Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соберите небольшую компанию желающих, и отправьте мне координаты человека, кому надо высылать, на мыло. Постарвемся решить

Я подумаю над этим. Но мне нужна будет точная стоимость одного тома.

Опубликовано

Ari

Письмо в личке

Andreich

Как тоько подпишутся договора.

К концу недели (29-30 апреля), манга должна появиться на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161, Animegroup

Опубликовано

Новости с просторов Интернета

1. Вроде, сайт mangapolis.com больше не обновляют
  2. И издательство переименовалось: вместо "Лента" оно теперь называется "Издательство Манги Comics Factory"
  3. А их сайт -- http://www.diary.ru/~cf/.
  4. А еще они залицензировали целых 2 (два) тайтла! Это "Demon Diary" и "YSquare" (буква "Y" меня немного пугает :), но это меня и от незнания :))
  5. Про них даже пресса пишет!

З.Ы. Модератор-доно, может, тоже выделить этому издательству отдельный подфорум? Благо тем про них уже две(а может и три -- это уж как считать), да и про новые тайтлы темы наверное появятся.

Опубликовано
nuri1978, а где мангу в Ебурге купить мона? я что-то не видел, подскажи пожалуйста.

АГА, было бы очень неплохо. В филиале Топ Книги на 8 марта её нет. Где, когда и почём???

Опубликовано

BlackboX

Сайт не обновляется. Он переделывается. На дайри не сайт, а дневник проекта, "оперативная связь".

Vyper

В Екатеринбурге можно купитьв 3 местах:

1.Киоск на перекрестке Тургенева/Первомайская, около ДК Горького

2. Аниме-клуб Хаккурю, сбор по воскресеньям с 16 до 20 по адресу Педагогическая, 20

3. магазин "Сборные модели", адрес 8 марта 29, с 1 мая переезжает на Северный Автовокзал.

Опубликовано
И издательство переименовалось: вместо "Лента" оно теперь называется "Издательство Манги Comics Factory"

1026889[/snapback]

З.Ы. Модератор-доно, может, тоже выделить этому издательству отдельный подфорум? Благо тем про них уже две(а может и три -- это уж как считать), да и про новые тайтлы темы наверное появятся.

1026889[/snapback]

Может быть, это имеет смысл сделать, когда они окончательно определяться с собственным названием? А то "издательство", "студия", "Лента", "Comics Factory"... Голова кругом.

Кстати, интересно, каким именем они контракт подписывали? Что там в копирайте стоит?

Опубликовано

nuri1978

Челябинск: заказать мангу можно по адресу sell@anichel.ru. После аниме-фестиваля осталось еще экземпляров 10.

Мне очень-очень стыдно, но я не понимаю как... По ссылке я выхожу на главную страницу, а дальше что? Пробовала в магазин сайта зайти- там пусто. Может зарегестрироваться надо?

Опубликовано
В АнимеПойнте книжки появятся не раньше вечера среды, скорее в четверг с утра.  :lol:  Проблемы с доставкой.

1029499[/snapback]

Вести с полей: Везем мангу в Пойнт!!! Через полчаса будет. :)

Опубликовано

Для желающих приобрести мангу отдельными экземплярами - предусмотрена доставка наложенным платежом (в том числе и по ближнему зарубежью).

Обращаться можно в отдел распространения -

к Новосельцевой Татьяне - (Этель/Etel)

e-mail: mangapolis@gmail.com

2 Eruialath

С названиями возникла эта путаница, потому что "Пестрая лента" - было зарегистрировано такое периодическое издание под проект. :(

Название фирмы же - ООО "Фабрика комиксов".

И торговая марка такая же - издательство Сomics Factory. :D

Вот логотип, который идет на всех наших книжках

http://static.diary.ru/userdir/2/0/9/9/209...umb/7597953.gif

Опубликовано

Ну, первый том я, хвала Металлии, получила, теперь буду ждать следующий!

nuri1978

Кстати, на четвертой от начала страничке на рисунке с командой редакторов вы какая? Оч-чень любопытно!:)

Опубликовано

Желающим получать мангу Petshop of Horrors через интернет-магазин Озон - просьба написать в отдел заказов или руководству Озона об этом.

С нашей стороны договоренность есть, но пока у них отсутствует подтверждение о том, что манга будет покупаться, торопиться с завозом товара они не будут :ph34r:;

Опубликовано (изменено)

Купил шесть экземпляров первого томика. :D

Звуки, конечно, ужасны. Печать хороша. Саму мангу и перевод времени заценить пока не было.

PS Не порадовало одно. В магазине (Дом Книги, Екатеринбург) явно не знают, что такое незеркаленная манга и с какой стороны читается, поэтому ценик налеплен на лицевую обложку (которая у нас обычно с другой стороны). Пришлось потратить некоторое время, убирая его с неё. Претензия, естественно, не к издателям.

PPS Место покупки - Дом Книги, Екатеринбург. Цена - 67р за томик. После меня там вроде оставалось экземпляров пять (покупал в пятницу).

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Москва:

мангу можно приобрести на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161.

http://www.animegroup.ru/

Что уже появилась!? Отлично завтра же поеду с утра.

А второй том говорите будет в конце мая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация