Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пардон, издательство с ценой 200 р. согласилось

Согласилось? Как я понимаю, продав партию, издательство уже не может указывать продавцу по какой цене ее перепродавать. Поэтому не пардон.

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пардон, издательство с ценой 200 р. согласилось и не делало дальнейших попыток ее сбить. А вот сроки доставки они не соблюдают. Так что анимегруп как раз имеют полное право на комментарии.

1155312[/snapback]

Я лежаль.... :wacko:

У них что, своя служба доставки?

Погрешности доставки расейской почтой - притча во языцех: письмо по Москве может идти до 2х недель...

А вы говорите: купаться.

Опубликовано (изменено)
Согласилось? Как я понимаю, продав партию, издательство уже не может указывать продавцу по какой цене ее перепродавать.

Указывать не может, а попробовать договориться они даже не пытались. Я не думаю, что АГ отказались бы хоть немного сбить цену.

Scondo

а вы встаньте. :rolleyes: Там проблем хватает.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Указывать не может, а попробовать договориться они даже не пытались.

Ну здесь виден отголосок попытки договориться. Ответ человека от амамегруп можно выразить словами "не смейте нам указывать".

http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=4951&st=100#

Опубликовано (изменено)
Или вы хотите "как лучше" и "защищаете права анимешников"? Тогда наладьте нормальную сеть сбыта ваших релизов в магазины и не заставляйте людей изголяться через пень-колоду, чтобы достать вашу мангу.

И это говорит человек, занимающийся продажей манги :D

Да, конкуренция спасает...

Москвичи - покупайте мангу по Интернету, выйдет в разы дешевле... (во всяком случае, до той поры, пока она в "Роспечате" не появится)...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну здесь виден отголосок попытки договориться. Ответ человека от амамегруп можно выразить словами "не смейте на указывать".

1155402[/snapback]

Скорее отголосок "как начальство скажет, так и будет..."

Господа анимешники, на данном этапе манга Pet Shop of Horrors продается только на Горбушке. Почему-то все остальные московские книжные и не только магазины не спешат ею торговать. Почему? Остается только строить предположения и докадки. Анимегруп хотя бы подсуетилась... Те, кто готов там покупать - это делают. Те, кто не располагает данными денежными средствами - ищут подешевле...

Здесь и сейчас - 200

Там и потом - 100

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну здесь виден отголосок попытки договориться. Ответ человека от амамегруп можно выразить словами "не смейте на указывать".

Этим все-таки не на форуме занимаются и не с человеком, не имеющим никакого отношению к выставлению цен.

Опубликовано (изменено)
Почему-то все остальные московские книжные и не только магазины не спешат ею торговать. Почему?

Вот ответ человека не по наслышке знакомый с подобной проблемой.

Не знаю, как там в регионах, надо или не надо отбашлять много денег, чтобы твое крео просто ВЗЯЛИ в продажу, а в Москве, Петербурге и других крупных городах это просто непробиваемая стена. Войти в эту сеть обойдется дороже, чем выпустить книгу.

http://leona-d.livejournal.com/85763.html?...=967683#t967683

Этим все-таки не на форуме занимаются и не с человеком, не имеющим никакого отношению к выставлению цен.

Я потому и написала, что это отголосок. Но там еще было, что с начальством по мылу уже поговорили, и вопросов больше нет. Но как видно, цена не изменилась.

Опубликовано
Karasik, ужасно Вас читать. Да и не приятно.

1149089[/snapback]

А критику всегда читать неприятно, не так ли?

Где была Karasik 5 лет назад не знаю, но тогда, сам факт существования не то, что бумажной манги на русском, просто сканов каких- нибудь, неважно каких, считался чудом.

1149089[/snapback]

И как мое местонахождение 5 лет назад связано с выпуском манги сегодня, интересно? Я и 5 лет назад покупала мангу на японском, и сейчас покупаю мангу заруюежом, поэтому могу себе позволить покупать на русском только качественную мангу.

"Пиратка? Неоманга? Что Вы, месье! Какой ужас. НИ-ЗА-ЧТО!

ТОЛЬКО лицензия! Я покупаю ТОЛЬКО лицензию! Остальные в лес. Все в лес.

1149089[/snapback]

Этого я тоже не понимаю. По мне, разницы никакой нет - пиратка или лицензия - главное - качество!

Петшоп? Шрифты и ошибки? Фу, мадам! Как низко! Я заплатила целых 200 рублей! Ужас! Халтура!"

1149089[/snapback]

Ну да, а надо восхищаться - ой, как у вас тут все мило-кругом ошибки и эдитинг недоработанный. Прелесть какая! Так что ли? Нужно покритиковать людей сейчас, чтобы потом они стали делать лучше. Я так считаю. И я все еще надеюсь, что ошибки будут учтены и в люди поучаться эдитингу и будут выверять скрипты со словарем в руках и учебником русского языка на столе. Я не думаю, что наличие ошибок в книгах или манге должно быть нормой. Если вам нравится читать книги/мангу с ошибками - пожалуйста. Мне - нет.

