Перейти к содержанию
Опубликовано

Издательский дом "Лента" совместно с екатеринбургским аниме-клубом "Хаккурю" объявляют о выпуске лицензионной манги "Petshop of Horrors"

Манга будет издаваться в неотзеркаленном виде, распространение - через сеть киосков "Роспечать", магазины "Топ-Книга" и розничную продажу. Выпуск первого тома назначен на конец марта - начало апреля 2006.

Вопросы и пожелания можно отправлять на e-mail nuriko@mail.ru

Изменено пользователем nuri1978 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 110 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возрастной ценз? )

>_< очень смешно XD Конечно нет ^^ Просто в единственном магазине города где есть манга от "комикс фактори" были неполадки с базой данных ...

Одно утешение - никто её не читает.

а вот и не правда XD

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я в "Мире фантастики" видела, что и восьмой томик уже не за горами. Уря-уря-уря!!!

Обожаю эту мангу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Sorry, CHIJO. Он еще не вышел

Так ли уж был выгоден переход на типографию АСТ? Если учесть, что все сданные в печать тома пропадают там как в черной дыре?

Опубликовано
Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть.

Изменено пользователем FiliaUlCoupt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Dizzy-san, не все. ) В июне вышли допечатки МУ 6 и допечатки Джун 1 и 2 тома, а также второй том Драмакона. Июнь ещё не кончился, может, ещё что будет. Примерно 4 тома в месяц... Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает... но здесь есть ещё широкая дистрибьюторская сеть.

Однако, по моим, чисто субъективным, ощущениям общий темп выпуска значительно снизился. Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна.

Широкая дистрибьюторская сеть - это хорошо, но такой длительный период окупаемости может сыграть плохую шутку, особенно в кризис. Поэтому я и спрашивал, а стоило ли?

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Просто с учётом того, что допечатки необходимы, оказывается, что темпа и этой типографии не хватает...

Представители Фабрики говорили, что работают с двумя типографиями. Учитывая, как быстро выходили допечатки, эта версия отпадает.

Тот же 7 том МУ был сдан в печать в конце декабря 2008, т.е. пол года назад. Его судьба так и не известна.

Вот, кстати, интересная табличка, составленная неравнодушной читательницей:

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pP8...bp_7G_MCwu62mLQ

Тут отмечены графики выхода всех серий ФК.

Опубликовано
Фабриканты сами пользуются этой табличкой, за что спасибо автору. Радости она конечно не навевает. Нам самим трудно сохранять стоическую или дзенскую невозмутимость, обозревая эти печальные сроки...
Опубликовано
Лапоть, увидите, не переживайте... Практика показала, что тома из печати всё-таки выходят! ))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уже в Озоне заказал, ждёмс :lol:

Озон хорошо, но лучше покупать в магазине, дешевле выходит.

Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?)))

Опубликовано
Не подскажите в каких магазинах уже можно купить?)))

Здесь можно)))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Limm, разве 115 это дорого? По мне так очень дёшево. В Тюмени самая низкая цена на мангу 145.

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Limm, разве 115 это дорого?

На ОЗОНе ещё ж и помимо цены самого лота цена за доставку приплюсовывается.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Если сумма заказа превышает 1000 рублей, то доставка бесплатна :)

Изменено пользователем Say-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Получил наконец свой томик. Ну что я могу сказать. Обложка таки стала толще. Это колоссальный плюс. Печать, как всегда, на высоте, однако бумага, опять-таки как всегда, просвечивает насквозь. Ну это мы переживем. В общем долгожданный томик явно удался.
Опубликовано
Say-kun, сложно каждый раз на больше тысячи заказывать. Я обычно сама забираю мангу из пункта выдачи заказов. Если мне ничего не нужно, то тянуть до 1000-чи))) Hidoooi Т_Т
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У кого на руках сейчас все восемь изданных томов? Хотелось бы услышать впечатления как от сюжета так и от издания в целом.

Никак не могу определиться: брать/не брать.

Смотрел аниме, вроде сюжет неплохой. Хотя истории однообразные. Почитав форум, об издании сложилось двойственное впечатление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.