Lo-chan Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 а в Вологде манга появится? или где-нить поблизости? Цитата
Manichibai Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ari Появится ли в Чебоксарах???? :( Цитата
Ari Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Соберите небольшую компанию желающих, и отправьте мне координаты человека, кому надо высылать, на мыло. Постарвемся решитьЯ подумаю над этим. Но мне нужна будет точная стоимость одного тома. Цитата
Andreich Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 В Москве что ни в одном из магазинов топ книги не появилось манги? Когда завезут? Цитата
nuri1978 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ari Письмо в личкеAndreich Как тоько подпишутся договора.К концу недели (29-30 апреля), манга должна появиться на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161, Animegroup Цитата
BlackboX Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Новости с просторов Интернета Вроде, сайт mangapolis.com больше не обновляют И издательство переименовалось: вместо "Лента" оно теперь называется "Издательство Манги Comics Factory" А их сайт -- http://www.diary.ru/~cf/. А еще они залицензировали целых 2 (два) тайтла! Это "Demon Diary" и "YSquare" (буква "Y" меня немного пугает :), но это меня и от незнания :)) Про них даже пресса пишет!З.Ы. Модератор-доно, может, тоже выделить этому издательству отдельный подфорум? Благо тем про них уже две(а может и три -- это уж как считать), да и про новые тайтлы темы наверное появятся. Цитата
So Toyota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 nuri1978, а где мангу в Ебурге купить мона? я что-то не видел, подскажи пожалуйста. Цитата
Vyper Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 nuri1978, а где мангу в Ебурге купить мона? я что-то не видел, подскажи пожалуйста. АГА, было бы очень неплохо. В филиале Топ Книги на 8 марта её нет. Где, когда и почём??? Цитата
nuri1978 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 BlackboX Сайт не обновляется. Он переделывается. На дайри не сайт, а дневник проекта, "оперативная связь".Vyper В Екатеринбурге можно купитьв 3 местах:1.Киоск на перекрестке Тургенева/Первомайская, около ДК Горького2. Аниме-клуб Хаккурю, сбор по воскресеньям с 16 до 20 по адресу Педагогическая, 203. магазин "Сборные модели", адрес 8 марта 29, с 1 мая переезжает на Северный Автовокзал. Цитата
nuri1978 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Челябинск: заказать мангу можно по адресу sell@anichel.ru. После аниме-фестиваля осталось еще экземпляров 10. Цитата
Eruialath Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 И издательство переименовалось: вместо "Лента" оно теперь называется "Издательство Манги Comics Factory"1026889[/snapback]З.Ы. Модератор-доно, может, тоже выделить этому издательству отдельный подфорум? Благо тем про них уже две(а может и три -- это уж как считать), да и про новые тайтлы темы наверное появятся.1026889[/snapback]Может быть, это имеет смысл сделать, когда они окончательно определяться с собственным названием? А то "издательство", "студия", "Лента", "Comics Factory"... Голова кругом.Кстати, интересно, каким именем они контракт подписывали? Что там в копирайте стоит? Цитата
AndrewSPB Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 В АнимеПойнте книжки появятся не раньше вечера среды, скорее в четверг с утра. :D Проблемы с доставкой. Цитата
графиня Катарина Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 nuri1978 Челябинск: заказать мангу можно по адресу sell@anichel.ru. После аниме-фестиваля осталось еще экземпляров 10. Мне очень-очень стыдно, но я не понимаю как... По ссылке я выхожу на главную страницу, а дальше что? Пробовала в магазин сайта зайти- там пусто. Может зарегестрироваться надо? Цитата
AndrewSPB Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В АнимеПойнте книжки появятся не раньше вечера среды, скорее в четверг с утра. :lol: Проблемы с доставкой.1029499[/snapback]Вести с полей: Везем мангу в Пойнт!!! Через полчаса будет. :) Цитата
ladyxenax Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Это... а можно рассчитывать, что манга появится в Таганроге или хотя бы в Ростове? Цитата
nuri1978 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Продажа манги в Самаре:Книжный рынок(Книжка) контейнер 63 (суббота и воскресенье)ladyxenax пока информации нет.Питер: манга приехала, уже в магазине. Цитата
Hella Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Для желающих приобрести мангу отдельными экземплярами - предусмотрена доставка наложенным платежом (в том числе и по ближнему зарубежью). Обращаться можно в отдел распространения - к Новосельцевой Татьяне - (Этель/Etel)e-mail: mangapolis@gmail.com ICQ: 270-443-003 2 Eruialath С названиями возникла эта путаница, потому что "Пестрая лента" - было зарегистрировано такое периодическое издание под проект. :(Название фирмы же - ООО "Фабрика комиксов".И торговая марка такая же - издательство Сomics Factory. :DВот логотип, который идет на всех наших книжкахhttp://static.diary.ru/userdir/2/0/9/9/209...umb/7597953.gif Цитата
графиня Катарина Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну, первый том я, хвала Металлии, получила, теперь буду ждать следующий!nuri1978 Кстати, на четвертой от начала страничке на рисунке с командой редакторов вы какая? Оч-чень любопытно!:) Цитата
nuri1978 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 графиня Катарина К концу мая выйдет.А на картинке - в нижнем ряду справа. Цитата
nuri1978 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Желающим получать мангу Petshop of Horrors через интернет-магазин Озон - просьба написать в отдел заказов или руководству Озона об этом.С нашей стороны договоренность есть, но пока у них отсутствует подтверждение о том, что манга будет покупаться, торопиться с завозом товара они не будут :ph34r:; Цитата
Andreich Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 nuri1978 А куда именно там писать? Я чет не разобрался. Цитата
LoTarr Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Купил шесть экземпляров первого томика. :DЗвуки, конечно, ужасны. Печать хороша. Саму мангу и перевод времени заценить пока не было. PS Не порадовало одно. В магазине (Дом Книги, Екатеринбург) явно не знают, что такое незеркаленная манга и с какой стороны читается, поэтому ценик налеплен на лицевую обложку (которая у нас обычно с другой стороны). Пришлось потратить некоторое время, убирая его с неё. Претензия, естественно, не к издателям. PPS Место покупки - Дом Книги, Екатеринбург. Цена - 67р за томик. После меня там вроде оставалось экземпляров пять (покупал в пятницу). Изменено 1 мая, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
nuri1978 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Москва:мангу можно приобрести на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161. http://www.animegroup.ru/ Цитата
Andreich Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Москва:мангу можно приобрести на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161. http://www.animegroup.ru/ Что уже появилась!? Отлично завтра же поеду с утра.А второй том говорите будет в конце мая? Цитата
Alz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Что уже появилась!? Нифига >_________<Продавец сказал, что только на следующей неделе будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.