Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Итак, ситуация на текущий момент:

Во-первых: желающих уже более чем достаточно, если действующих лиц получится столько же, сколько желающих, мы сможем записать в озвучке !всех! желающих. По крайней мере, будем на это ориентироваться.

2. После праздников стартуем (проблемы с местом наконец разрешились).

Будем делать в два захода. Телефоны есть, постараемся сделать максимально быстро. Иначе процесс может сильно затянуться - это не дело :ph34r:

3. На данный момент уже происходит ремастер дисков с пустой русской дорожкой. Это позволит не терять времени в конце проекта. Так что время проходит не впустую :)

Изменено пользователем evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В лом читать все было короче-Какие критерии хоть?

895342[/snapback]

Критерий один - способность читать вслух быстро и разборчиво.

Желательно - с выражением, но никакого кривляния. Лучше совсем без эмоций, чем с кривлянием.

Опубликовано

А если с эмоциями и выражением, быстро и розборчиво, да ещё и в слух....то мне мульту подкиньте и текст заранее дайте. Я в ванне перед зеркалом с утра тренероваться буду...

*тихо катается по полу* - вообще не прилично смеяться над своими же шутками...*хлопается головой о что то тяжёлое* - не повторять это дома, и упаси Один на улице..

Опубликовано (изменено)
Кьё, видать, праздники еще не прошли))

...Morfeja наверно так оно и есть))))))))

К сожалению, это не от меня зависит. Я со своей строны форсирую ситуацию, как могу :(

По характеристикам голосов все довольно хорошо. Как раз то, что нужно. Большинство голосов - мужские, средние/средне-низкие. Есть голоса с дефектами (шипящие/свистящие/визгливые). К тому же, нет кавайных голосов - это тоже хорошо. Зато есть с низким, "бархатистым" тембром.

Женские голоса - тоже в большинстве своем средние. Прада встречаются сильные (=оперные) - это может быть небольшой проблемкой.

Самое главное - героев более чем достаточно. Так что может действительно получится МНОГОГОЛОСАЯ озвучка :)

Окончательное распределение по героям получится после записи сэмплов голосов. Это и есть первый этап.

Ладно, пока процесс стоит (остается только ждать :( ), можно будет сделать еще и караоке.

+ менюшка в оригиналах довольно плохенькая, а требуется отличная.

Если в ближ. время ничего не изменится, нужно будет серьезно думать.

Опубликовано (изменено)

Немного ОФФ:

Перед тем, как таймировать по слогам, выложу адаптированный текст опенинга для караоке тут. Можно попробовать спеть ^_^

Критика приветствуется :huh: (Лучше в личку, чтоб тут не флудить)

Karaoke.zip

Опубликовано

План такой:

Сначала от каждого из желающего надо получить семпл его голоса. После этого, Евил разобьет всех по ролям и можно будет приступать к озвучке.

Сейчас просьба до выходных отписаться тем, у кого не будет возможности своими силами записать семпл.

В субботу или воскресенье эти люди пойдут косяком ко мне, где мы все дружно и отпишем сэмплы голосов.

Если что, мой телефон +7 921 579 84 71

Живу в двух минутах от ст.м. Площадь Мужества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация