Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Господа и Дамы!!!!

Я вот всегда хотел спросить у большого числа людей верят ли они в удачу или нет?

Ну раз я открыл эту тему то я первый, и так:

"Удача по моему это то что помогает нам в разных ситуациях добиваться поставленной цели...(<-----Вот фигня)"

Что же такое удача ???

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

муахаха кромвель начал автопиар акцию ж)

а удача... ну это все для меня Ж)

от удачно пришедшей в голову мысли, до удачно выпавшего кубика на столе.

т.е. я все могу объяснить вмешательством удачи.

пытаться ее выследить или приманить имх бесполезно. только в целях самовнушения и настроя на победу,)

Опубликовано
А кстати о примане удачи я знаю много всяких поверий на счет удачи (взять даж учебу)к примеру у меня есть поверье мне поставят хорошую оценку если я пойду сдавать экзамен третьим и буду одет как "всегда"....Может у тебя есть какая нибудь метода для чего - нибудь.А?W1ZZY
Опубликовано (изменено)

есть метода :) каждый раз делать по-разному... тем самым если и можно приманить удачу - то всячески ее отгонять и в своей победе, знать что победил ты, а не удача ;)

но кнеш после победы сказать ей мерси боку ;)

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а самовнушение... ну я ему не доверяю. либо бох, либо чмо :) тут самовнушение особо не поможет ж)

я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох, я - бох. ;))))

Опубликовано
НО ОНА ПРИХОДИТ РЕДКО!!!!!!

Возможно ты и права но я учусь на ученного(физика) так что слишком эфимерные понятия должны быть доказаны и перестать быть таковыми.....Но как не странно я сам продолжаю верить:P!

Опубликовано
иногда покидает в самы неудачный момент.

861635[/snapback]

головой просто думать нужно и на себя ращитывать, а не на удачу.

и место - покинула удача правильнее говорить - я протупил. :P

типа: бывает мне везет, а бывает я туплю.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация