сакура Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) фанат. Я. Просто обожаю!!! Недавно нашла первые серии пересмотрела, вообще в улете пару недель ходила!!! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ой выложи на фтп плиз первые 3 серии, где они еще в черную дыру стрельнули......(2-я или 3-я серия) Цитата
сакура Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Поищи лучше тут:http://www.lexx-net.ru Цитата
Голод Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Воспоминания о сериале самые хорошие. Оригинальная была хренотень. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лехх веЩь.. причем офигенная +) даже курить не надо чтобы глюки словить.. такой бред.. но затягивает ^^ Цитата
Лазарь Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Крутейшая штука.Анитация молодым режисерам "Как снять кульновый малобюджетный фильм с никому не известными актерами" Цитата
Freez Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Даа... в детстве этот сериал мну "по мозгам надавал"... ^^ Цитата
сакура Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Cколько фанатов... план по завоеванию мира подтверждает себя))) Цитата
Лазарь Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Поначалу фильм поражает своим ценизмом и жестокостью, но потом понимаешь, что это контраст. Это не тот мир в котором мы привыкли жить. Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Да, Lexx - это великолепно! Мне особенно понравилось, что там сюжет во многих сериях сделали как-бы задом наперёд.Тоесть смотришь, смотришь ничего не понимаешь а потом в конце как обрушивается гора инфы... Не, вообще классно придумали. Кстати не в спойлер будет, а чем закончилось-то? Цитата
сакура Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Psy Developer да хрен его знает, его недопоказали, тв-6 скончался, а бльше его нигде и не крутили Цитата
Асель Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А мне Леккс не понравился. +( герои там какие-то... Мне всегда казалось, что это массовый психоз больных в психбольнице. вот они там летааают, сражаются... -__- Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Всегда его любил <_<После него стал любить космос ^^Вроде бы, ничего особенного, но когда проводил вечер без этих персонажей - считал, что вечер потерян зря. Млин, забыл - как звали мертвеца? ^^ Цитата
Yury Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Lexx Super, у меня деже первые 4 саги есть, жаль что четвертый сезон не показали, я видел какието нарезки и так жаль что не посмотреть как лекс прилетает на планету земля Цитата
Demion Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Lexx!!!!Круто, я-то думал я один это смотрел....Я в восторге от такого подхода к реальности.Ну в общем круто!!!Я бы ещё разок посмотрел... Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Так как мертвеца звали-то???Блин, на языке крутится...А вспомнить не могу. Даже песню брюнинджи помню, а имя вот... Ну почти...Блин, не получается. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 http://www.lexx-net.ru/lexx/kai.htm КАЙ линка в этой же темелень поднять свою задницу и посмотреть.. я вам поражаюсь Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 лень поднять свою задницу и посмотреть.. я вам поражаюсь Это лишь начало ^__^ Цитата
Yury Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Psy Developer Начало чего, массовой лени? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Да падёт на Вас Божественная Тень! Любимый сериал, однако. Мега-глюк. Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Классный сериал. Готичная атмосфера, оригинальный сюжет и персоонажи. Мне очень нравится. Весчь!!! Цитата
Placher Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 неплохая вещь. плевался только от третьей саги, уж больно цинично и грязно сделано, а в остальном довольно интригующе. Цитата
Vik25 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Мне как-то подогнали 4 кассеты от Видеосервиса с названием LEXX. Сказали, что это мегакруто, мол Star Wars просто сосут. Когда я посмотрел "это", я думал, что сдохну от хохота - такого мегатрешака я просто не ожидал. А кассеты так у меня и валяются... Цитата
Лиса Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 такого мегатрешака я просто не ожидал. А кассеты так у меня и валяются...Ни хрена себе трешак :blink: Ну вы типа зажрались :) ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.