Только не нужно орать на каждом углу, что 2 том Вы не купите, Вы же не заходите в продуктовый и всему народу не заявляете? "А вот здесь я молоко не куплю!" В интернете любой орать может.

1149089[/snapback]

Хм, а почему же не надо? Просто высказать свое мнение. Это ведь никак не повлияет на объем продаж.

И вообще, никак не пойму, если Вам не нужна манга в РОССИИ, за кем Вы полезли на этот подфорум и на эту тему?

1149089[/snapback]

Нам нужна манга в России, но качественно сделанная манга! Некачественная - нет, не нужна.

Тех кого бесят ошибки и ляпы. Будьте организованей что ли! Составьте вместе аккуратный список ошибок, да отошлите на мыло издательству. Уверен, люди там не глупые. Ошибки учтут и Вам спасибо скажут. Неужели нельзя цивилизовано делать всё?

1149089[/snapback]

И где здесь логика? перепечатывать 1й том заново никто не будет. Нужно донести до людей, выверяющих скрипт, что, если они не знают какого-то правила русского языка, нужно взять книгу и свериться с ней. Или если не уверены, как пишется "нет" по-немецки - взять словарь немецкого и проверить. Вот и все.

Опубликовано
Но там еще было, что с начальством по мылу уже поговорили, и вопросов больше нет. Но как видно, цена не изменилась.

На Горбушке говорят, что попыток договориться не было.

Опубликовано
На манхву проще права получить наверно. Корейцы сейчас своё творчество активно пиарят, и продают права всем, кому не лень. Наверно. ^^

1154457[/snapback]

Да, проще. Ну вот я как раз за корейскую манхву - ее и переводили в сети меньше и купить в он-лайн магазинах сложнее.

Чем-то напоминает работы Каори Юки =)

1154528[/snapback]

Чем же?:( По-моему, совсем противоположная вещь. У Юки упор на ангст и религию,а тут юмор+сенен-ай. Простите за оффтоп;)

Дадада. И что? Мы живём не "пять лет назад" а, как это ни странно, сегодня. А сегодня у нас ситуация как со сканами, так и с уровнем их оформления несколько иная. Нет, можно конечно пускать слюни на распечатанный со сканов Хеллсинг, и радоваться, что у нас выпускают мангу на бумаге... но как-то не хочется. Потому как халтура, она халтура и есть, и радоваться этому нет ни какого желания.

1154605[/snapback]

Полностью согласна.

Не знаю, как там в регионах, надо или не надо отбашлять много денег, чтобы твое крео просто ВЗЯЛИ в продажу, а в Москве, Петербурге и других крупных городах это просто непробиваемая стена. Войти в эту сеть обойдется дороже, чем выпустить книгу.

1155475[/snapback]

А это уже не проблемы потребителя. Нам надо здесь и сейчас. А не там и неизвестно когда. Так что не стоит валить ответственность за собственные недостатки в работе на стечение обстоятельств/несправедливость жизни/злое начальство и т.п.

Опубликовано
Чем же? По-моему, совсем противоположная вещь. У Юки упор на ангст и религию,а тут юмор+сенен-ай. Простите за оффтоп.

1155513[/snapback]

Графически =) Тема плагиата иногда всплывает в той или иной дискуссии посвященной сабжу. Впрочем, моё мнение именно "Чем-то напоминает..." ;)
Опубликовано (изменено)
А это уже не проблемы потребителя. Нам надо здесь и сейчас.  Так что не стоит валить ответственность за собственные недостатки в работе на стечение обстоятельств/несправедливость жизни/злое начальство и т.п.

А за здесь и сейчас всегда надо готовиться очень не хило раскошелиться. Находясь с Москве я не могу найти в ближайшем книжном Ранму, и у неня нет возможности рыскать по городу в поисках. Но мне не приходит в голову валить все на издателей.

Опубликовано
Находясь с Москве я не могу найти в ближайшем книжном Ранму, и у неня нет возможности рыскать по городу в поисках. Но мне не приходит в голову валить все на издателей.

На сайте издателя есть список магазинов, а в каждом магазине есть телефон. Зачем идти куда-то наугад?

Опубликовано (изменено)
А за здесь и сейчас всегда надо готовиться очень не хило раскошелиться. Находясь с Москве я не могу найти в ближайшем книжном Ранму, и у неня нет возможности рыскать по городу в поисках.  Но мне не приходит в голову валить все на издателей.

1155605[/snapback]

Ранма продается очень много где, аж на Арбате в книжном... А Петшоп нигде, кроме Горбушки...

И винить в данной ситуации кого-либо ВООБЩЕ не имеет смысла...

ни из-за цен, ни из-за отсутствия сети распространения...

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А за здесь и сейчас всегда надо готовиться очень не хило раскошелиться.

