iCat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 И я сомневаюсь, что они станут её разглашать до подписания контракта (если переговоры ведутся).Получается, контракт подписали уже. Оставшиеся 4 тома "Магазинчика ужасов" выйдут в 2008 году. На следующий год будем печатать продолжение истории графа Ди и др. сериал Акино Мацури [admin] пруфлинк Цитата
Rina-San Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо, уважаемая iCat !!! Вот только на таких добрых людей и все мои скромные надежды !!! С нетерпением буду ждать оставшихся томов (оххх, только не верится что будет прорыв и 4 тома до конца года...) и конечно Продолжение :lol:)) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 пруфлинкНе вижу, что тут "прув". Вы это про написанное "гостем", или про тупку персонажа "Mushanka", который просто вопроса не понял? Цитата
iCat Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Вы это про написанное "гостем"Про это. В начале года они, видать, пароль от сообщества потеряли и довольно долго отвечали гостевыми записями. Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики. Цитата
Eruialath Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики.Ну так и достоверность такой информации... Это же испорченный телефон в лучшем случае. Не говоря о том, что я могу тоже оставлять сообщения произвольного содержания с подписью "админ". И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут. (Другое дело, что я так делать не буду.) Цитата
iCat Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут.Ну пароли-то они, судя по ответам, в конце мая вспомнили. )) Другое дело, что сообщения от гостя-админа не потерли. Значит, есть некоторые основания пологать, что это не является таким уж вопиющим враньем. Ну вообщем, такая информация = практически никакой информации, так что только время покажет, чего они там налицензировали на самом деле. Цитата
Seferon Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Отдам в хорошие руки 5й том ПСОХА (нечаяно 2 купил >___<), самовывоз: Москва, метро ВДНХ, если кому интересно пишите в аську (см. профиль) Цитата
Гость Brono Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Эх! когда-же выйдет 7 том? -_- Цитата
Леська Кудряшка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Эх! когда-же выйдет 7 том? Радуйтесь, что у вас шестой есть... Цитата
Гость Brono Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Рад на столько что седьмой хочется Цитата
Akitoshi Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 очень нравится ^^ побыстрей бы седьмой том, побыстрей бы седьмой том... Цитата
Anysun Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Совсем недавно стала интересоватся печатной мангой.Пришли ко мне по почте 3 томика,2 Гетто Ангелов и 1 Магазинчик Ужасов.Очень понравилось. Заказала еще 8 томиков.Чувствую что вошла во вкус:-) Цитата
eloona Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 вай, тож 7 тома жду. кстати, мне вот интересно. кроме просто "магазинчика ужасов" есть еще "новый магазинчик ужасов". я так думаю, нам его не суждено увидеть?^^" кстати, вроде обещали допечатки, а я сколько ни хожу, нигде не вижу 2 и 3 том, остальные есть. прямо таки проклятье какое то... Цитата
1gorexa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Ага, печально. Их очень трудно найти Цитата
:-) Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 7 том магазинчика в печати. На днях видел на оф. сайте КФ.Плюс вроде начался перевод следующего сериала Мацури. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Я третий том легко нашла... Вот второго и шестого нет нигде... Цитата
hitokiry86 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Январь уж миновал , а том 7-ой всё не видать Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 в марте обещали....сейчас апрель. кто-нибудь уже видел 7 том? на фесте не было, значит, скорей всего, и в магазинах тоже. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 уже май написано :) Цитата
Say-kun Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 У них типография хорошая, Тилсим печатает седьмой месяц, там наверно ручная работа :lol: Цитата
Kagami Mirror Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Обожаю графа Ди и все что с ним связано ^^ К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).Очень жаль что аниме сделано только по четырем главам ... ибо там еще много чего интересного можно было наснимать ^^ И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^''' Цитата
Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).Возрастной ценз? )И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^'''Я когда ещё только вышло писал.http://community.livejournal.com/ru_animanga/11562.html Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает. Цитата
leut Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает.Есть еще один вариант этой схемы. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть еще один вариант этой схемы.О! Поменяли-таки! Это где? Я буквально недавно в каком-то новом издании смотрел - было по-старому. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 В главке, которая идёт допом к изданию аниме, именно так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.