Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто там посмотрел больше 4 серий? Скажите, сериал становится лучше?

1052453[/snapback]

я посмотрел пока 5 серий, но уже скачал 6 и 7. Меня 1я серия, как и 2я не особо впечатлили. А вот 4 и 5 уже начинают цеплять.

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Напоминает амосферой Технолиз. Но Прокси нравица больше-мир более интересней придуман. Да и главная героиня приятной внешности-не то что Технолизкий Дерево-сама.

После просмотра первой серии нифига ничего не понял, как и следовало ожидать от такого аниме=)))

А после второй серии завёлся канкретно-думаю анимешку стоит качать...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Москвичи вообще должны радоваться, т.к. Винсент Ло родом из Москвы Ж) А вообще такое отличное киберпанковское аниме с готическим настроем. Уврен, что готам понравится. И вообще аниме какое разностороннее и неординарное. Лично мне ни разу не удалось предугадать, что же будет в следующей серии.

Аниме зацепило, смотрю и жду новые серии с большим удовольствием. Тем более, что с 9й серии начинается новый поворот ^^

Опубликовано
Специфичная рисовка, если ее осилить-жить можно

Тоже самое что и Технолизе, только в Технолизе персонажи чуть аккуратней были нарисованы.

В начале было интересно, но потом галима началась путешествия на корабле фиг знает куда, пропала из кадра моя любимая готичная дева...

Опубликовано
В начале было интересно, но потом галима началась путешествия на корабле фиг знает куда, пропала из кадра моя любимая готичная дева...

*валяется*

да, этим всё сказано. вулфсрейсовщина пошла по пустыням. ну и про Винса страшная правда(эпизод 9), это мы знали с самого начала, блин.

Опубликовано
*валяется*

да, этим всё сказано. вулфсрейсовщина пошла по пустыням. ну и про Винса страшная правда(эпизод 9), это мы знали с самого начала, блин.

1155767[/snapback]

я бы тоже с Лил поволялся бы :D

в тему Винсента - ну он ведь не знал того, что знали мы ^^

Опубликовано
такое неплохое аниме, а темку забросили совсем. я вообще тащусь от оппенинга...

1130178[/snapback]

Можешь в ПМ сцылку кинуть, отк ель тыбзил?

Смотрю, пока нравится... Глав. героиня цепляет. Сюжет закручен неплохо. В общем нра... жду-с 11й кусок. Пока ощущения слишком разрывистые... :)

Опубликовано
Можешь в ПМ сцылку кинуть, отк ель тыбзил?

Смотрю, пока нравится... Глав. героиня цепляет. Сюжет закручен неплохо. В общем нра... жду-с 11й кусок. Пока ощущения слишком разрывистые...  :D

1176174[/snapback]

Я не тыбзил, я запускаю аниме, мотаю на начало и иду курить, наслаждаясь оппенингом :D

Сам бы хотел нарыть ОСТы...

Опубликовано

У меня на повестке дня вот такой вопрос:

До 10й серии я скачивал только тиму Anime-Jiyuu и Yoroshika... отличные тимы имхо... но 10ю и 11ю серию я скачал от Shinsen-Subs. Очень удивительно, но в Джию и Ёрошике главгероиню кличат Лил, а в Шинсен-Сабс Реал.

Кто прав, а кто нет? По произношению прослушивается и так и так, т.к. оно какое-то своеобразно специфическое... но мне всё-таки больше кажется, что Лил.

Опубликовано (изменено)

посмотрела пока тока 4 серии, по моему весьма оригинальная вещь . народ, я не понимаю, если в вещи нет бисененов и толп голых грудастых баб так все теперь, вещь отстой, плагиат, не интересно, уже было. ага, как не посмотрю везде авторейвы бегают, да и вообще кибепанк достал уже деваться некуда.

по сравнению с тем что вобщей массе выходит это просто супер вещь,сюжет хотя бы заинтересовал, а то смотреть очередную мелодраму или что-нибудь про войну хороших с плохими уже как то не хочеться. да и любой любитель киберпанка вам скажет что он в восторге от Ерго. все так накинулись как будто им вторую Еву обещали честное слово. а по поводу графики, нормальная графика, видели куда хуже и видеоряд по моему тоже довольно интересный

Изменено пользователем Venya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

))ну представь тебя бы 150 с хвостиком фотоков заведомо не тех мужиков заставили бы просматривать несколько раз, и заботливо спрашивали: Дэвушка а может вы того, все придумали? да и вообще она внучка администратора, по моему она могла себе позволить быть стревой)

и мне Винсент вообщем то тоже понравился. человек очень хотел стать гражданином, из за этого он так глупо выглядел пытаясь стать тем кем видимо ему не дано. были же моменты когда показывали его не прилизанного а настоящего

Опубликовано

Venya меня прёт) Кстати, советую отведать русские релизы)

3-я серия у AniMa и FT сейчас в процессе перевода. Поддержим отечественного производителя)

Как как мы узнаём что же кто же есть Ergo Proxy и Proxy вообще.

Всё остальное будет спойлерами. 11 серия - шедевральна. Обожаю такие приёмы.

Название 18-й (кажется) серии заставляет меня смахнуть скупую мужскую слезу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация