kawaiщик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот-вот что я хотел сказать, но боялся обстрела тапками :) Полностью согласен. Зачем я буду париться, доставая целый альбом если я неуверен а понравится ли оно мне? Может только одна песна прикольная? Ну другое дело что можно скачать еще парочку песен этого авторы и распробовать. Не знаю как тебе, но я люблю OSTы, особенно к хорошим фильмам. Например, та же "Матрица". Мэрилин и Juno Reactor это, конечно, хорошо. Но для меня саундтрек это как раз то, что играет в фильме. А в "Матрице" вовсю зажигает Дон Дэвис. его-то я и слушаю, а не Мэрилина и Ко.Все проще с анимешными OSTами. Я, например, пишу это сообщение под OST к Haibane Renmei. Думаю, если аниме нравится, то и музыку оттуда заиметь не грех. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 многие осты это позамственые треки сушествуюших груп поданые нам урезной форме под определеный момент.... вот тут уже встает вопрос что нравится минутый ОСТ или 5 минутная песня... в большинтсве своем я выбераю второе. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 С чего уважаемый автор взял, что киноманов не интересуют ОСТы? А для кого тогда выпускают сразу после выхода фильма диски с саундом???+ ОСТов в том, что они сопровождают визуальный ряд...Таким образом конкретная мелодия ассоциируется у вас с определенной сценой или целым произведением (будь то фильм или аниме), и услышав музыку вы тут же вспоминаете ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод, который запал вам в душу... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 OSTы дают возможность перенестись в мир любимого аниме, прочувствовать вновь его атмосферу, это главное. Встречаются и просто оригинальные вещички, которые можно слушать по поводу и без. Красивая музыка, зачастую без слов, это то, чего явно не хватает многим западным саундтрекам. Цитата
Lonely angel Alex Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Поражает, что сейчас действительно много остов к фильмам продают. Причем подчас не только зарубежным.А вообще подумайте, вот какие классные песни и мелодии используются в старых отечественных фильмах, мультфильмах. Загляденье и только =) А их продают не так много... хотя.. вот из мультиков наших все-таки есть, а с фльмами не встречала... А осты к аниме. Ну, как их можно не любить хоть по определению, если ты анимешник?))) Порой песня из какой-нибудь серии так цепляет, что сразу же бросаешься её искать в сети! А ещё очень люблю ОСТ к Инуяше за то, что там мелодии на старинный японский лад. Знаете, очень успокаивает.. А особенно если делаешь чаепитие в японских традициях, то как сопровождение просто лучше ничего не найти =)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Например я в музыке не разбираюсь вообще. И память на названия у меня плохая. И вкус специфический. По-этому если я услышу в аниме что-нибудь достойное сразу лезу качать все альбомы. Почему у киноманов подругому...может там музыка имеет меньшее значение нежели картинка? Мне бы в голову не пришло лезть за ОСТом после просмотра фильма, думаю я не один такой. Может быть все потому, что музыка в аниме специфичная и "цепляет" быстрее и прочнее? Ни разу не слышал чего-то подходящего под мой вкус в фильме, наверное делают на более широкую аудиторию........ Цитата
Summer Wind Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я люблю осты ) Когда их слушаешь, вспоминается любимое аниме ) Тем более музыка чаще всего очень качественная ) Цитата
Alma_Z Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 В аниме в принципе очень хорошая и профессиональная озвучка и ОСТы часто пишутся к конкретному аниме. ОСТы люблю, тем более, что они все разные и их можно слушать и как отдельную музыку, но к тому же ОСТы навевают приятные воспоминания, вдохновляют, помогают расслабится... Если не знать, что это ОСТы, то, пожалуй, можно принять их просто за песни=) Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 А у меня вот Ост-ов всего метров 500 дома. и не из-за того, что взять их неоткуда. просто интересует меня из них только грустная фортепианная музыка и хоровое пение. например шторм из тсубасы, епитафия из дотхака. Ну и т.п. ну и ещё зависит от того, какой момент был присущ появлению данной мелодии в аниме. Цитата
crazyguilder Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Несомненно, ОСТы - это почти всегда определенные ассоциации с соответсявующими аниме. но я например смотрела крайне мало зато остов целый чердак (Рабочий стол - Новая папка - Музыка - Ост -...). Очень понравились к Нуару и еще Yuki Kajura - Say Goodbuy. Любимое конечно со второго диска к Ластэкзайлу: Лост Френд. Обожаю инструменталку и вообще сентиментальную музыку. И вокал. О да.. Цитата
Uzuki Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, Лост Френд, Фрифлай из (Изгнанника)... Это мечта, это просто моя :lol: ! Цитата
Ancient Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Очень нравиться эндинг Технолайза, тот который Гакт исполняет (да и видео очень даже неплохое).Ещё нравиться музыка из Технолайза -- Когда Ичисе идёт по канализации, а Ран кидает ему цветы, чтобы указать дорогу. 5-я серия, если мне не изменяет память. Так и не смог найти эту мелодию :)Ещё нравяться все осты из Haibane Renmei. 39 песен (не только ОСТы), когда с остального аниме в среднем по 2-3 темы.Ещё хотелось бы также вспомнить Чобитов (Ningyo Hime), Последнего Изгнаннмка (Over the Sky), мувик Богини (Congratulations!), Мушиши (Byou no Sakana), Алхимика (Братья и ещё пара остов), эндинги из "За облаками" и Сайкано, шикарный опенинг Лейн (Duvet), Ева (Zankoku na Tenshi no Thesis (A.D. 2001)), 2-й опенинг Робин и ессно Наруто. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Я недавно осты Madlax скачал. Классная штука. Особенно хорошо слушаются в дороге, подряд. Очень атмосферная музыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.