Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На вопрос не планирует ли магазин закупать другую мангу, продавец скептически заметил, что вряд ли.

1497698[/snapback]

Зря они так относятся, имхо. На такой товар есть спрос, хоть и сравнительно небольшой.

Опубликовано
Зря они так относятся, имхо. На такой товар есть спрос, хоть и сравнительно небольшой.

1498053[/snapback]

У них немного не тот профиль. Они, вообще-то, торгуют самиздатом, часто идеологического содержания. Коммунизм, маоизм, троцкизм, анархизм, православие, философия и т.п. Манга там откровенно сбоку. Это не книжный супермаркет. Там деньги - не главное.

Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит.

1498045[/snapback]

Покажите хоть одну компанию, в планы которой это входит...

Опубликовано
Тем более у них куплены лицензии не только на магазинчик ужасов -- так что загнуться в их планы не входит.

Это достоверная информация и у них таки есть лицензия ? Или есть только планы ? Планы есть у всех (думаю и Сакура Пресс не собирается вечно одну только Ранму печатать), но обычно люди до подписания договора язык держат за зубами - тут же я этого не вижу, так что есть основнания ожидать путаницы между тем что реально имеется и тем чего хотелось бы...
Опубликовано
Это достоверная информация и у них таки есть лицензия ? Или есть только планы ?
Это было вычитано в дайри Frei вроде. Как минимум еще два тайтла у них есть (правда, думаю, не слишком длинные).

Раз он уже вышел- будем ждать.

Кто сказал, что он уже вышел? Последняя новость от комикс-фактори была о том, что манга отправляется в типографию. Пример Ранмы показывает, что от отправки в типографию до выхода в продажу может пройти много времени.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А сколько в этой манге всего томов и как называется продолжение? Я что-то слышала про New или Shining?

10 томов . Есть еще продолжение Shin

Еще можно посмотреть информацию здесь http://www.yaoigames.ru/petshop/new.htm

Опубликовано

3 том еще нифига не в типографии, даже еще не готов.

Вроде бы там какие-то подвижки начались, нашли-таки новых редакторов.

А вот что с переводом будет - не знаю. Видимо, с английского пока будут дальше переводить.

Опубликовано
3 том еще нифига не в типографии, даже еще не готов.

Вроде бы там какие-то подвижки начались, нашли-таки новых редакторов.

А вот что с переводом будет - не знаю. Видимо, с английского пока будут дальше переводить.

Ну хоть что-то стало известно. А то на сайте просто все вымерли.

Опубликовано (изменено)
Видимо, с английского пока будут дальше переводить.
Как это? А права на использование английского перевода тоже будут где-нибудь у кого-нибудь доставать? А то, что в результате получится пересказ, а не перевод, не волнует?

2Hella: вы сейчас работаете в Comics Factory? Хочется знать, от кого теперь получать новости, раз сайт издательства не обновляется.

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые два тома порадовали, и очень жаль, что больше не будет.

Не надо тоску наводить. Давайте лучше будем надеяться на то, что мы еще увидим когда-нибудь остальные томики.

Опубликовано
слышала про отсутствие лицензии на тома дальше второго. это правда?

Это общая тенденция? Если выпуск очередного тома манги задерживается, значит у издателя нет лицензии на следующие. :lol:

Опубликовано
Это общая тенденция? Если выпуск очередного тома манги задерживается, значит у издателя нет лицензии на следующие.

спасибо за мнение, и я помню эту утку про Ранму, но все же хотелось бы прочитать официальные комментарии.

Опубликовано
спасибо за мнение, и я помню эту утку про Ранму, но все же хотелось бы прочитать официальные комментарии.

Хмм... А почему "утку" ? В случае с Ранмой в это легко можно поверить (не знаю сколько томов было лицензировано изначально, но вряд ли 38) - большие сериалы часто лицензируются частями. Но "магазинчике" всего 10 томов, а уж лицензирование только пары томов отдельно - было бы весьма странно. Хотя совсем этот вариант исключить нельзя, конечно...
Опубликовано
А почему "утку" ? В случае с Ранмой в это легко можно поверить (не знаю сколько томов было лицензировано изначально, но вряд ли 38) - большие сериалы часто лицензируются частями. Но "магазинчике" всего 10 томов, а уж лицензирование только пары томов отдельно - было бы весьма странно. Хотя совсем этот вариант исключить нельзя, конечно...

тут соглашусь в чем-то: 38 и 10 томов - практически не сопоставимы, но и размах производства разный.

Опубликовано
Под старость настоящий манго\аниме фоннат воспитывается в себе нехеренной силы буддистсткую выдержку, может учить камни терпению и спорить в стойкости с дамасской сталью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация