Ari Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Значит я везунчик так как свою получил, правда не через них. Цитата
Bastet Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Эх... заказала на shoujo.ruДосадно на самом деле - при заказе с сайта издательства вышло бы в полтора раза дешевле (с учетом доставки). Отрадно, что хотя бы ясность внесли... Цитата
Seferon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хы, а подожду пожалуй, ибо все-равно ща в спортивный лагерь уезжаю и получить не будет возможности, надесь, к тому моменту, как я приеду, они решат все свои проблемы ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Теперь 3-ий день нет уведомления об отправки заказа с shoujo.ru.Первый том отправили чуть ли не в день заказа..."Что такое невезёт и как с этим бороться?" :huh: Цитата
Hiroharu Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 лазил я в ЖЖ и нашел вот что, посмотрите..http://community.livejournal.com/manga_ru/139611.htmlиными словами появился магазинчик где продают "Пет шоп..".очень удивился.... Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 иными словами появился магазинчик где продают "Пет шоп..".очень удивился....1268328[/snapback]Широко разрекламированный факт. Советую поторопиться, потому что первую партию, скорее всего, скоро сметут. Цитата
Hiroharu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 этот магазинчик хрен найдешь( яискал 2 часа О_О , это ад какой-то, но зато купил два тома себе и теперь просто счастлив=) няя, Граф Ди рулид. Цитата
LoTarr Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как хорошо жить в Свердловске. ;) Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Deimos Владелица сайта уехала в отпуск до августа. На сайте же написано. Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Посмотрела второй том, та-же фигня со звуками, но всё равно нравится :( Буду ждать времени когда на полочке появится 3-ий )) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Фаланстер работает. Давеча купил там второй том.Найти его, к слову сказать, проще, если пользоваться схемой, данной в комьюнити.http://www.ultracultura.ru/i/map2.gif Изменено 8 июля, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Deimos Владелица сайта уехала в отпуск до августа. На сайте же написано.1272550[/snapback]Мдя, на новости я когда заказывал не обратил внимания. :) Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 кстати никто случаем не знает когда выйдет 3-ий том? Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 кстати никто случаем не знает когда выйдет 3-ий том?На сайте издательства чёрным по белому написано - В конце лета ждем 3-4 том "Petshop of Horrors", и "Йоу в квадрате". Цитата
kajakas Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно, как и за чем следит издательство, если в Фаланстере манга стоит 81 руб,а на Горбушке 250 руб. И продавец при этом утверждает, что так и должно быть. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Интересно, как и за чем следит издательство, если в Фаланстере манга стоит 81 руб,а на Горбушке 250 руб. И продавец при этом утверждает, что так и должно быть.1298928[/snapback]Почитайте тему с начала.А вообще диктовать цену продавцам (из другого города, к тому же) - занятие неблагодарное. Если на Горбушке считают, что это нормально - ну и пусть торгуют по своим ценам. Со временем у них перестанут брать, вот и всё. Аренда там действительно дорогая, и очень даже может быть, что меньше им наваривать невыгодно. Цитата
LoTarr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Karen_Onodera А какое отношение это имеет к русской лицензии? :) Цитата
hepar Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Почитайте тему с начала.А вообще диктовать цену продавцам (из другого города, к тому же) - занятие неблагодарное. Если на Горбушке считают, что это нормально - ну и пусть торгуют по своим ценам. Со временем у них перестанут брать, вот и всё. Аренда там действительно дорогая, и очень даже может быть, что меньше им наваривать невыгодно. 1299063[/snapback] Сколько же тогда оптовая цена томов? 50 рэ? Нужно, черт возьми организовать клуб любителей русской манги в отдельно взятом городе и просто покупать пачками и распространять среди членов на сходках... Мечты-мечты... Изменено 21 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 @Мечты-мечты...@нифига не мечты, я точно так и сделал - и манга у нас была раньше чем в москве. ПРи этом я не олигарх а бедный студент, было бы желание Цитата
Negative Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 нифига не мечты, я точно так и сделал - и манга у нас была раньше чем в москве. ПРи этом я не олигарх а бедный студент, было бы желание1302317[/snapback]И не только Вы так сделали ;) У нас эта манга появилась точно таким же способом. Кто ещё, если не мы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А видимо поздно подсуетился и первый том закончился на shoujo.ruНадеюсь что в другом месте его можно будет купить... Нашёл другое место где вро де бы есть..._http://www.diskomir.ru/catalog/figures/section.php?SECTION_ID=209 Изменено 13 августа, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Издательству желаю поскорее наладить нормальную сеть распространения в Москве... ;)1354543[/snapback]А я бы пожелал ещё наладить сеть распространения по России... Цитата
FULLMOON Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Манга хорошая и издана с завидным качеством!Я думала я ничего подобного при своей жизни не увижу,но,видимо,рынок постепенно начинает отвечать на запросы анимешников. Цитата
Дракончик Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я заказала PSOH знакомому, который ездил в Москву по делам. Он купил 1-ый том за 100р., остальные тома, говорит на подходе.Кто-нибудь знает, будет ли манга в Иркутске? Знакомых не напросишся, а в Инете заказывать - всё равно, что кота в мешке покупать :DРанму завозили до 7-го тома, а потом тупо забили на это. Не справедливо! Как будто в Сибири и людей вовсе нет?! '0' Цитата
Corny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Скоро уже третий том должен выйти. Жду. Поскорей бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.