватает. Акино-сан намесила, намесила...как будто у нее

плучилось слишком много, и она решила урезать, смонтажировать типа... Некоторые забавные мометы просто потрясающи, но ни к селу, ни к городу. Картинки красивые :D у графа фигура такая гармоничная, вовсе он на девчонку не похож, однако не лишен изящества. Как это мангаке удалось? Я вот если из головы кого-нидь выдумываю и рисую, то у меня получается либо брутальный мужик, либо красивая девушка. Если пытаюсь изобразить красивого мужика, у мя получается непонятный гермафродит, а мужик не получается...

Не думал я полгода назад, что так полюблю эту мангу...Лучшая вещь в аниме-манга-жанре!

Эх, скорей бы автор Shin рисовала, больше мучаюсь в ожидании, чем радуюсь при прочтении... Надеюсь, она не схалтурит в конце.

P.S. Я так и не понял:

1. За что мелкий Ди презирает папу. Тем более папа ничем не отличается сына(и от своего отца тоже) Также, почти ничем не оличаются Леон, Веска и Алекс, как будто это разные вариаций жизни одного человека, если бы он родился в разные периоды истории.

2.Тотетсу,что-ли, переродился?Зачем потом стал подростком-малявкой? Да ихарактер другой стал...Или это разные тотетсу...Зачем он съел свое сердце?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новости!

18/04/2007

Новые имена, новые книги

Получены первые партии новых книг! "Пластиковая Малышка" и "Юная королева Джун" ждут своих читателей! В Екатеринбурге как новые, так и более ранние тома можно будет приобрести в воскресенье 22 апреля с 16 до 20 часов по адресу ул. Педагогическая, 20 (Аниме-клуб "Хаккурю"), а от жителей других городов ждем заявки на оптовые закупки! Адрес издательства comics.factory@gmail.com

Опубликовано

Нвоости:

19/04/2007

Постеры для скачивания

Вниманию книготорговцев и фэнов! Для свободного скачивания выложены полноцветные рекламные плакаты новых книг. 3-й том "Магазинчика ужасов" в формате jpg и pdf. "Йоу в квадрате" в формате jpg и pdf. С этих файлов в любом копицентре вам сделают отличные постеры формата А4.

Магазинчик Ужасов 3 том(PDF, 55mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.pdf

Магазинчик Ужасов 3 том(JPEG, 8 mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.jpg

Йоу в квадрате(PDF, 16mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.pdf

Йоу в квадрате(JPEG, 4mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.jpg

Опубликовано
А кто нибудь в курсе, третий том PSH и Йоу до Москвы уже доехали?

Ага у меня тот же вопрос...у меня странное ощущение, что ещё нет, потому как ни в БГ ни в Молодой гвардии, ни в Фаланстере ни на озоне их ещё нет=(

Доехали. И то и другое продаётся в точке Б-4 на Савёловском рынке примерно по 180 рублей. Был там в понедельник, купил 2 том "Йокогамы" за 250 рублей.

Опубликовано
Я в Екатеринбурге живу... Подскажите, где достать третьий том!..

3 том магазинчика и Йоу 1 том продовались в книжном магазине "100 000 книг" на Ленина по 93 руб. Правдо точно гарантировать их присутствие не могу, так как давно туда не заходил. Можно купить завтра в клубе ( смотри пост 462), только у нас будет концерт Бреган Д`эрт и вход стоит 50 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация