leut Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 В главке, которая идёт допом к изданию аниме, именно так.Да, точно, это из комплекта DVD. Я почему-то думал, что в свежих томах манги так же, но нет, гипотеза проверки не выдержала. Цитата
Kagami Mirror Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Возрастной ценз? )>_< очень смешно XD Конечно нет ^^ Просто в единственном магазине города где есть манга от "комикс фактори" были неполадки с базой данных ... Одно утешение - никто её не читает.а вот и не правда XD Цитата
zeeros Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ну как бы уже май, 7-ой том вышел или когда выйдет? Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ну как бы он в печати. Как выйдет, так выйдет. :-) Это уже от типографии зависит... Цитата
VardaElbereth Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А я в "Мире фантастики" видела, что и восьмой томик уже не за горами. Уря-уря-уря!!! Обожаю эту мангу. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 кто-нибудь видел в продаже 7 том? :D а то уже июнь. я еще не видела... Цитата
Comics Factory Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Sorry, CHIJO. Он еще не вышел Цитата
Dizzy-san Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Sorry, CHIJO. Он еще не вышелТак ли уж был выгоден переход на типографию АСТ? Если учесть, что все сданные в печать тома пропадают там как в черной дыре? Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть. Изменено 18 июня, 2009 пользователем FiliaUlCoupt (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть.Однако, по моим, чисто субъективным, ощущениям общий темп выпуска значительно снизился. Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна. Широкая дистрибьюторская сеть - это хорошо, но такой длительный период окупаемости может сыграть плохую шутку, особенно в кризис. Поэтому я и спрашивал, а стоило ли? Изменено 18 июня, 2009 пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает...Представители Фабрики говорили, что работают с двумя типографиями. Учитывая, как быстро выходили допечатки, эта версия отпадает.Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна.Вот, кстати, интересная табличка, составленная неравнодушной читательницей:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pP8...bp_7G_MCwu62mLQТут отмечены графики выхода всех серий ФК. Цитата
Comics Factory Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Фабриканты сами пользуются этой табличкой, за что спасибо автору. Радости она конечно не навевает. Нам самим трудно сохранять стоическую или дзенскую невозмутимость, обозревая эти печальные сроки... Цитата
Лапоть Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Уже 10 в печати! А седьмой мы вообще увидим? Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Лапоть, увидите, не переживайте... Практика показала, что тома из печати всё-таки выходят! )))) Цитата
АсМ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Седьмой том в продаже. Не прошло и года :) Цитата
Say-kun Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Уже в Озоне заказал, ждёмс :D Цитата
Limm Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Уже в Озоне заказал, ждёмс :lol:Озон хорошо, но лучше покупать в магазине, дешевле выходит. Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?))) Здесь можно))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Limm, разве 115 это дорого? По мне так очень дёшево. В Тюмени самая низкая цена на мангу 145. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Limm, разве 115 это дорого?На ОЗОНе ещё ж и помимо цены самого лота цена за доставку приплюсовывается. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Say-kun Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Если сумма заказа превышает 1000 рублей, то доставка бесплатна :) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапоть Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Получил наконец свой томик. Ну что я могу сказать. Обложка таки стала толще. Это колоссальный плюс. Печать, как всегда, на высоте, однако бумага, опять-таки как всегда, просвечивает насквозь. Ну это мы переживем. В общем долгожданный томик явно удался. Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Say-kun, сложно каждый раз на больше тысячи заказывать. Я обычно сама забираю мангу из пункта выдачи заказов. Если мне ничего не нужно, то тянуть до 1000-чи))) Hidoooi Т_Т Цитата
Лапоть Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Внезапно восьмой томик в продаже. Вот оно счастье. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Неее, счастье будет когда 10-й будет в продаже, а пока так - радость)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.