Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov А ты откуда знаешь? Может, будет? Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Никто ничего не знает... :DТолько Nabbe...Но он молчит :( Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Дааа! Набь у нас всевидящь и всезнающь! Чего он не модер ещё?... Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Думаю, дел у него многоДа и как он столько флудить будет, если еще и модерировать?:D Цитата
Kaoru Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Я точно не знаю, будет - не будет.... Поэтому возьму "денежный", один из самых ходовых примеров.... Говорят, что, кто не рискует, тот не пьет шампанское.... По-моему, это случай даже не из миллиона, а, что там у нас по-больше? На мой взгляд, человек, который осторожно и последовательно идет вперед (при благоприятных услових, усердии и, возможно, не у нас в стране) с большей вероятностью имеет шанс пить это самое мифическое шампанское. Но с другой стороны, многим хочется сейчас и сразу! Рискнем - ведь это благородное дело, говорят они. И что? покажите мне того, кто рискнул и выиграл. Чтобы сосчитать их хватит пальцев на ноге, правой или левой, это уж у кого как... И в чем заключается их благородство? В том, что их родственники вынуждены продавать ценности, потому как нужно заплатить долги? В общем, к риску я отношусь настороженно, потому как среди знакомых были прецеденты... Возвращаю старую аву))) просто экспериментировала ;) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Я знаю. Просто это не та тема ;) Kaoru Хорошо сказала. Именно это я и хоел.. выразить.. но как всегда не смог ^__^ п.с. А старая Ава лучше была ( Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Kaoru Это точно! Родственики выплачивают долги, а сам рискнувший уже покоится с миром....в большинстве случаев.... Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Угу, особенно, если родственникам неохота выплачивать долги...Что-то я сегодня кровожадная ;) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Kaoru Не ты одна.... Но всё-таки , рисковать иногда полезно. Особенно, когда жизнь становится серой и монотонной, как вот сейчас у мну... Не ждать же, когда события саами начнут совершаться?... Цитата
Kaoru Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Я, кроме риска, могу себя занять практически всегда, но это к делу не особо относится... Конечно, иногда хочется почувствовать адреналин в крови, но тогда я буду рисковать только собой и никем (или чем) большим. Да, и то, вначале подумаю, потому как жить охота ;) Изменено 21 ноября, 2004 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Kaoru На счёт того, что риск должен быть индивидуален, это правда. Никто не должен пострадать, из посторонних. Но, например, у меня обычно получается рисковать в порыве (ненависти, ноборот...) какой-нить эмоции. А в такие моменты я обычно не думаю.... ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 гм. Но, абослютно независимо от кого как правило не получается. Почти-что любой проступок, отразиться на ком-то. ибо они, эти кто-то есть почти всегда... В той или иной мере. Цитата
Kaoru Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Nabbe, согласна, но все же ОСОЗНАННО подвергать какой-либо опасности близких я не собираюсь... Слишком рискованно ;) Цитата
Barnett Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Есть оправданный риск, а есть глупость... граница между ними очень тонка... Цитата
Apollo Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Риск есть всегда... Просто он есть оправданный и неопраданный.То есть когда ты прикидываешь, что рискнув у тебя есть шанс на успех, то можно рискнуть, а если шансы минимальны, то в большинстве случаев это самоубийство... Цитата
Innamoramento Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ну если рискуя я сломаю шею, на моей надгробной плите так и напишут, РИСК благородное дело... =\ Цитата
Predator Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я всю жизнь иду на риск.С самого рождения... Цитата
Limel Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 риск-дело благородное=) когда приследуются благородные цели-) Цитата
Асель Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Риск - это медаль с двумя сторонами. И ставки бывают разные. Риск придает жизни яркость, когда ты можешь перевести дух и сказать "Фух... прокатило". Цитата
Ласомбра Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Риск риску рознь. Можно лезть в горячую духовку за пирогом или в горящий дом за человеком. Цитата
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Деньги, слава и внутреннее удовлетворение мертвецам уже не нужны Угу. Как и нищета, безвестность и угрызения совести не нужны живым... Цитата
sandERR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 живым нужно только одно - не парится, и быть сытым хотя бы через день. Отсутствие страхов за завтра + не много творческой самореализации + свобода = счастье, другое дело путь к этому идёт через риск, хочешь быть свободным готовься к тому что можешь через какое-то время сдохнуть с голода, нашёл теплое местечко попращайся со свободой ибо теперь ты привязан к нему. Риск - это выбор из 2 зол. Цитата
Nekona Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 SanDERR: так и есть. Полностью поддерживаю. Только вот это вот всё:Отсутствие страхов за завтра + не много творческой самореализации + свобода = счастье доступно весьма немногим. И мы знаем, почему... увы... :) Цитата
Голод Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Угу. Как и нищета, безвестность и угрызения совести не нужны живым...Ничто не имеет значение. Только жизнь. Цитата
Lia Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Риск всегда должен быть оправдан. В противном случае это просто глупо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.