Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2241802
В главке, которая идёт допом к изданию аниме, именно так.
Да, точно, это из комплекта DVD. Я почему-то думал, что в свежих томах манги так же, но нет, гипотеза проверки не выдержала.
  • Ответов 656
  • Просмотры 109 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2241821
Возрастной ценз? )

>_< очень смешно XD Конечно нет ^^ Просто в единственном магазине города где есть манга от "комикс фактори" были неполадки с базой данных ...

Одно утешение - никто её не читает.

а вот и не правда XD

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2277784
Sorry, CHIJO. Он еще не вышел

Так ли уж был выгоден переход на типографию АСТ? Если учесть, что все сданные в печать тома пропадают там как в черной дыре?

Опубликовано
comment_2277906
Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть.

Изменено пользователем FiliaUlCoupt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277952
Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть.

Однако, по моим, чисто субъективным, ощущениям общий темп выпуска значительно снизился. Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна.

Широкая дистрибьюторская сеть - это хорошо, но такой длительный период окупаемости может сыграть плохую шутку, особенно в кризис. Поэтому я и спрашивал, а стоило ли?

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2277970
Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает...

Представители Фабрики говорили, что работают с двумя типографиями. Учитывая, как быстро выходили допечатки, эта версия отпадает.

Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна.

Вот, кстати, интересная табличка, составленная неравнодушной читательницей:

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pP8...bp_7G_MCwu62mLQ

Тут отмечены графики выхода всех серий ФК.

Опубликовано
comment_2278543
Фабриканты сами пользуются этой табличкой, за что спасибо автору. Радости она конечно не навевает. Нам самим трудно сохранять стоическую или дзенскую невозмутимость, обозревая эти печальные сроки...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2317525
Уже в Озоне заказал, ждёмс :lol:

Озон хорошо, но лучше покупать в магазине, дешевле выходит.

Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?)))

Опубликовано
comment_2317530
Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?)))

Здесь можно)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317536
Limm, разве 115 это дорого? По мне так очень дёшево. В Тюмени самая низкая цена на мангу 145.

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317539
Limm, разве 115 это дорого?

На ОЗОНе ещё ж и помимо цены самого лота цена за доставку приплюсовывается.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317741
Если сумма заказа превышает 1000 рублей, то доставка бесплатна :)

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2320174
Получил наконец свой томик. Ну что я могу сказать. Обложка таки стала толще. Это колоссальный плюс. Печать, как всегда, на высоте, однако бумага, опять-таки как всегда, просвечивает насквозь. Ну это мы переживем. В общем долгожданный томик явно удался.
Опубликовано
comment_2320432
Say-kun, сложно каждый раз на больше тысячи заказывать. Я обычно сама забираю мангу из пункта выдачи заказов. Если мне ничего не нужно, то тянуть до 1000-чи))) Hidoooi Т_Т
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.