Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... заказала на shoujo.ru

Досадно на самом деле - при заказе с сайта издательства вышло бы в полтора раза дешевле (с учетом доставки). Отрадно, что хотя бы ясность внесли...

Опубликовано
Хы, а подожду пожалуй, ибо все-равно ща в спортивный лагерь уезжаю и получить не будет возможности, надесь, к тому моменту, как я приеду, они решат все свои проблемы ^^
Опубликовано
иными словами появился магазинчик где продают "Пет шоп..".

очень удивился....

1268328[/snapback]

Широко разрекламированный факт. Советую поторопиться, потому что первую партию, скорее всего, скоро сметут.

Опубликовано (изменено)

Фаланстер работает. Давеча купил там второй том.

Найти его, к слову сказать, проще, если пользоваться схемой, данной в комьюнити.

http://www.ultracultura.ru/i/map2.gif

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно, как и за чем следит издательство, если в Фаланстере манга стоит 81 руб,а на Горбушке 250 руб. И продавец при этом утверждает, что так и должно быть.

1298928[/snapback]

Почитайте тему с начала.

А вообще диктовать цену продавцам (из другого города, к тому же) - занятие неблагодарное. Если на Горбушке считают, что это нормально - ну и пусть торгуют по своим ценам. Со временем у них перестанут брать, вот и всё. Аренда там действительно дорогая, и очень даже может быть, что меньше им наваривать невыгодно.

Опубликовано (изменено)
Почитайте тему с начала.

А вообще диктовать цену продавцам (из другого города, к тому же) - занятие неблагодарное. Если на Горбушке считают, что это нормально - ну и пусть торгуют по своим ценам. Со временем у них перестанут брать, вот и всё. Аренда там действительно дорогая, и очень даже может быть, что меньше им наваривать невыгодно.

1299063[/snapback]

Сколько же тогда оптовая цена томов? 50 рэ? Нужно, черт возьми организовать клуб любителей русской манги в отдельно взятом городе и просто покупать пачками и распространять среди членов на сходках...

Мечты-мечты...

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нифига не мечты, я точно так и сделал - и манга у нас была раньше чем в москве. ПРи этом я не олигарх а бедный студент, было бы желание

1302317[/snapback]

И не только Вы так сделали ;) У нас эта манга появилась точно таким же способом. Кто ещё, если не мы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А видимо поздно подсуетился и первый том закончился на shoujo.ru

Надеюсь что в другом месте его можно будет купить...

Нашёл другое место где вро де бы есть...

_http://www.diskomir.ru/catalog/figures/section.php?SECTION_ID=209

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга хорошая и издана с завидным качеством!Я думала я ничего подобного при своей жизни не увижу,но,видимо,рынок постепенно начинает отвечать на запросы анимешников.
Опубликовано

Я заказала PSOH знакомому, который ездил в Москву по делам. Он купил 1-ый том за 100р., остальные тома, говорит на подходе.

Кто-нибудь знает, будет ли манга в Иркутске? Знакомых не напросишся, а в Инете заказывать - всё равно, что кота в мешке покупать :D

Ранму завозили до 7-го тома, а потом тупо забили на это. Не справедливо! Как будто в Сибири и людей вовсе нет?! '0'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация