Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_861735

Издательский дом "Лента" совместно с екатеринбургским аниме-клубом "Хаккурю" объявляют о выпуске лицензионной манги "Petshop of Horrors"

Манга будет издаваться в неотзеркаленном виде, распространение - через сеть киосков "Роспечать", магазины "Топ-Книга" и розничную продажу. Выпуск первого тома назначен на конец марта - начало апреля 2006.

Вопросы и пожелания можно отправлять на e-mail nuriko@mail.ru

Изменено пользователем nuri1978 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 109 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1804276
А он уже вышел
Я поняла! :)

стоит читать все тему, а не одну

AKela, спасибо! И правда, не всегда успеваю!

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1814771
Четвертый том уже зачитан до дыр, с нетерпением жду пятого. Так что, получается, в Доме книги дешевле брать, чем в Сфере или 100 000 книг? - учту.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1819265
Четвертый том уже зачитан до дыр, с нетерпением жду пятого.
Теперь и я его наконец-то купила!!! И уже успела зачитать! ^_^

получается, в Доме книги дешевле брать, чем в Сфере или 100 000 книг?

В Доме Книги томик стоит 89рэ, в Сфере по-моему так же...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1821548
Единственное, что я знаю, на сайте neomanga.ru можно заказать 4 том за 150р+70р доставка. К сожелению более ранние выпуски от Фабрики Комиксов они продовать вроде не собираются.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1821599
Единственное, что я знаю, на сайте neomanga.ru можно заказать 4 том за 150р+70р доставка. К сожелению более ранние выпуски от Фабрики Комиксов они продовать вроде не собираются.

Ясно. На Озоне столько же - 150 р. за том без доставки. Я думал где-нить можно за 100 найти... Эх, придется разориться

[Anime Classic] team
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1902582

ну может быть хотя бы здесь мне ответят, видел ли кто 5 том в москве, и где если не секрет?

[mod]Нужно обладать определённого рода целеустремлённостью, чтобы в который раз задавать вопрос не там, где надо. 1 день Ро за флуд.[/mod]

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2015742
А будет ли отправлен на допечатку 4 том МУ?

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2027188
Уже и пятый есть. Тут речь про допечатку дополнительных томов.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2032379
Сегодня, в клубе подержал 6 том, покупать пока не стал, у меня счас денег в обрез и я не особый поклонник этой манги.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_2033261
Четвертый есть на фасте и думаю скоро будет на озоне. Теперь проблема найти первый том, с того же озона не хочется заказывать.
Опубликовано
comment_2033345
Eruialath, ага. На неоманге только пятый, а на итадакимас вообще нету ни одного тома. А мне так нужен четвертый((

Появится, я думаю. Никуда не денется. Его только допечатали-то...

Если срочно нужен, то не вариант, конечно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2041146
Прочла 6 томов. Обалденно! очень интерсно узнать конец этой истории, тем более что м.Детектив с младшеньким очень уж привязаны к Ди (хотя Оркот только мечтает посадить его за решетку)
Опубликовано
comment_2042329

с каждым томом все больше остываешь к петшопу

как то скучновато становится... похожие по формату истории, все теже гомосекские намеки ах!ъ ограничилась бы мангака 4мя томами.

зато в 6ом томе есть зверский социо-политический замес!!! ЙАХУ

Pirate Manga!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.