Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня, гораздо больше обрадовал тот факт, что наконец-то появилась возможность заказать мангу на сайте издательства 

Вот это больше всего радует. Пусть придется подождать, но все же не за 200 руб., как на Горбе.

За это издателям большое спасибо.

Опубликовано

Тоже заказала оба томика) Какое счастье)))

А когда должно прийти подтверждение заказа? Сразу после отправки заказа не пришло... Мейл точно верный - он давно хранится в кукисах браузера.

Опубликовано

Совершенно напрасно нет подтверждений. Подтверждение, даже в форме перехода на страницу с сообщением, мол, "ваш заказ успешно отправлен", жизненно необходимо. Когда только-только нажал кнопку "отправить", а уже на главной странице - это может с толку сбить. Вдруг у формы просто action криво прописан? А еще я была на одном форуме, который при каждой попытке совершить неверное или запрещенное действие молча редиректил на главную страницу. Это редко с первого раза доходит...

Да и просто убедиться в правильности заказа и введенного адреса и иметь возможность отказаться - дело хорошее.

Надеюсь, администрация сайта прислушается...

Опубликовано

Странно, а разве там не было странички с сообщением: "Ваш заказ принят и будет отправлен в течении недели"?

Правда редирект на главную страничку происходил через 10 секунд, поэтому если вы на неё попали, то заказ был успешным ^__^

Теперь уже лучше всё в этом плане: редиректа нет, страничка с проверкой введённых данных, на мыло высылается подтверждение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Действительно, долго. Однако второй том "Видео девушки" я заказывала раньше, а пришел только сегодня. Так что надежда еще есть =)

Вопрос к издателям: никак нельзя узнать, была ли манга уже отправлена и если да, то какого числа?

Опубликовано
Получил мангу. Такой счастливый. Одно плохо через фирму распостранитель слишко м чего-то долго это дело делается. Я написал им еще в начале месяца до сих пор молчат. Мангу получил через знакомую. куда быстрее оказалось.
Опубликовано (изменено)

Хм. Сейчас зашёл на сайт издательства и у видел там "замечательную", для всех заказавших мангу почтой, новость (за 30.06.06). На всякий случай продублирую её и здесь (вдруг кому лень по ссылке заходить будет ^^ ):

Информация о заявках наложенным платежем.

В связи с неполадками на почтовом сервере, все данные о заказах были утеряны. К сожалению, восстановить их так и не удалось.

Приносим свои извинения всем тем, кто уже успел заказать мангу - к сожалению, вам придется заказать ее повторно.

Как только нам удасться решить технические проблемы - мы снова начнем принимать заказы, о чем в новостях будет написано отдельно. :)

Спасибо вам за понимание и терпение.

p.s. Seferon

Так, я думаю, будет понятней... -____-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Очевидно, что когда датут сигнал, поскольку сейчас на странице с формой заказа:

Приносим свои извинения, заявки временно не принимаются

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я заказал дней 10 назад. Интересно, успели мне отправить или нет?

1262587[/snapback]

Как я понял они вообще ни одного заказа выслать не успели...

Ну не беда, ждём, либо пользуемся альтернативными методами добычи (пока) :)

Я заказал второй том на www.shoujo.ru :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация