Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_861735

Издательский дом "Лента" совместно с екатеринбургским аниме-клубом "Хаккурю" объявляют о выпуске лицензионной манги "Petshop of Horrors"

Манга будет издаваться в неотзеркаленном виде, распространение - через сеть киосков "Роспечать", магазины "Топ-Книга" и розничную продажу. Выпуск первого тома назначен на конец марта - начало апреля 2006.

Вопросы и пожелания можно отправлять на e-mail nuriko@mail.ru

Изменено пользователем nuri1978 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 109,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728399
топ-книга монополист в этой сфере

0_0 В какой такой сфере? Распространения??? Увольте, но то же "Аст", где издается Ранма имеет куда большее "территориальное покрытие". Какая уж тут монополия...

Опубликовано
comment_1729102

Я, кстати, в Топ-книге работаю. Так как назло-Ранма приходит и приходит, тока покупать не кому, кроме меня, а "Петшопа" днем с огнем не сыщешь :( Разве что на заказ, и то выйдет в два раза дороже своей цены, даже с учетом 20% скидки, как сотруднику. Жду уже месяц...лучше б на Озоне заказал, как прежде... :angry:

P.S. Забвляет, что Ранма заклассифицирован у нас в детскую ДОШКОЛЬНУЮ :excl: литературу. а петшоп- в фантастику (для взрослых) По-моему, в Ранме гораздо больше

откровенных картинок :wub: Ну, блин, звезды...сами тама ни%*№@ работать не умеют, своем глазу бревна не видят, до нас докапываются :angry:

Гомен за флуд :rolleyes:

Изменено пользователем tsuzuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1731224
P.S. Забвляет, что Ранма заклассифицирован у нас в детскую ДОШКОЛЬНУЮ

ага, особенно интригует то, что даже на самой манге написано +14

Х_Х

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1731288
В Зеленограде Сие чудо можно приобрести?
Смотрите на сайте издательситва, в разделе "где купить"

даже на самой манге написано +14

Во во!

Опубликовано
comment_1731965

Урвал себе таки третий томик :) очень даже доволен в целом, только фабулы глав похуже, чем во-втором томе- не так трогают истории, драмы не хватает. Акино-сан намесила, намесила...как будто у нее

плучилось слишком много, и она решила урезать, смонтажировать типа... Некоторые забавные мометы просто потрясающи, но ни к селу, ни к городу. Картинки красивые :D у графа фигура такая гармоничная, вовсе он на девчонку не похож, однако не лишен изящества. Как это мангаке удалось? Я вот если из головы кого-нидь выдумываю и рисую, то у меня получается либо брутальный мужик, либо красивая девушка. Если пытаюсь изобразить красивого мужика, у мя получается непонятный гермафродит, а мужик не получается...

Не думал я полгода назад, что так полюблю эту мангу...Лучшая вещь в аниме-манга-жанре!

Эх, скорей бы автор Shin рисовала, больше мучаюсь в ожидании, чем радуюсь при прочтении... Надеюсь, она не схалтурит в конце.

P.S. Я так и не понял:

1. За что мелкий Ди презирает папу. Тем более папа ничем не отличается сына(и от своего отца тоже) Также, почти ничем не оличаются Леон, Веска и Алекс, как будто это разные вариаций жизни одного человека, если бы он родился в разные периоды истории.

2.Тотетсу,что-ли, переродился?Зачем потом стал подростком-малявкой? Да ихарактер другой стал...Или это разные тотетсу...Зачем он съел свое сердце?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1732463

Новости!

18/04/2007

Новые имена, новые книги

Получены первые партии новых книг! "Пластиковая Малышка" и "Юная королева Джун" ждут своих читателей! В Екатеринбурге как новые, так и более ранние тома можно будет приобрести в воскресенье 22 апреля с 16 до 20 часов по адресу ул. Педагогическая, 20 (Аниме-клуб "Хаккурю"), а от жителей других городов ждем заявки на оптовые закупки! Адрес издательства comics.factory@gmail.com

Опубликовано
comment_1732936

И сегодня же, в день выхода, на сайте издательства появились сканы обложек в хорошем качестве.

Вот они:

June the Little Queen

и

PLASTIC LITTLE

Опубликовано
comment_1733623

Нвоости:

19/04/2007

Постеры для скачивания

Вниманию книготорговцев и фэнов! Для свободного скачивания выложены полноцветные рекламные плакаты новых книг. 3-й том "Магазинчика ужасов" в формате jpg и pdf. "Йоу в квадрате" в формате jpg и pdf. С этих файлов в любом копицентре вам сделают отличные постеры формата А4.

Магазинчик Ужасов 3 том(PDF, 55mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.pdf

Магазинчик Ужасов 3 том(JPEG, 8 mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_psoh_vol3.jpg

Йоу в квадрате(PDF, 16mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.pdf

Йоу в квадрате(JPEG, 4mb) - http://www.mangapolis.com/cat_images/poster_Y2.jpg

Опубликовано
comment_1733949
Ага у меня тот же вопрос...у меня странное ощущение, что ещё нет, потому как ни в БГ ни в Молодой гвардии, ни в Фаланстере ни на озоне их ещё нет=(

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1734060
А кто нибудь в курсе, третий том PSH и Йоу до Москвы уже доехали?

Ага у меня тот же вопрос...у меня странное ощущение, что ещё нет, потому как ни в БГ ни в Молодой гвардии, ни в Фаланстере ни на озоне их ещё нет=(

Доехали. И то и другое продаётся в точке Б-4 на Савёловском рынке примерно по 180 рублей. Был там в понедельник, купил 2 том "Йокогамы" за 250 рублей.

Опубликовано
comment_1734100
примерно по 180 рублей

Ни фига себе цена... 1 и 2ой тома в БГ по 80 р продавались ^_^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1734255
Было бы время, посмотрел бы...у меня сессия и я никак не могу. Надеюсь на Коммиссии отхватить себе сразу всех новых релизов=)...

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1734470
Я в Екатеринбурге живу... Подскажите, где достать третьий том!..

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1734517

Deimos,

Завтра поеду в мой любимый павильон Б16.

Если там будет отпиши плиз, я тогда гонца пошлю=)

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1734736
Однако Онлайн магазины держут цену на магазинчик (гомен за товталогию) пока только 130 минимум видел, а вот на релизы Неоманги цены везде одинаковые... мдя

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1735148
Deimos,

Если там будет отпиши плиз, я тогда гонца пошлю=)

Там есть. ;)

Купил 3-ий том "Магазинчика", "Йоу" и 2-ой том "Мидори". :wub:

Тайтлы "Фабрики" по 180 руб.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1735195
Я в Екатеринбурге живу... Подскажите, где достать третьий том!..

3 том магазинчика и Йоу 1 том продовались в книжном магазине "100 000 книг" на Ленина по 93 руб. Правдо точно гарантировать их присутствие не могу, так как давно туда не заходил. Можно купить завтра в клубе ( смотри пост 462), только у нас будет концерт Бреган Д`эрт и вход стоит 50 руб.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1735250
Тайтлы "Фабрики" по 180 руб.

Сикока, сикока? 180 за "Магазинчик"? Наценки бешенные у вас (если я так понял). Хорошо жить рядом с Ё-бургом - 80 ре за том.

Опубликовано
comment_1735254
Однако Онлайн магазины держут цену на магазинчик (гомен за товталогию) пока только 130 минимум видел

Я видел по 100 в онлайн магазинах, это уже приемлимо...180 - нереал, мне неоманги с 200-250р хватает, теперь и comics factory туда же=(

Паладин XXI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.