1155605[/snapback]

Вот именно что. Ключевое слово - готовиться. Находить пути сбыта до выпуска манги, а не после. Хотя, конечно, проблема издателей, это же их задача - продать весь тираж.

Находясь с Москве я не могу найти в ближайшем книжном Ранму, и у неня нет возможности рыскать по городу в поисках. Но мне не приходит в голову валить все на издателей.

1155605[/snapback]

А я могу найти во всех трех книжных своего маленького города томики Ранмы, что даже странно. ПсоХ же я что-то не вижу ни в одном.

Опубликовано

Это уже почти не в тему. НО...

А то я не знаю о существовании телефонов и списка. В моем спальном районе НЕТ магазинов этой сети. И выбраться и куда-то поехатья НЕ МОГУ. Но это мои проблемы и я покупаю на Озоне. А предъявлять издателям требование "хочу здесь и сейчас" считаю чушью.

А за здесь и сейчас всегда надо готовиться очень не хило раскошелиться.

Вот именно что. Ключевое слово - готовиться. Находить пути сбыта до выпуска манги, а не после. Хотя, конечно, проблема издателей, это же их задача - продать весь тираж.

Вообще-то я говорила о потребителе. За удобство всегда платят. Я, например, за Озон.

Опубликовано (изменено)
Критика объективная, не спорю. Но здесь на форуме она более похоже на вопли видоплясова какие то. Мне кажется, она была бы уместней и дейвственней (ещё раз поворюсь) в виде цивилизованного письма издательству.

1154982[/snapback]

А я считаю, что письма тут ничем не помогут, т.к. их эдиторы\редакторы и так знают что звуки сделаны фигово (см. начало). Причём вовсе не потому что не умеют (см. страницу с превью второго тома). И сейчас остальные лишь повторяют то, что было сказано в самом начале, ещё до выхода первого тома...

И люди просто публично высказывают своё мнение. Так уж получилось, что они по-поводу релиза не пускают мыльных пузырей, и розовые очки не надевают. Тем и ценнее мнение. А вот всякие "всё круто, а остальное мелочи", доносят до издателя единственную мысль - пипл хавает и так. А как известно, чем меньше пипл знает, тем больше хавает всякой фигни. Оно надо?

А так, словно котёнка нашкодившего в его же лужу носом тыкаете.

Упиваясь своим острым взглядом, умелой рукой и богатым опытом сканлейтера.

1154982[/snapback]

*пожимает плечами* За-то действенно, и наглядно. Котята быстро учаться.

Смеялся долго... К сожалению, приходиться делать вывод, что Вы очень слабо представляете сколь мал размер этой оплаты.

1154982[/snapback]

Тем не менее, им платят. А я естественно не представляю, т.к. я этим занимаюсь вообще бесплатно. Для сканлейта. ;) Делать тоже самое для издательства, да ещё и за людей которым что-то платят - увольте. :blink:

з.ы. По поводу распространения. Люди, а кто-нибудь в магазинах спрашивал? С Ранмой нам и то пришлось достаточно долго продавцов долбить... Но с другой стороны, я точно помню, что кое-кто очень так уверено говорил что манга появится в сети магазинов Топ-книги...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Москвичи - покупайте мангу по Интернету, выйдет в разы дешевле... (во всяком случае, до той поры, пока она в "Роспечате" не появится)...

1155449[/snapback]

Есть ещё исправно функционирующая (в течении многих лет) точка в Олимпийском. Жаль только, что Петшопа там нет.

Опубликовано (изменено)

2 GodSlayer

не, я конечно понимаю, что у вас Высокая Миссия, но на самом деле все это похоже на банальное ковыряние знатоков

это впрочем ваш выбор, мне не нравится, что вы обозначиваете данное времяприпровождение как правильное для настоящих любителей манги, а тех кто просто довльствуется просмотром манги - пиплом

ага?

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не, я конечно понимаю, что у вас Высокая Миссия, но на самом деле все это похоже на банальное ковыряние знатоков

1156013[/snapback]

Угу, оно и есть. :D Но то же самое может сказать любой другой человек, даже не разбирающийся в редактировании сканов - были бы глаза на месте. А уж если дать сравнить с оригиналом... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon.gif

это впрочем ваш выбор, мне не нравится, что вы обозначиваете данное времяприпровождение как правильное для настоящих любителей манги, а тех кто просто довльствуется просмотром манги - пиплом

ага?

1156013[/snapback]

Моё время - на что хочу, на то и трачу. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/tongue.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Моё время - на что хочу, на то и трачу.

"это впрочем ваш выбор," - подразумевает туже мысль

"мне не нравится, что вы обозначиваете данное времяприпровождение как правильное для настоящих любителей манги, а тех кто просто довльствуется просмотром манги - пиплом

ага?"

- смысловое сосредоточение моего поста

Но то же самое может сказать любой другой человек, даже не разбирающийся в редактировании сканов

тогда ваши предположения почему эти любые другие не видят(\не замечают\не придают большого значения) и, собственно, не высказывают?

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация