Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я точно не знаю, будет - не будет.... Поэтому возьму "денежный", один из самых ходовых примеров....

Говорят, что, кто не рискует, тот не пьет шампанское.... По-моему, это случай даже не из миллиона, а, что там у нас по-больше? На мой взгляд, человек, который осторожно и последовательно идет вперед (при благоприятных услових, усердии и, возможно, не у нас в стране) с большей вероятностью имеет шанс пить это самое мифическое шампанское. Но с другой стороны, многим хочется сейчас и сразу! Рискнем - ведь это благородное дело, говорят они. И что? покажите мне того, кто рискнул и выиграл. Чтобы сосчитать их хватит пальцев на ноге, правой или левой, это уж у кого как... И в чем заключается их благородство? В том, что их родственники вынуждены продавать ценности, потому как нужно заплатить долги? В общем, к риску я отношусь настороженно, потому как среди знакомых были прецеденты...

Возвращаю старую аву))) просто экспериментировала ;)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kaoru

Это точно! Родственики выплачивают долги, а сам рискнувший уже покоится с миром....в большинстве случаев....

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kaoru

Не ты одна....

Но всё-таки , рисковать иногда полезно. Особенно, когда жизнь становится серой и монотонной, как вот сейчас у мну... Не ждать же, когда события саами начнут совершаться?...

Опубликовано (изменено)

Я, кроме риска, могу себя занять практически всегда, но это к делу не особо относится...

Конечно, иногда хочется почувствовать адреналин в крови, но тогда я буду рисковать только собой и никем (или чем) большим. Да, и то, вначале подумаю, потому как жить охота ;)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kaoru

На счёт того, что риск должен быть индивидуален, это правда. Никто не должен пострадать, из посторонних.

Но, например, у меня обычно получается рисковать в порыве (ненависти, ноборот...) какой-нить эмоции. А в такие моменты я обычно не думаю....

;)

Опубликовано

Риск есть всегда... Просто он есть оправданный и неопраданный.

То есть когда ты прикидываешь, что рискнув у тебя есть шанс на успех, то можно рискнуть, а если шансы минимальны, то в большинстве случаев это самоубийство...

Опубликовано
живым нужно только одно - не парится, и быть сытым хотя бы через день. Отсутствие страхов за завтра + не много творческой самореализации + свобода = счастье, другое дело путь к этому идёт через риск, хочешь быть свободным готовься к тому что можешь через какое-то время сдохнуть с голода, нашёл теплое местечко попращайся со свободой ибо теперь ты привязан к нему. Риск - это выбор из 2 зол.
Опубликовано
SanDERR: так и есть. Полностью поддерживаю. Только вот это вот всё:
Отсутствие страхов за завтра + не много творческой самореализации + свобода = счастье
доступно весьма немногим. И мы знаем, почему... увы... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация