Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_856703

http://img-fotki.yandex.ru/get/6824/273232158.0/0_e66a1_b20e2553_orig.jpg

Ergo Proxy

Жанр: приключения, фантастика, драма, киберпанк

один сезон, 23 серии, выходил c 25.02.2006 по 12.08.2006

http://www.world-art.ru/img/company_new/1689.jpg

Режиссёр: Мурасэ Сюко

В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город с названием "Ромудо". Находящийся под абсолютным контролем, это рай в котором нет необходимости в такой вещи как "чувства". Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил (Лил) Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне "Пробуждения", которое изменит её жизнь, и жизни всех, кто живёт в Ромудо...навсегда. Если вы спросите мои ассоциации, то я скажу что Ergo Proxy этакая смесь фильмов"Особое мнение" и "Обитель зла" (не про зомбаков речь, тут их нет, про атмосферу) в готическом антураже.

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=oAXrRWLKzko[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 508
  • Просмотры 65,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

все-таки эрго был бы отличным, если бы не чертова арка про бомжей. ума не приложу в чем ее экзистенциальное предназначение.

• Хорошее аниме, посмотрел неделю назад. Единственное что запомнилось это атмосфера, при которой человек предоставлен самому себе и за каждым углом он открывает для себя что-то новое. Время без смысла с

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел это Эрго Прокси. Ну, что могу сказать.   Первые двенадцать серий я думал, что вот, нашлось, нашлось-таки то самое аниме, которое я могу назвать самым отвратительным аниме-сериалом. Может, у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1200900
"Прокси - не монстр, скорее можно сказать, что это создание подобно богу" - мой вольный перевод одной реплики из сериала...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1201569
3-я серия у AniMa и FT сейчас в процессе перевода.

В процессе перевода уже 4ая серия :)

а кто был второй монстр тоже рассказывают?

И третий, и четвёртый, и пятый...

Опубликовано
comment_1201636
посмотрела пока несколько начальных серий. что ж! мну нравится! тока всё так запутано...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1202644

Посмотрела первую серию, и решила, что дальше не буду.

Сюжет интересный, аниме снято очень красиво и необычно - но ей-богу, - и так кругом погано, смотреть нечто настолько готичьное нет настроения...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1207308
аниме отличное... сразу сказали, что сделан постапокалепсический мир... сразу понять, что аниме мрачное нельзя, да?
[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_1207319
у меня еще возник вопрос, а что это была жена начальника Бюро безопасности в супермаркете с коляской? он потом стоял у них в квартире в 3 серии

1190861[/snapback]

мне вот тоже так кажется) меня больше интересует вопрос та ли это Пино, которая стояла ни в одном глзазу после лицезрения смерти матери?

Опубликовано
comment_1209908
она она. я так понимаю заражение вирусом и Прокси связаны между собой напрямую?
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1210788
Panta, видала я постапокалиптические миры и повеселее. Взять хотя бы "Навсикаю".

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1241710

Regina

Ну лично я радоваться не стал бы, если бы каждый раз, заходя в туалет, боялся что либо что-то отвалится от радиации, либо, наоборот, прибавится. Радиация, мутация, голод, нищита... обхохочишься

Опубликовано
comment_1241814
Прокси - не монстр, скорее можно сказать, что это создание подобно богу

Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1242584
Жизненая форма, отличная от людей. Похоже на то, что от этой жизненой формы и образовались люди. Хотя как бы это не называли, все равно это монстр. Меня интересует, как жизненая фыорма, отличная от людей, думает и чевствует как человек, лишь на некоторое время превращается в монстра, что бы замачить врага....

1241814[/snapback]

почему же отличная? они также дышат, думают, любят и хотят быть любимыми... если эта форма отлична от человека, то кто же тогда человек? кара быть Прокси, это всё ровно что быть инвалидом, геем, глухим или немым... но разве все они не люди? когда кто-то напивается или принемает наркотики, то пробуждает в себе практически такого же монстра... беда Винцента в том, что ему не пришлось выбирать, он "наркоман" поневоле, и скорее всего остальные Прокси тоже...

Делаем ставки:

Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит...

Опубликовано
comment_1245278

Наконец посмотрел 12 серий.

Опенинг зараза зацепил пришлось качать весь ост.. >.<

Собственно по сериалу пару слов.

Рисовка не порадовала, дизайн также не блещет, но атмосфера и мир сериала на высоте.

p.s. 11 серия оригинальна ^^..

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1246337
Опенинг зараза зацепил пришлось качать весь ост.. >.<

не подскажете где ,плиз мне бы и ендинг, мне он нравица больше

Опубликовано
comment_1246957
Делаем ставки:

Как вы думаете, а Рил тоже Прокси? Ну или "мать" Прокси? Хотелось бы увидет её взгляд на Винсента, если она такое обнаружит...

Ни в коем разе. Упаси боже :)

Опубликовано
comment_1248697
не подскажете где ,плиз мне бы и ендинг, мне он нравица больше

1246337[/snapback]

Через ftp, но ссылка уже накрылась медным тазом. (:

Кому интересно могу залить весь ост(141мб) на любой файлообменик.

------------

посмотрел 13 серию

Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1249794
посмотрел 13 серию

Наконец была сказана "вся правда" о Риал )..на протяжении всего сериала желание прибить её, становиться только сильнее.

Согласен, тварь она еще та. Я смотрю, эту канимеху, главным образом из-за того, что узнать-осознает ли она какая была дура, что игнорировала тех, кто ее любил. Сдаеца мне, что таки она должна проникнуца в конце к бедолаге Винценту.Вернее мне этого хочеца. Еще сдаеца мне, что Винцент в конце умрет. Хотя мне этого не хочеца.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1256324

14 серия просмотрена отважным мнуй. ((:

Скатываемся прям в "dementia".. Уже с 11 серии ожидал этого. Приём конечно сильный, но имо занудный, не все могут выдержать метания персонажей и ихнюю борьбу с самими собой, растянутые на всю серию.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1272670

посмотрела 8 серий) скажите а Делал к Рил какие чувства испытвает? дружеские или посерьезнее?

и еще у них у всех имена такие типа со смыслом: Реал, Винсент Law? может еще кто нить что нибудь у других героях может сказать?

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_1274260
это правда, Лил действительно раздражает. но вы думаете, она еще исправится? есть надежда? .. избалованная дочка богатого папика? а? что-то у меня сомнения...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1276349

Хм.. дамы и господа, у меня глупый вопрос, но ответ все-таки хотелось бы знать... Где можно достать сабы с переводом "подсказок" (обзову это так), которые есть в конце каждой серии от Shinsen-subs... а то жутко любопытно, что же там такое.

Второй вопрос имеет отношение к первому... во время этих самых подсказок идет очь приятная музычка (из серии в серию - разная), но на OST к Egro ничего подобного нет... Может кто знает, где ее досать? :(

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.