Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3-я серия у AniMa и FT сейчас в процессе перевода.

В процессе перевода уже 4ая серия :)

а кто был второй монстр тоже рассказывают?

И третий, и четвёртый, и пятый...

Опубликовано

Посмотрела первую серию, и решила, что дальше не буду.

Сюжет интересный, аниме снято очень красиво и необычно - но ей-богу, - и так кругом погано, смотреть нечто настолько готичьное нет настроения...

Опубликовано
у меня еще возник вопрос, а что это была жена начальника Бюро безопасности в супермаркете с коляской? он потом стоял у них в квартире в 3 серии

1190861[/snapback]

мне вот тоже так кажется) меня больше интересует вопрос та ли это Пино, которая стояла ни в одном глзазу после лицезрения смерти матери?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Regina

Ну лично я радоваться не стал бы, если бы каждый раз, заходя в туалет, боялся что либо что-то отвалится от радиации, либо, наоборот, прибавится. Радиация, мутация, голод, нищита... обхохочишься

Опубликовано
Прокси - не монстр, скорее можно сказать, что это создание подобно богу

Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага....

Опубликовано
Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага....

1241814[/snapback]

почему же отличная? они также дышат, думают, любят и хотят быть любимыми... если эта форма отлична от человека, то кто же тогда человек? кара быть Прокси, это всё ровно что быть инвалидом, геем, глухим или немым... но разве все они не люди? когда кто-то напивается или принемает наркотики, то пробуждает в себе практически такого же монстра... беда Винцента в том, что ему не пришлось выбирать, он "наркоман" поневоле, и скорее всего остальные Прокси тоже...

Делаем ставки:

Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит...

Опубликовано

Наконец посмотрел 12 серий.

Опенинг зараза зацепил пришлось качать весь ост.. >.<

Собственно по сериалу пару слов.

Рисовка не порадовала, дизайн также не блещет, но атмосфера и мир сериала на высоте.

p.s. 11 серия оригинальна ^^..

Опубликовано
Делаем ставки:

Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит...

Ни в коем разе. Упаси боже :)

Опубликовано (изменено)
не подскажете где ,плиз мне бы и ендинг, мне он нравица больше

1246337[/snapback]

Через ftp, но ссылка уже накрылась медным тазом. (:

Кому интересно могу залить весь ост(141мб) на любой файлообменик.

------------

посмотрел 13 серию

Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
посмотрел 13 серию

Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее.

Согласен, тварь она еще та. Я смотрю, эту канимеху, главным образом из-за того, что узнать-осознает ли она какая была дура, что игнорировала тех, кто ее любил. Сдаеца мне, что таки она должна проникнуца в конце к бедолаге Винценту.Вернее мне этого хочеца. Еще сдаеца мне, что Винцент в конце умрет. Хотя мне этого не хочеца.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

14 серия просмотрена отважным мнуй. ((:

Скатываемся прям в "dementia".. Уже с 11 серии ожидал этого. Приём конечно сильный, но имо занудный, не все могут выдержать метания персонажей и ихнюю борьбу с самими собой, растянутые на всю серию.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрела 8 серий) скажите а Делал к Рил какие чувства испытвает? дружеские или посерьезнее?

и еще у них у всех имена такие типа со смыслом: Реал, Винсент Law? может еще кто нить что нибудь у других героях может сказать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация