Ax! Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не ожидал я такой реакции... :) Столько желающих внести свой вклад в развитие аниме! ^_^ СЕРДЦЕ ПОЕТ!!!! :) Цитата
evil Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Итак, ситуация на текущий момент: Во-первых: желающих уже более чем достаточно, если действующих лиц получится столько же, сколько желающих, мы сможем записать в озвучке !всех! желающих. По крайней мере, будем на это ориентироваться. 2. После праздников стартуем (проблемы с местом наконец разрешились). Будем делать в два захода. Телефоны есть, постараемся сделать максимально быстро. Иначе процесс может сильно затянуться - это не дело :ph34r: 3. На данный момент уже происходит ремастер дисков с пустой русской дорожкой. Это позволит не терять времени в конце проекта. Так что время проходит не впустую :) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Повторюсь ещё раз. Злой товарищ(evil того). Жду пиглашения не чай с просмотром мульта. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Isa (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я так и не понял мя возьмёте или нет?.... :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У вас наверно уже все роли отданны,но я бы хотела поучавствовать..Хоть кем то стать,как скажите))) Вот номер : +79052212660 Цитата
evil Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я так и не понял мя возьмёте или нет?.... :)886491[/snapback]cм. пост #52 B) Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 evil >>> так какая у тебя аська????? вроде как в твоей аське одной цифры нехватаетлан вот моя 327-161-056 Цитата
evil Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 evil >>> так какая у тебя аська????? вроде как в твоей аське одной цифры нехватаетлан вот моя 327-161-056887689[/snapback]ОФФ: Да я бы и от шестизначной не отказалси :) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 В лом читать все было короче-Какие критерии хоть? Цитата
evil Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В лом читать все было короче-Какие критерии хоть?895342[/snapback]Критерий один - способность читать вслух быстро и разборчиво. Желательно - с выражением, но никакого кривляния. Лучше совсем без эмоций, чем с кривлянием. Цитата
Isa Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А если с эмоциями и выражением, быстро и розборчиво, да ещё и в слух....то мне мульту подкиньте и текст заранее дайте. Я в ванне перед зеркалом с утра тренероваться буду... *тихо катается по полу* - вообще не прилично смеяться над своими же шутками...*хлопается головой о что то тяжёлое* - не повторять это дома, и упаси Один на улице.. Цитата
.Osakа. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Обещали позвонить...и не позвонили((((((( Цитата
Morfeja Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 2. После праздников стартуем (проблемы с местом наконец разрешились).884288[/snapback]Кьё, видать, праздники еще не прошли)) Цитата
.Osakа. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Morfeja наверно так оно и есть)))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Нужны именно нормальные голоса...без кривляния=))877152[/snapback]У меня более чем приятный голос :ph34r: Цитата
.Osakа. Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А у меня тоже голос приятные)))басовый такой))) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 .Osakа. ты шо ник поменял О_о Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А у меня тоже голос приятные)))басовый такой)))897952[/snapback]У меня тоже-низкий бас))) типа дует ня? :unsure: B) Цитата
evil Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Кьё, видать, праздники еще не прошли))...Morfeja наверно так оно и есть)))))))) К сожалению, это не от меня зависит. Я со своей строны форсирую ситуацию, как могу :( По характеристикам голосов все довольно хорошо. Как раз то, что нужно. Большинство голосов - мужские, средние/средне-низкие. Есть голоса с дефектами (шипящие/свистящие/визгливые). К тому же, нет кавайных голосов - это тоже хорошо. Зато есть с низким, "бархатистым" тембром.Женские голоса - тоже в большинстве своем средние. Прада встречаются сильные (=оперные) - это может быть небольшой проблемкой. Самое главное - героев более чем достаточно. Так что может действительно получится МНОГОГОЛОСАЯ озвучка :)Окончательное распределение по героям получится после записи сэмплов голосов. Это и есть первый этап. Ладно, пока процесс стоит (остается только ждать :( ), можно будет сделать еще и караоке.+ менюшка в оригиналах довольно плохенькая, а требуется отличная. Если в ближ. время ничего не изменится, нужно будет серьезно думать. Изменено 1 марта, 2006 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
.Osakа. Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Morfeja ага ник сменил...сами же так называли меня)))) Цитата
evil Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Немного ОФФ:Перед тем, как таймировать по слогам, выложу адаптированный текст опенинга для караоке тут. Можно попробовать спеть ^_^ Критика приветствуется :huh: (Лучше в личку, чтоб тут не флудить)Karaoke.zip Изменено 2 марта, 2006 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Критерий один - способность читать вслух быстро и разборчиво.Желательно - с выражением, но никакого кривляния. Лучше совсем без эмоций, чем с кривлянием.Эт я думаю смогу.... Цитата
HungryPeon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 План такой:Сначала от каждого из желающего надо получить семпл его голоса. После этого, Евил разобьет всех по ролям и можно будет приступать к озвучке. Сейчас просьба до выходных отписаться тем, у кого не будет возможности своими силами записать семпл. В субботу или воскресенье эти люди пойдут косяком ко мне, где мы все дружно и отпишем сэмплы голосов. Если что, мой телефон +7 921 579 84 71Живу в двух минутах от ст.м. Площадь Мужества. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 у меня нет сил записаться:) Цитата
Mrak Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сейчас просьба до выходных отписаться тем, у кого не будет возможности своими силами записать семпл.903350[/snapback] Отписываюсь... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.