Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1179906
Меня, гораздо больше обрадовал тот факт, что наконец-то появилась возможность заказать мангу на сайте издательства 

Вот это больше всего радует. Пусть придется подождать, но все же не за 200 руб., как на Горбе.

За это издателям большое спасибо.

• Ответов 656
  • Просмотры 109 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1185375

Тоже заказала оба томика) Какое счастье)))

А когда должно прийти подтверждение заказа? Сразу после отправки заказа не пришло... Мейл точно верный - он давно хранится в кукисах браузера.

Опубликовано
comment_1185836

Bastet

Мне тоже не пришло подтверждение.

Ну, возможно, оно и не подразумевается...

Будем ждать уведомления об отправке, хотя и оно не обязательно (но хотелось бы). :)

Опубликовано
comment_1186142

Совершенно напрасно нет подтверждений. Подтверждение, даже в форме перехода на страницу с сообщением, мол, "ваш заказ успешно отправлен", жизненно необходимо. Когда только-только нажал кнопку "отправить", а уже на главной странице - это может с толку сбить. Вдруг у формы просто action криво прописан? А еще я была на одном форуме, который при каждой попытке совершить неверное или запрещенное действие молча редиректил на главную страницу. Это редко с первого раза доходит...

Да и просто убедиться в правильности заказа и введенного адреса и иметь возможность отказаться - дело хорошее.

Надеюсь, администрация сайта прислушается...

Опубликовано
comment_1187239

Bastet

Не могу не согласиться...

Теперь вот сиди и думай: принят ли мой заказ, вообще...

Будем надеяться, что всё же будет уведомление об отправке <_<

Опубликовано
comment_1188425

Странно, а разве там не было странички с сообщением: "Ваш заказ принят и будет отправлен в течении недели"?

Правда редирект на главную страничку происходил через 10 секунд, поэтому если вы на неё попали, то заказ был успешным ^__^

Теперь уже лучше всё в этом плане: редиректа нет, страничка с проверкой введённых данных, на мыло высылается подтверждение.

Опубликовано
comment_1190739

serkl, наверное, проморгала - я обычно по 10 страниц одновременно смотрю О.о

Теперь должно быть хорошо))) *ля-ля-ля, жду мангу, потираю руки*

Опубликовано
comment_1194495

А 3й том когда будет? (я знаю, что гоню лошадей, но все-таки... )

Никого не тороплю, просто хочется информации.

Через неделю? Через месяц? К осени?

Опубликовано
comment_1194776
Второй том они выпусти спустя чуть больше месяца после первого, будем надеятся на такую же оперативность и в дальнейшем ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1242319

Действительно, долго. Однако второй том "Видео девушки" я заказывала раньше, а пришел только сегодня. Так что надежда еще есть =)

Вопрос к издателям: никак нельзя узнать, была ли манга уже отправлена и если да, то какого числа?

Опубликовано
comment_1244115
Долго - это ещё слабо сказано. Некоторые люди ждут посылку аж с момента выхода первого тома, и всё ещё никаких известий.
Опубликовано
comment_1245217
Получил мангу. Такой счастливый. Одно плохо через фирму распостранитель слишко м чего-то долго это дело делается. Я написал им еще в начале месяца до сих пор молчат. Мангу получил через знакомую. куда быстрее оказалось.
Опубликовано
comment_1260362

Хм. Сейчас зашёл на сайт издательства и у видел там "замечательную", для всех заказавших мангу почтой, новость (за 30.06.06). На всякий случай продублирую её и здесь (вдруг кому лень по ссылке заходить будет ^^ ):

Информация о заявках наложенным платежем.

В связи с неполадками на почтовом сервере, все данные о заказах были утеряны. К сожалению, восстановить их так и не удалось.

Приносим свои извинения всем тем, кто уже успел заказать мангу - к сожалению, вам придется заказать ее повторно.

Как только нам удасться решить технические проблемы - мы снова начнем принимать заказы, о чем в новостях будет написано отдельно. :)

Спасибо вам за понимание и терпение.

p.s. Seferon

Так, я думаю, будет понятней... -____-

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1260553

Я пал жертвой этой фигни...

Так я не понял... уже сейчас нужно повторно заказывать, или только когда они дадут сигнал, что неполадки устранены? oO

Опубликовано
comment_1261387

Очевидно, что когда датут сигнал, поскольку сейчас на странице с формой заказа:

Приносим свои извинения, заявки временно не принимаются

Изменено пользователем Tenka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1263206
Я заказал дней 10 назад. Интересно, успели мне отправить или нет?

1262587[/snapback]

Как я понял они вообще ни одного заказа выслать не успели...

Ну не беда, ждём, либо пользуемся альтернативными методами добычи (пока) :)

Я заказал второй том на www.shoujo.ru :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.