Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_959661
я думаю реинкарнация существует..но есть одно но..

в следующей жизни мы не помним прежнюю..

разве это не есть смерть..?

да,некоторые вспоминают..но частично..и людей с которыми мы были прежде уже нет..их невозможно найти..

поэтому мне все-равно..буду ли я жить после смерти..либо навечно уйду в никуда..

*у меня до сих пор странное чувство..что я потерял для себя очень важного человека..*

956847[/snapback]

В основном если ктото вспоминает то он вспомнит все рано или позно .........................

Но бывали случаи что вспоминали сразу несколько жизней...............................

А умреш и все эт не интересно куда интересний знать предыдущую жизнь или несколько сразу.............................

Я лично не вспоминал не чего но породокс всеже есть............

и многие этому удивляются (как не бонально но я знаю почти все старые исполнения рок музыкантов .........нето что песни помню но припевы напеваю запросто ) может эт просыпается предыдущая жизнь.................Тогда побыстрейбы...

Опубликовано
comment_960334
В основном если ктото вспоминает то он вспомнит все рано или позно .........................

Но бывали случаи что вспоминали сразу несколько жизней...............................

А умреш и все эт не интересно куда интересний знать предыдущую жизнь или несколько сразу.............................

Я лично не вспоминал не чего но породокс всеже есть............

и многие этому удивляются (как не бонально но я знаю почти все старые исполнения рок музыкантов .........нето что песни помню но припевы напеваю запросто ) может эт просыпается предыдущая жизнь.................Тогда побыстрейбы...

959661[/snapback]

А я всегда чуствовал что умею летать. Может в какойто жизни я был Икаром.

А вот не кто не скажет почему мне постоянно попадаются такие если и не мудрые (хотя это частенько) то духовно богатые люди.

Мож "Рыбак рыбака видит из далика" как говорит моя мама :)

Опубликовано
comment_960479

В реинкарнации я верю на 50%. Исходя из того, что в любой религии имеется своеобразный пряник, для верующих, в плане надежды на хорошую загробную жизнь.

В прошлой жизни наверняка был птицей. Отсюда тяга к высоте и прыжкам с паращютом.

Опубликовано
comment_967941
А я всегда чуствовал что умею летать. Может в какойто жизни я был Икаром.

А вот не кто не скажет почему мне постоянно попадаются такие если и не мудрые (хотя это частенько) то духовно богатые люди.

Мож "Рыбак рыбака видит из далика" как говорит моя мама ;)

960334[/snapback]

Ну икаром ненадо обидно всеж за него а тенуться к небу эт хорошо.....................

На счет людей эт правельно человек похожего себе всегда найдет...........

И с таким человеком всегда будет приятно поговоить ............................

Опубликовано
comment_968108
Я то же в реинкарнацию верю. Если кто не в курсе само это учение встречается почти во всех первобытных культурах, а не тока в философии и религииях Востока, кстати оно было и в раннем христианстве! Об этом свидетельствует и знание других, в том числе и мёртвых языков, которые люди вобще не изучали!
Опубликовано
comment_968112

К вопросу о восстановлениии памяти:

Память в мозге (по одной из версий) - всего лишь коллекция ссылок на внешний эгрегор (душу). Прикреплена к сознанию. Файловая структура подобна NTFS.

Сознание - визуальная оболочка, по умолчанию прикреплена к телу.

Душа - прочный самодостаточный эгрегор, открыт вопрос о прикреплённости.

Выводы:

1) Жизнь одна! (для тела без души/с мягким эгрегором (мыслью), для не перекреплённого сознания).

2) Если прикрепить сознание к душе - останется только восстановить память.

3) При восстановлении памяти необходимо проламывать блокировки на доступ к файлам и папкам. Хотя это можно повесить на цепную реакцию (макрос) с ассоциативным запуском (поцелуй, знакомый вкус, запах, имя...)

А уж кем я был в прошлой жизни - вопрос. Бабушку называл пару раз О-ба (4,5 года, сознание только включилось),

в санатории создал группу ребят (7 лет) "Стека". Первичное название "Стеки" было забито грамматикой. Да и рожа своей не казалась (да и не кажется).

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_968130

В реинкарнацию верим...верим. Потому что случилось как-то счастье защищать реферат по философии Древнего Востока. Так что мозги у нас основательно промыты.

Ммм...Last Keeper, в детстве мы были уверены, что умеем летать. Вспомнилось это только после прочтения твоих слов. Спасибо. А то мы об этом уже совсем забыли...столько приятных воспоминаний!!!

Опубликовано
comment_968421
Я то же в реинкарнацию верю. Если кто не в курсе само это учение встречается почти во всех первобытных культурах, а не тока в философии и религииях Востока, кстати оно было и в раннем христианстве! Об этом свидетельствует и знание других, в том числе и мёртвых языков, которые люди вобще не изучали!

968108[/snapback]

Ну на счет мертвых чзыков не настолько и много мы незнаем ...............

Ведь в основном что называется мертвым языком это тот язык который ...........

в данный мамент не используется за неимением рассы(народа).................

А знать мы знаем почти все ну может с 5 ток и неизвесно но это те которые либо были в только что открытых цивилизациях например как в сибири (Самая древняя) ее язык нам не известен............,тодже самый некрон (Язык мертвых) тож незнаем...................

На счет христианства эт гдеето было там что душа переродиться????????

Такого небыло и не могло быть не путой ..........................

-_-

В реинкарнацию верим...верим. Потому что случилось как-то счастье защищать реферат по философии Древнего Востока. Так что мозги у нас основательно промыты.

Да ыилософия древнего вастока эт грузная тема .............

Респект................

Прошу не разделять сообщение на несколько постов, мешает оринтированию в теме. Darkness Inside.

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_968463
Где-то читал, что прицинденты были, но сам не особо верю, хотя иногда и со мной бывает, что я не зная как че-то делать, т.е. в принципе видя весч в первый раз, сажусь и делаю, причем делаю правильно......может моя душа тож реинкарнировала?!!......
Опубликовано
comment_968592
Где-то читал, что прицинденты были, но сам не особо верю, хотя иногда и со мной бывает, что я не зная как че-то делать, т.е. в принципе видя весч в первый раз, сажусь и делаю, причем делаю правильно......может моя душа тож реинкарнировала?!!......

968463[/snapback]

Все возможно .....................

Большенство людей прошли через это но есть и те кто только живет в первый раз ...........................

Опубликовано
comment_972736
Существует ли реинкарнация? По-моему всё-таки существует. Если бы не существовала: зачем кошкам девять жизней? А если серьёзно: верила и всегда буду верить - и в жизнь после смерти, и в реинкарнацию, и в магическую силу!
Опубликовано
comment_972836

Есть реинкарнация... Нет реинкарнации... Переродиться, конечно - это восхитительно. Но... Маленький вопрос: А зачем вам все это счастье еще разок? :)

Хотя, как-то злобно и пессимистично прозвучало.

К слову, если подумать, кем я был... Наверное, поручиком Ржевским. :)

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972973
НЕТ я слуга бога и дьявола, но если я когда то умру то это навсегда и раз я слуга 2 высших существ значит я попаду в никуда и 2 раз не воскрешусь...
Опубликовано
comment_973127

Я язычник, всвязи с этим есть такая фенька.

В нашей религии это так не называется. Скажем одна из разновидностей реинкарнаций=))

Опубликовано
comment_973235

Не верю!

А то что же, жизни после смерти нет? Не интересно.

Не хочу ни какой реинкарнации. Может после смерти я хочу сидеть за пиршеским столом не Вальгалле, или повторить путешествие Данте, или присутствовать на пиру у Аллаха, где за мной будут ухаживать девствиницы.

Странно, и где здесь слова о реинкарнации. Вера в реинкарнацию присуща лишь не многим религиям, и эти религии восточные. Хоть и красивое поверие, но мало распространённое. Между прочим, даже в традиционных Японской, Корейской и Китайской религиях, реинкарнация упоминается редко, и является явлением редким.

Опубликовано
comment_973242
Это какая ж у тя религия в котторой не одна разновидность реинкарнации...

973186[/snapback]

Просто в скандинавском язычестве после смерти твоя душа подвергаецца пламени Вудана, которое очищает твою душу от земных грехов и прочей духовной грязи. После этого ты перерождаешься уже с накопленными за прошлую жизнь духовным богатством. Тем самым при перерождении ты накапливаешь в себе чистоту племени Ярла(третий человек,первобытный облик европейца)...

Ну это всё грубо говоря, насамом деле там очень много тонкостей..

Опубликовано
comment_973331

Рюрик

Есть реинкарнация... Нет реинкарнации... Переродиться, конечно - это восхитительно. Но... Маленький вопрос: А зачем вам все это счастье еще разок?

Для того чтобы достичь духовного совершенства, мало кому удаётся уйти в нирвану за одну жизнь.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_973376
Для того чтобы достичь духовного совершенства, мало кому удаётся уйти в нирвану за одну жизнь.

973331[/snapback]

Ну не знаю. Я намерен обойтись одной попыткой. А то на второй год в этом детском саду остоваться не хочется.

Опубликовано
comment_973385

Alex13

Ну не знаю. Я намерен обойтись одной попыткой. А то на второй год в этом детском саду остоваться не хочется.

Ню-ню... Люди сотни реинкарнаций меняют, а вы - одной хотите. А так ли уверены что эта жизнь - первая? ,)

Опубликовано
comment_973393
Ню-ню... Люди сотни реинкарнаций меняют, а вы - одной хотите. А так ли уверены что эта жизнь - первая? ,)

973385[/snapback]

Честно признаться, наплевать.

А то вся эта демагогия о заслугах в прошлой жизни.

Смешная картина получается. Сидят ангелы на облоках и ведут учёт. О в прошлой жизни он делал добрые дела, ставим плюсик, а в позапрошлой он совершил много убиств, ставим два минуса, итого у него два плюся, до Нирваны ещё 98 плюсов.

Щас умру со смеху.

Ты сначало эту жизнь проживи, а не думай о прошлых или будущих.

Опубликовано
comment_973404

Alex13

Какие нафиг ангелы? Слишком всё у тебя просто.

Ты сначало эту жизнь проживи, а не думай о прошлых или будущих.

Почему-бы и не думать, если они иногда вспоминаются? Много интересного узнать можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.