Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я сомневаюсь, что они станут её разглашать до подписания контракта (если переговоры ведутся).

Получается, контракт подписали уже.

Оставшиеся 4 тома "Магазинчика ужасов" выйдут в 2008 году. На следующий год будем печатать продолжение истории графа Ди и др. сериал Акино Мацури [admin]

пруфлинк

Опубликовано
Спасибо, уважаемая iCat !!! Вот только на таких добрых людей и все мои скромные надежды !!! С нетерпением буду ждать оставшихся томов (оххх, только не верится что будет прорыв и 4 тома до конца года...) и конечно Продолжение :lol:))
Опубликовано
Вы это про написанное "гостем"

Про это. В начале года они, видать, пароль от сообщества потеряли и довольно долго отвечали гостевыми записями.

Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики.

Опубликовано
Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики.

Ну так и достоверность такой информации... Это же испорченный телефон в лучшем случае. Не говоря о том, что я могу тоже оставлять сообщения произвольного содержания с подписью "админ". И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут. (Другое дело, что я так делать не буду.)

Опубликовано
И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут.

Ну пароли-то они, судя по ответам, в конце мая вспомнили. )) Другое дело, что сообщения от гостя-админа не потерли. Значит, есть некоторые основания пологать, что это не является таким уж вопиющим враньем. Ну вообщем, такая информация = практически никакой информации, так что только время покажет, чего они там налицензировали на самом деле.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Совсем недавно стала интересоватся печатной мангой.Пришли ко мне по почте 3 томика,2 Гетто Ангелов и 1 Магазинчик Ужасов.Очень понравилось. Заказала еще 8 томиков.Чувствую что вошла во вкус:-)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вай, тож 7 тома жду.

кстати, мне вот интересно. кроме просто "магазинчика ужасов" есть еще "новый магазинчик ужасов". я так думаю, нам его не суждено увидеть?^^"

кстати, вроде обещали допечатки, а я сколько ни хожу, нигде не вижу 2 и 3 том, остальные есть. прямо таки проклятье какое то...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю графа Ди и все что с ним связано ^^

К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).

Очень жаль что аниме сделано только по четырем главам ... ибо там еще много чего интересного можно было наснимать ^^

И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^'''

Опубликовано
К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).

Возрастной ценз? )

И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^'''

Я когда ещё только вышло писал.

http://community.livejournal.com/ru_animanga/11562.html

Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает.

Опубликовано
Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает.
Есть еще один вариант этой схемы.

post-64784-1240325778_thumb.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация