AKela Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Можно поподробнее, что за контора, куда потом пойдёт это аниме на продажу.. Принимается ли группа поддержки.Когда началоКакие сроки Цитата
evil Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Можно поподробнее, что за контора866080[/snapback]Не контора, а фэнская команда. Смотри ссылку в подписи - там все написано. , куда потом пойдёт это аниме на продажу.. 866080[/snapback]Естественно, если постараться и сделать хорошее качество (и денежек за полиграфиюот отдать), то хотелось бы окупить усилия. Вот, собственно, и всё по этому вопросу. Ожидаю, что и со стороны участников будет понимание в этом вопросе. Принимается ли группа поддержки.866080[/snapback]Знаю, что бывает группа поддержки у баскетбольной команды ^_^Хотелось бы узнать, что вкладывается в это понятие? Когда начало866080[/snapback]Начало - в момент создания этой темы :) Дальше - зависит только от активности участников. Какие сроки866080[/snapback]Ответ тот же. Перевод уже есть. Может, будет оформление сабов (если очень попросите :). Сроки на сведение/сборку - неделя (с запасом). Так что, как только озвучим, прибавить еще неделю и релиз готов :) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Если нужен бас то я с вами!Кидайте в личку.Надо будет дам номер. Цитата
werpoiwer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хотелось бы попробовать.З.Ы. кину потом сэмлы голоса в личку. Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Хм....... Серьезный анимешник озвуивающий ание - не пьет.Типа лол. в очередной раз предлагаюсь.не знаете от чего отказываетесь. Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 могу сразу сказать, что у вас ничего не получится, так что лучше поберегите свое свремя. Цитата
HungryPeon Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 EgoDrama Ага, и покером зарабатывать нельзя :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 возьмите Дариуса....и Кенса...не пожалеете...У одного и правда голос как у диктора...да и внешне\ость туда же....(хотя вам все равно.....только голос) А второй и правда ало того,что может трещать не переставая...Так ещё и на разные лады...) Кавайной деффочки из Морфейки никакой...но вполне себе голос.....для героини старше 14...) EgoDrama секта последователей Вашу? rolleyes.gif864182[/snapback]Муха-ха-ха-ха.....Невеста...ылоз...Жаль что многие не помнят...или не слышали...) Цитата
messer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 могу сразу сказать, что у вас ничего не получится, так что лучше поберегите свое свремя. Не пробовал, вот и не мучай себя, а у людей уже опыт более сотни дисков... Цитата
Mad1van Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 У мя нет опыта...Но я сё равно готов в этом учавствовать...Откуда ж ещё опыта набираться... Цитата
Morfeja Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Кавайной деффочки из Морфейки никакой...но вполне себе голос.....для героини старше 14...)869271[/snapback]Хитом..ты меня просто плохо знаешь)))ты еще не слышала, как я могу говорить чииииии и няяяяя))))))))) Цитата
bloodracoon Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Могу озвучивать отьявленных мерзавцев, роботов, живые вещи, демонов.......все что угодно кроме людей Цитата
Morfeja Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 отьявленных мерзавцев871950[/snapback]а это что..животные?) Цитата
allofanime Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хитом..ты меня просто плохо знаешь)))ты еще не слышала, как я могу говорить чииииии и няяяяя)))))))))871836[/snapback]Типа и не надо няяяяяяяя, у тебя есть уже почитатели таланта и даже почитательница, второй пожалуй будет через чур)))) Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 МОЖЕТ уже пора начать озвучку или кастинг жду не дождуся этоГО МАЗДАЯ:)P.S Я СВАМИ ( ХОЧУ,МОГУ,ЖДУ ОТВЕТА) Цитата
allofanime Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Просто жаждю переводить, готов приезжать на выходные что бы озвучивать и озвучивать, просто так, даром, ради Ыскусства :) Цитата
GreenBlack Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Простите за задержку..(были некоторые трудности) Сейчас в полном разгаре резание сабов по персонажампара дней и все будет готово!!! И ещё у кого есть возможность присылайте на мое мыло (green-black[.ы.]мыло.ру) маленькие мп3шки (с парой слов)..так сказать для создания карты тембров голосов..вот!! Изменено 20 февраля, 2006 пользователем GreenBlack (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Morfeja Имеются в виду мутанты и прочая нечисть....которая дружелюбно настроеной почти никогда не бывает Цитата
allofanime Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Простите за задержку..(были некоторые трудности)Сейчас в полном разгаре резание сабов по персонажампара дней и все будет готово!!! И ещё у кого есть возможность присылайте на мое мыло (green-black[.ы.]мыло.ру) маленькие мп3шки (с парой слов)..так сказать для создания карты тембров голосов..вот!!874848[/snapback]Легко, тебе весь диапозон или просто наговорить обычным голосом?)))) Цитата
Dark Ricki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ого ... сколько народу оказывается хотят заняться озвучкой... может это дело на поток поставить? :D Цитата
GreenBlack Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Легко, тебе весь диапозон или просто наговорить обычным голосом?))))875128[/snapback]Нужны именно нормальные голоса...без кривляния=)) Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 за моими плечами уже 2 серии НаруТО (стиль аля гоблин,без музыки только перевод) показывал друзьям сказали БРЕД(но понравилось). Но я тут недавно нарыл сайтик где переводом занимаются ГЛОБАЛЬНО( не помню адрес винда сдохла файлы потёрлись) так вот с этого сайта качаеш фалы, и с помощю BSplayer жагружаеш смотриш, слушаеш а также оцениваештак что ГЛОБАЛЬНО занятся не получится но для АНИМЕШНИКА это буде КЛАД!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А у мя как я уже писал опыта нет...Но я очень ХОЧУ.......Жду не дождусь звонка.... Цитата
Isa Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Товарищ кот.живёт тама рядом со мной!!!!!Хей!!! Я ж тебе не камп. гений. Прошу личной встречи. А то я тебе голосок не отправлю. Зазвони!!!!!!!!!!!+79046364614. Вота как. Зьду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.