Morfeja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 На вопрос не планирует ли магазин закупать другую мангу, продавец скептически заметил, что вряд ли.1497698[/snapback]Зря они так относятся, имхо. На такой товар есть спрос, хоть и сравнительно небольшой. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Зря они так относятся, имхо. На такой товар есть спрос, хоть и сравнительно небольшой.1498053[/snapback]У них немного не тот профиль. Они, вообще-то, торгуют самиздатом, часто идеологического содержания. Коммунизм, маоизм, троцкизм, анархизм, православие, философия и т.п. Манга там откровенно сбоку. Это не книжный супермаркет. Там деньги - не главное.Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит.1498045[/snapback]Покажите хоть одну компанию, в планы которой это входит... Цитата
Morfeja Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У них немного не тот профиль. 1498085[/snapback]Упс. Этого я просто не знала. Цитата
khim Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит.Это достоверная информация и у них таки есть лицензия ? Или есть только планы ? Планы есть у всех (думаю и Сакура Пресс не собирается вечно одну только Ранму печатать), но обычно люди до подписания договора язык держат за зубами - тут же я этого не вижу, так что есть основнания ожидать путаницы между тем что реально имеется и тем чего хотелось бы... Цитата
графиня Катарина Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 BlackboXПервый и второй у меня есть... а трясут с меня в основном третий.Раз он уже вышел- будем ждать. Цитата
BlackboX Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это достоверная информация и у них таки есть лицензия ? Или есть только планы ? Это было вычитано в дайри Frei вроде. Как минимум еще два тайтла у них есть (правда, думаю, не слишком длинные). Раз он уже вышел- будем ждать. Кто сказал, что он уже вышел? Последняя новость от комикс-фактори была о том, что манга отправляется в типографию. Пример Ранмы показывает, что от отправки в типографию до выхода в продажу может пройти много времени. Цитата
Deimos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Эх, неужели не будет больше магазинчика...Мне так эта манга понравилась. :) Цитата
Моргаер Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А сколько в этой манге всего томов и как называется продолжение? Я что-то слышала про New или Shining? Цитата
Corny Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А сколько в этой манге всего томов и как называется продолжение? Я что-то слышала про New или Shining? 10 томов . Есть еще продолжение ShinЕще можно посмотреть информацию здесь http://www.yaoigames.ru/petshop/new.htm Цитата
Hella Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 3 том еще нифига не в типографии, даже еще не готов.Вроде бы там какие-то подвижки начались, нашли-таки новых редакторов. А вот что с переводом будет - не знаю. Видимо, с английского пока будут дальше переводить. Цитата
Corny Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 3 том еще нифига не в типографии, даже еще не готов.Вроде бы там какие-то подвижки начались, нашли-таки новых редакторов. А вот что с переводом будет - не знаю. Видимо, с английского пока будут дальше переводить.Ну хоть что-то стало известно. А то на сайте просто все вымерли. Цитата
BlackboX Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Видимо, с английского пока будут дальше переводить. Как это? А права на использование английского перевода тоже будут где-нибудь у кого-нибудь доставать? А то, что в результате получится пересказ, а не перевод, не волнует? 2Hella: вы сейчас работаете в Comics Factory? Хочется знать, от кого теперь получать новости, раз сайт издательства не обновляется. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
Baiken Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Первые два тома порадовали, и очень жаль, что больше не будет. Цитата
Andreich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Первые два тома порадовали, и очень жаль, что больше не будет. Не надо тоску наводить. Давайте лучше будем надеяться на то, что мы еще увидим когда-нибудь остальные томики. Цитата
Моргаер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 3 том еще нифига не в типографии, даже еще не готов. Откуда дровишки? Цитата
Corny Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А в издательстве так туго обстоят дела только с магазинчиком, или с другими проектами тоже? Цитата
EX Psevdo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А теперь смотрим сюда и удивляемся обложке и Ёу и грустим по поводу дат... =( З.Ы. Звиняйте если уже була ссылка. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 слышала про отсутствие лицензии на тома дальше второго. это правда? Цитата
LoTarr Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 слышала про отсутствие лицензии на тома дальше второго. это правда?Это общая тенденция? Если выпуск очередного тома манги задерживается, значит у издателя нет лицензии на следующие. :lol: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это общая тенденция? Если выпуск очередного тома манги задерживается, значит у издателя нет лицензии на следующие. спасибо за мнение, и я помню эту утку про Ранму, но все же хотелось бы прочитать официальные комментарии. Цитата
khim Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 спасибо за мнение, и я помню эту утку про Ранму, но все же хотелось бы прочитать официальные комментарии.Хмм... А почему "утку" ? В случае с Ранмой в это легко можно поверить (не знаю сколько томов было лицензировано изначально, но вряд ли 38) - большие сериалы часто лицензируются частями. Но "магазинчике" всего 10 томов, а уж лицензирование только пары томов отдельно - было бы весьма странно. Хотя совсем этот вариант исключить нельзя, конечно... Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А почему "утку" ? В случае с Ранмой в это легко можно поверить (не знаю сколько томов было лицензировано изначально, но вряд ли 38) - большие сериалы часто лицензируются частями. Но "магазинчике" всего 10 томов, а уж лицензирование только пары томов отдельно - было бы весьма странно. Хотя совсем этот вариант исключить нельзя, конечно... тут соглашусь в чем-то: 38 и 10 томов - практически не сопоставимы, но и размах производства разный. Цитата
AKela Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Великолепно. Ждём января... Цитата
Andreich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ура! Хоть какие-то новости, ждали мы, ждали, и еще подождем:). Наконец-то хорошая новость. Цитата
Borisei Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Под старость настоящий манго\аниме фоннат воспитывается в себе нехеренной силы буддистсткую выдержку, может учить камни терпению и спорить в стойкости с дамасской сталью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.