Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_861735

Издательский дом "Лента" совместно с екатеринбургским аниме-клубом "Хаккурю" объявляют о выпуске лицензионной манги "Petshop of Horrors"

Манга будет издаваться в неотзеркаленном виде, распространение - через сеть киосков "Роспечать", магазины "Топ-Книга" и розничную продажу. Выпуск первого тома назначен на конец марта - начало апреля 2006.

Вопросы и пожелания можно отправлять на e-mail nuriko@mail.ru

Изменено пользователем nuri1978 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 109 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет! Купил сегодня мангу и после 10 минут чтения вот что произошло. Катастрофа раз и Катастрофа два! Кто нибудь знает как это исправить?      

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1101516
Нашлось еще одно место в инете, где можно заказать 1-й том - http://shoujo.ru/manga/shop_manga-ru01.php

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1101835

Мое человеческое arigato команде переводчиков - издание выполнено достойно того, чтоб потратиь на него время и деньги. Брал за 100 рублей - цена приемлимая. Никаких притензий не имею, тольо восторги от проделаной работы. Издание Pet Shop, на мой взгляд, гораздо лучше намой взгляд, чем Ранма: выглядит представительней, нарядней + сохранение порядка чтения с права на лево.

А вот о самой манге много хорошего сказать не могу - сюжет разочаровал, в аниме Ди выглядит более загадочным и серьезным. Многова-то "воздуха" и белых пятен. Иногда страници выглядят блекло. Но это притензии к мангаке.

И все равно жду 2-й том с нетерпением.

Изменено пользователем Маориций (смотреть историю редактирования)

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1102296

На горбушке 200 рублей...

Я конечно понимаю: не хочешь не бери, но так пользоваться тем, что в Москве можно купить сабж только там - это, на мой взгляд, свинство :lol:

У них железная аргументация:

Спрос большой - предложение маленькое!

Ну как тут не наворить?!

*Ругаюсь матом*

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1104499

Testament

Наложенным платежом вроде как можно - отправляйте заявки на ...

Ключевая фраза "вроде как".

Я отправлял заявку...

Бестолку :)

Организовать бы это дело...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1105262
На горбушке 200 рублей...

1102296[/snapback]

Дешевая на Горбушке только аппаратура и бытовая техника. Компьютерный рынок по ценам медленно, но верно, начал наконец-то приближаться к Савеловскому...

Ну... а низкими ценами на аудио и видео, а также печатную продукцию (есть там несколько книжных магазинчиков - цены, дороже чем в Пушкинисте) Горбушка никогда не отличалась, так что удивляться нечему...

Петшоп, кстати, мне понравился... Сделано вполне прилично.

Внешне, и по оформлению и по качеству бумаги, лучше Ранмы...

По поводу перевода и работы сканлятора - споры уже были, не стоит лишний раз перетерать. Всем свойственно ошибаться...

Жду с нетерпением 2 тома!

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_1105583
Внешне, и по оформлению и по качеству бумаги, лучше Ранмы...

По поводу перевода и работы сканлятора - споры уже были, не стоит лишний раз перетерать. Всем свойственно ошибаться...

1105262[/snapback]

Хм. А оформление - это что тогда? Мне казалось, что "оформление" = "дизайн + "работа сканлятора"". А у вас, выходит, что-то другое...

Опубликовано
comment_1105633

1105262[/snapback]

Угу, главное чтоб на ошибках быстро учились, а не забивали болт со словами "пипл хавает и так"....

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1105745

Eruialath

я думаю, имеется в виду... внешнее впечатление.

Если смотреть, не вглядываясь в эдитинг и не вчитываясь в текст - Петшоп смотрится *лучше*.

Наряднее, красивее, презентабельнее.

Да, эдитинг скромнее, да перевод.......... не вылизан, скажем так. Но большая часть людей не вглядывается где-там на пол сантиметра текстура съехала, если на красивой бумажке не просвечивает предидущая страница, а этот присловутый скос надо искать с лупой. (формат такой, не видно нетренированномы глазу мелочей).

А к корявым переводам, честно говоря, привыкаешь еще книжки читая - глаз радостно замыливается. Вот и результат.

Да и скорость - если все дальше так пойдет, явно в их пользу.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_1106193
Если смотреть, не вглядываясь в эдитинг и не вчитываясь в текст - Петшоп смотрится *лучше*.

1105745[/snapback]

Собственно, формула успеха проста: глянец + хорошая бумага. Как я понял, Петшоп с Ранмой сравнивается? Да, у Ранмы этого всего нет. Это правда. Если бы перевод был безобразен, это бы, конечно, затмило любое техническое качество. Но перевод вполне ничего себе. Впрочем, я думаю, что Сакура-пресс через некотрое время тоже на глянец перейдёт. Конкуренция - это сила, что ни говори.

Опубликовано
comment_1120394
А первая страница обложки там справа? Продавцы оценят!
Да, первая страница там тоже не с той стороны, с которой она у обычных книг.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_1120806
Не уверена, что эта манга дойдет до красноярска...Пока только Ранма есть..Можно ее как нибудь через инет заказать?

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1121945
Собственно, формула успеха проста: глянец + хорошая бумага. Как я понял, Петшоп с Ранмой сравнивается? Да, у Ранмы этого всего нет. Это правда. Если бы перевод был безобразен, это бы, конечно, затмило любое техническое качество. Но перевод вполне ничего себе. Впрочем, я думаю, что Сакура-пресс через некотрое время тоже на глянец перейдёт. Конкуренция - это сила, что ни говори.

1106193[/snapback]

Как бы не пришлось первые десять томов заново покупать - х.з., когда они там ещё перейдут...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
  • Автор
comment_1122278
А сколько экземпляров в пачке?

1120246[/snapback]

по 30 шт.

На этой неделе второй том уже отправляется в Москву (www.animegroup.ru), Питер (www.animepoint.ru) и Омск

Изменено пользователем nuri1978 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1132684
Как там второй том поживает? Скоро ли будет?

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_1133564

Получил заказанную мангу...

Заказал на www.shoujo.ru 20-го числа ^_^

Качество печати и оформления, действительно, на высшем уровне...

Перевод пока не оценил, но думаю, он не разочарует :blink:

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.