Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2127952
И я сомневаюсь, что они станут её разглашать до подписания контракта (если переговоры ведутся).

Получается, контракт подписали уже.

Оставшиеся 4 тома "Магазинчика ужасов" выйдут в 2008 году. На следующий год будем печатать продолжение истории графа Ди и др. сериал Акино Мацури [admin]

пруфлинк

• Ответов 656
  • Просмотры 109 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2127987
Спасибо, уважаемая iCat !!! Вот только на таких добрых людей и все мои скромные надежды !!! С нетерпением буду ждать оставшихся томов (оххх, только не верится что будет прорыв и 4 тома до конца года...) и конечно Продолжение :lol:))
Опубликовано
comment_2128025
пруфлинк

Не вижу, что тут "прув". Вы это про написанное "гостем", или про тупку персонажа "Mushanka", который просто вопроса не понял?

Опубликовано
comment_2128208
Вы это про написанное "гостем"

Про это. В начале года они, видать, пароль от сообщества потеряли и довольно долго отвечали гостевыми записями.

Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики.

Опубликовано
comment_2128217
Да, это не ахти какой пруф, но у Фабрики на вопросы почему-то всегда отвечают не те, кто должен, а эдиторы и переводчики.

Ну так и достоверность такой информации... Это же испорченный телефон в лучшем случае. Не говоря о том, что я могу тоже оставлять сообщения произвольного содержания с подписью "админ". И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут. (Другое дело, что я так делать не буду.)

Опубликовано
comment_2128260
И если они пароль потеряли, то ничего в принципе с этим сделать не смогут.

Ну пароли-то они, судя по ответам, в конце мая вспомнили. )) Другое дело, что сообщения от гостя-админа не потерли. Значит, есть некоторые основания пологать, что это не является таким уж вопиющим враньем. Ну вообщем, такая информация = практически никакой информации, так что только время покажет, чего они там налицензировали на самом деле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2133650
Отдам в хорошие руки 5й том ПСОХА (нечаяно 2 купил >___<), самовывоз: Москва, метро ВДНХ, если кому интересно пишите в аську (см. профиль)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189598
Совсем недавно стала интересоватся печатной мангой.Пришли ко мне по почте 3 томика,2 Гетто Ангелов и 1 Магазинчик Ужасов.Очень понравилось. Заказала еще 8 томиков.Чувствую что вошла во вкус:-)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2215641

вай, тож 7 тома жду.

кстати, мне вот интересно. кроме просто "магазинчика ужасов" есть еще "новый магазинчик ужасов". я так думаю, нам его не суждено увидеть?^^"

кстати, вроде обещали допечатки, а я сколько ни хожу, нигде не вижу 2 и 3 том, остальные есть. прямо таки проклятье какое то...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2241530

Обожаю графа Ди и все что с ним связано ^^

К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).

Очень жаль что аниме сделано только по четырем главам ... ибо там еще много чего интересного можно было наснимать ^^

И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^'''

Опубликовано
comment_2241613
К сожалению, удалось ознакомиться только с первыми тремя томами (ибо больше к нам не завезли а четвертый мне отказались продать =_=).

Возрастной ценз? )

И еще, кхм .... не знаю, говорили или нет .... на счет третьего тома. На счет слов "медведь" и "дьявол" .... "Дьявол" по японски будет Akuma, медведь - kuma, а не "кИми" ... ^^'''

Я когда ещё только вышло писал.

http://community.livejournal.com/ru_animanga/11562.html

Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает.

Опубликовано
comment_2241673
Неправильную нумерацию в "как читать" так и не переделали. Специально недавно проверял. Пройдёт она сквозь века... Одно утешение - никто её не читает.
Есть еще один вариант этой схемы.

post-64784-1240325778_thumb.gif

Опубликовано
comment_2241755
Есть еще один вариант этой схемы.

О! Поменяли-таки! Это где? Я буквально недавно в каком-то новом издании смотрел - было по-старому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.