Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм.. дамы и господа, у меня глупый вопрос, но ответ все-таки хотелось бы знать... Где можно достать сабы с переводом "подсказок" (обзову это так), которые есть в конце каждой серии от Shinsen-subs... а то жутко любопытно, что же там такое.

Второй вопрос имеет отношение к первому... во время этих самых подсказок идет очь приятная музычка (из серии в серию - разная), но на OST к Egro ничего подобного нет... Может кто знает, где ее досать? :(

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрела 8 серий) скажите а Делал к Рил какие чувства испытвает? дружеские или посерьезнее?

и еще у них у всех имена такие типа со смыслом: Реал, Винсент Law? может еще кто нить что нибудь у других героях может сказать?

1272670[/snapback]

Ну, судя по его словам в 10 куске, он все-таки влюблен в нее по самые уши. Хм.. и чем она их так зацепила? Не понимаю.. ну симпатиШная девочка, но ведь самовлюбленная и "слепая" до ужаса. :D Бум надеется - она еще исправится... По крайней мере, 13 кусок подает такие надежды...

Опубликовано
это правда, Лил действительно раздражает. но вы думаете, она еще исправится? есть надежда? .. избалованная дочка богатого папика? а? что-то у меня сомнения...

1274260[/snapback]

Рил убьёт Винса, зажарит Пино, потом глубоко раскаяется и убьётся. Всем настанет счастье.

Если нормально, то я с трудом представляю концовку и действия Рил..но хеппи ендом не особо пахнет.

она же главная героиня) только за это ее должны видимо все любить

1280612[/snapback]

Не главная героиня, а провал, Иги и то получше будет )))..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
и еще у них у всех имена такие типа со смыслом: Реал, Винсент Law? может еще кто нить что нибудь у других героях может сказать?

Насколько я понимаю у всех... ^_^ тот же Дедал - персонаж из древнегреческой мифологии... и вообще RTFM :) http://en.wikipedia.org/wiki/Ergo_Proxy

Опубликовано
У меня вопрос. Английские сабы в текстовом формате к этой вещи хоть где-нибудь можно найти?

1399552[/snapback]

вопрос может быть и глупый, но... заачем? чем тебе от Пино сабы не устраивают встроенные?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, я тормазон))

Добавил-таки торренты на серии 14-21. 14-я от Шинсенов. 15-21 от Pino-no-Usagi (бывшее Anime-Jiyuu), которые в отличии от Шинсенов делают и караоке на оп-энд... + Второй ост тоже в торрентах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сериал нормальный, сюжет слегка напомнил ВР, особо мне понравились серии где Лиля своему пылесосу циферблат прострелила и где прокси-психолог Винсу пытается мозги вывихнуть, таких бы побольше, особенно вместо тех где авторы пытались вывихнуть мозг мне. =) Ну и серия с озером красивая и суицид массовый там настраивал меня на благостный лад.

Конец может и понравился бы, но у меня устойчивое отвращение к ангелообразным, просто антипатия, я их даже больше чем бодяги про парных японских комедиантов и лолитовский фансервис ненавижу.

Итог: средне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
серовато, безрадостно, часто - нелогично.

не понравилось.

Само аниме построено больше на психологии главных героев и из аз этого поначалу сюжет кажется не логичным , под конец там все нити сводят воедино ) . Насчёт серости согласен , немного перебрали с тёмными оттенками . Насчёт безрадостности , а что там может быть радостным ? бродят по заброшенным местам Винсет хочет понять кто он , Рил же хотела понять кт же такие Эрго Прокси . Одного я не понял , откуда взялась вторя Рил ( Ангел ) и как я понял когда она полетела к небесам , то погибла

Опубликовано
Вторая Рил и вапже второй Ерго прокси, я вапще не врубился откуда он, и почему они дрались....Вопщем конец для меня был совсем серым и темным. Оптимизм по крайней мере обрадовал. Не так как в Технолизе.
Опубликовано
Вторая Рил и вапже второй Ерго прокси, я вапще не врубился откуда он, и почему они дрались....Вопщем конец для меня был совсем серым и темным. Оптимизм по крайней мере обрадовал. Не так как в Технолизе.

Есть маленькое предположение . Были посланы эти Эрго чтоб возродить человечество( друг об друге они не знали ) каждый Эрго грубо говоря отвечал за свой участок ..кто то смог создать город( либо под водой , либо где тока роботы и т.д ) думаю часть Эрго в скорее свихнулась( это видим по отдельным моментам ) часть Эрго остались в городах которые сами создали . Мне одно не понятно , оттуда у них такая любовь к убийству себе подобных + больше всего убивает когда как следует друг друга избив они спокойно разговариваю чуть ли не о смысле жизни ( как старые друзья )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть маленькое предположение . Были посланы эти Эрго чтоб возродить человечество( друг об друге они не знали ) каждый Эрго грубо говоря отвечал за свой участок ..кто то смог создать город( либо под водой , либо где тока роботы и т.д ) думаю часть Эрго в скорее свихнулась( это видим по отдельным моментам ) часть Эрго остались в городах которые сами создали .
Эрго – это имя Прокси, создавшего Ромдо, у всех остальных Прокси были свои имена.

Со всем остальным надо разобраться, очень уж там намудрили. http://sm.smilik.ru/1115606525.gif

Насколько я поняла, события на Земле развивались примерно следующим образом.

Произошли цепные взрывы запасов метана (из которого производили наиболее важный на Земле в то время источник энергии), в результате чего окружающая среда стала непригодной для жизни, 85% жизненных форм на Земле вымерло. Предвидя этот так называемый Судный День, человечество, разработавшее технологию эмиграции с Земли, в большой спешке создало межпланетный космический транспорт «Бумеранг», рассчитывая до поры до времени эмигрировать с Земли, пока её окружающая среда не восстановится. Однако, на этот корабль успели не все (что произошло с теми, кто не успел, как-то не очень понятно, похоже что, за исключением предков пещерных мутантов, все умерли). В то же время неким Создателем был разработан план по спасению человечества на Земле (Проект Прокси), согласно которому этакие божественные существа Прокси, общим количеством 300, создали по пригодному для жизни человека городу – Куполу, населённому искусственно созданными людьми и автолэйвами. По плану Создателя, когда планета восстановится и потребность в сделавших своё дело Прокси отпадёт, они самоуничтожатся, их клетки не позволят им жить в условиях нормальной среды. Действие «Ergo Proxy» происходит как раз в это время, время окончание Проекта Прокси.

Странно, что из всех показанных нам Куполов, люди выжили только в Ромдо и Моско. Почему-то Прокси отнеслись к своему делу без особого энтузиазма... :lol: Возможно разделяли мнение Первого насчёт мести Создателю.

Мне одно не понятно, оттуда у них такая любовь к убийству себе подобных + больше всего убивает когда как следует друг друга избив они спокойно разговариваю чуть ли не о смысле жизни ( как старые друзья )
И даже более того – дарят друг другу медальоны, клянутся в вечной любви...действительно странно. =)
Опубликовано

Немного внесу ясность , эти Прокси не тока должны были как бы самоуничтожиться , но и оставить себе приемников в роли человека , а сами тихо мирно уйти и умереть . Но в каждом из куполов всё произошло по разному . Некоторые прокси создали там жизнь и тихо мирно ушли куда подальше где и сошли с ума ( не смогли умереть , короче сдвиг ) , некоторые решили проще создать людей и чтоб не пропал их смысл жизни уничтожить то , что создали подобие круговорота . Некоторые как то эволюционировали и смогли приспособиться , править людьми ..проще говоря оставаться богами купол который сами и создали . Кто то , на подобие нашего героя решил стереть себе память . Самое интересное , эти Эрого Прокси по какой то причине не переносят солнечный свет . И у каждого есть своё прозвище или вестник чего либо ( очень интересно как это связанно с их предозначением ) Типа вестник смерти и т.д

Опубликовано
отличный сериал! помню после него начал делать зарядку :) по примеру главной героини... надо бы сделать кнопку вставить спойлер (у меня тоже есть мысли по поводу сюжета...)
Опубликовано (изменено)

Немного внесу ясность , эти Прокси не тока должны были как бы самоуничтожиться , но и оставить себе приемников в роли человека, а сами тихо мирно уйти и умереть .

Гомен, но где упоминалось насчёт приемников?

Но в каждом из куполов всё произошло по разному . Некоторые прокси создали там жизнь и тихо мирно ушли куда подальше где и сошли с ума ( не смогли умереть , короче сдвиг ) , некоторые решили проще создать людей и чтоб не пропал их смысл жизни уничтожить то , что создали подобие круговорота . Некоторые как то эволюционировали и смогли приспособиться , править людьми ..проще говоря оставаться богами купол который сами и создали . Кто то , на подобие нашего героя решил стереть себе память .

Хм...кроме Эрго и Монад, которую

захватили жители Ромдо

, никто из показанных нам Прокси из своих Куполов никуда не уходил.

А разве там у кого-то ещё, кроме Винсента, были нелады с памятью ? :lol:

Самое интересное, эти Эрого Прокси по какой то причине не переносят солнечный свет .
Ну дык в том и была задумка Создателя. То есть когда окружающая среда восстановится и постоянные тучи, закрывающие небо, рассосутся, клетки Амриты под воздействием солнечного света самоуничтожатся.
И у каждого есть своё прозвище или вестник чего либо ( очень интересно как это связанно с их предозначением ) Типа вестник смерти и т.д
Но, насколько я помню, известно только, что Эрго - Посланник Смерти, а Кадзукис - Посланник Света. Про остальных Прокси авторам, видимо, было придумывать влом. ;) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Там не упоминается , я лишь делаю свои предположения . В том куполе где всё началось, был приемник который управлял всем + если Прокси восстанавливает купол ( создаёт) в нём отпадает надобность , но людьми то кто то должен управлять .

2. А те прокси , которые были в пещере( с Автолейном ) или тот втрой прокси ( в самом конце )

Опубликовано

Несправедливо забыл отписаться по теме. Хотя досмотрел сериал давно и в принципе он меня не разочаровал. Конец, с одной стороны совсем для меня не ожиданый, тоже оставил свою положительную долю общих впечатлений от просмотра.

В Ergo Proxy было практически всё, что меня привлекает как зрителя. Начиная от мрачного мира и заканчивая, по началу, крайне запутанной сюжетной линией.

Авторы Ergo Proxy заслужили себе пироженку с чаем. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация