Venya Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ыыыы !!! хотю) надо будет взять у наших. а кто был второй монстр тоже рассказывают? Цитата
Xsirt Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 "Прокси - не монстр, скорее можно сказать, что это создание подобно богу" - мой вольный перевод одной реплики из сериала... Цитата
Agat Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 3-я серия у AniMa и FT сейчас в процессе перевода.В процессе перевода уже 4ая серия :) а кто был второй монстр тоже рассказывают?И третий, и четвёртый, и пятый... Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 посмотрела пока несколько начальных серий. что ж! мну нравится! тока всё так запутано... Цитата
Regina Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Посмотрела первую серию, и решила, что дальше не буду.Сюжет интересный, аниме снято очень красиво и необычно - но ей-богу, - и так кругом погано, смотреть нечто настолько готичьное нет настроения... Цитата
Panta Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 аниме отличное... сразу сказали, что сделан постапокалепсический мир... сразу понять, что аниме мрачное нельзя, да? Цитата
Panta Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 у меня еще возник вопрос, а что это была жена начальника Бюро безопасности в супермаркете с коляской? он потом стоял у них в квартире в 3 серии1190861[/snapback]мне вот тоже так кажется) меня больше интересует вопрос та ли это Пино, которая стояла ни в одном глзазу после лицезрения смерти матери? Цитата
Agat Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Panta, естественно та же самая -_- Цитата
Venya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 она она. я так понимаю заражение вирусом и Прокси связаны между собой напрямую? Цитата
Regina Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Panta, видала я постапокалиптические миры и повеселее. Взять хотя бы "Навсикаю". Цитата
Panta Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ReginaНу лично я радоваться не стал бы, если бы каждый раз, заходя в туалет, боялся что либо что-то отвалится от радиации, либо, наоборот, прибавится. Радиация, мутация, голод, нищита... обхохочишься Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Прокси - не монстр, скорее можно сказать, что это создание подобно богу Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага.... Цитата
Agat Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Нехилая часть сюжета выдаётся в по-настоящему оригинальной форме в 15 серии. Цитата
Panta Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага....1241814[/snapback]почему же отличная? они также дышат, думают, любят и хотят быть любимыми... если эта форма отлична от человека, то кто же тогда человек? кара быть Прокси, это всё ровно что быть инвалидом, геем, глухим или немым... но разве все они не люди? когда кто-то напивается или принемает наркотики, то пробуждает в себе практически такого же монстра... беда Винцента в том, что ему не пришлось выбирать, он "наркоман" поневоле, и скорее всего остальные Прокси тоже... Делаем ставки:Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит... Цитата
Xsirt Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 13-я серия от Шинсенов. Цитата
Ekolit Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Наконец посмотрел 12 серий. Опенинг зараза зацепил пришлось качать весь ост.. >.<Собственно по сериалу пару слов.Рисовка не порадовала, дизайн также не блещет, но атмосфера и мир сериала на высоте. p.s. 11 серия оригинальна ^^.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Опенинг зараза зацепил пришлось качать весь ост.. >.< не подскажете где ,плиз мне бы и ендинг, мне он нравица больше Цитата
Agat Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Делаем ставки:Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит... Ни в коем разе. Упаси боже :) Цитата
Ekolit Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) не подскажете где ,плиз мне бы и ендинг, мне он нравица больше1246337[/snapback] Через ftp, но ссылка уже накрылась медным тазом. (: Кому интересно могу залить весь ост(141мб) на любой файлообменик. ------------ посмотрел 13 серию Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) посмотрел 13 серию Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее. Согласен, тварь она еще та. Я смотрю, эту канимеху, главным образом из-за того, что узнать-осознает ли она какая была дура, что игнорировала тех, кто ее любил. Сдаеца мне, что таки она должна проникнуца в конце к бедолаге Винценту.Вернее мне этого хочеца. Еще сдаеца мне, что Винцент в конце умрет. Хотя мне этого не хочеца. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Panta Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 мну Рил сначала влюбила, потом вызвала негатив, сейчас уже вызывает жалость Цитата
Ekolit Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) 14 серия просмотрена отважным мнуй. ((:Скатываемся прям в "dementia".. Уже с 11 серии ожидал этого. Приём конечно сильный, но имо занудный, не все могут выдержать метания персонажей и ихнюю борьбу с самими собой, растянутые на всю серию. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Venya Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 посмотрела 8 серий) скажите а Делал к Рил какие чувства испытвает? дружеские или посерьезнее? и еще у них у всех имена такие типа со смыслом: Реал, Винсент Law? может еще кто нить что нибудь у других героях может сказать? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 это правда, Лил действительно раздражает. но вы думаете, она еще исправится? есть надежда? .. избалованная дочка богатого папика? а? что-то у меня сомнения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.