Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Доброго времени суток Господа и Дамы!!!!Я вот всегда хотел спросить у большого числа людей верят ли они в удачу или нет? Ну раз я открыл эту тему то я первый, и так:"Удача по моему это то что помогает нам в разных ситуациях добиваться поставленной цели...(<-----Вот фигня)" Что же такое удача ??? Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Нуу и конечно я сам верю в удачу ведь на нее мы упаваем уходя на сессию:)! Цитата
Aztek Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да уж... не стоит путать удачу и сутьбу. В первое верю, во второе - нет.Упорный труд, немного таланта и совсем мало удачи - все что нужно. :) Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мм...темка наподобие уже есть.. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2499 Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мм...темка наподобие уже есть.. Ну и ладно дак что такое удача ААААА?_NoName_ Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Aztek Я вижу ты привык сам кавать свою жизнь(судьбу) и удача в ней идет стобой рядом ??? Цитата
klovis Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Кромвель удача - успех, нужный или желательный исход дела...словарь Ожегова рулит =)) зы: в удачу я очень даже верю =) Цитата
Kurogane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Дв бывает так что неудачно подскользнёшся баХ! и умер а бывает с 3 го этажа падаешь и ничего))... Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Курогане ты прав это и есть та старушка удача о которой я говорю....Бывает и везет...(Даже мне:)) ! Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да господа и дамы, в удачу стоит верить может тогда у дача задумается о вере в нас:)! Цитата
w1zzy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 муахаха кромвель начал автопиар акцию ж) а удача... ну это все для меня Ж)от удачно пришедшей в голову мысли, до удачно выпавшего кубика на столе.т.е. я все могу объяснить вмешательством удачи. пытаться ее выследить или приманить имх бесполезно. только в целях самовнушения и настроя на победу,) Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 w1zzy Ты прав во всем (даже про пиар) но разве удача, самовнушение это не то что нам нужно....Мне кажется что порой это единственное что спасает наши задницы:)! Цитата
Anami Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я верю в бОян %))Удачи ! :) Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А кстати о примане удачи я знаю много всяких поверий на счет удачи (взять даж учебу)к примеру у меня есть поверье мне поставят хорошую оценку если я пойду сдавать экзамен третьим и буду одет как "всегда"....Может у тебя есть какая нибудь метода для чего - нибудь.А?W1ZZY Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я верю в бОян %))Ну и да поможет он тебе в твоем пути!!! Цитата
w1zzy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) есть метода :) каждый раз делать по-разному... тем самым если и можно приманить удачу - то всячески ее отгонять и в своей победе, знать что победил ты, а не удача ;)но кнеш после победы сказать ей мерси боку ;) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования) Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 знать что победил ты, а не удача круто Вот действительно сказанул по делу и дал мне "писчу для ума" Спасибо:)! Цитата
w1zzy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а самовнушение... ну я ему не доверяю. либо бох, либо чмо :) тут самовнушение особо не поможет ж)я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох. ;)))) Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я - бохIDDQD....IDDQD....IDDQD(Играл в первый DOOM?Это оттуда:)) А ты все таки прав я каждый раз себя именно так успакаиваю перед чем нибудь особо важным;)!!! Цитата
Pigritia Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 НЕА.....УДАЧА ЕСТЬ........НО ОНА ПРИХОДИТ РЕДКО!!!!!! Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 НО ОНА ПРИХОДИТ РЕДКО!!!!!! Возможно ты и права но я учусь на ученного(физика) так что слишком эфимерные понятия должны быть доказаны и перестать быть таковыми.....Но как не странно я сам продолжаю верить:P! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Удача ЕСТЬ!!!Она порой очень выручает, а иногда покидает в самы неудачный момент. Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Удача ЕСТЬ!!!ну а как на счет веры в нее. Зная что она есть в нее можно и не верить...так что скажи веришь ли ты сам? Цитата
w1zzy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 иногда покидает в самы неудачный момент.861635[/snapback] головой просто думать нужно и на себя ращитывать, а не на удачу.и место - покинула удача правильнее говорить - я протупил. :P типа: бывает мне везет, а бывает я туплю.) Цитата
Кромвель Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 я протупил.Да бывает причем слишком часто....Млять:P! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.