Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1053095
Кто там посмотрел больше 4 серий? Скажите, сериал становится лучше?

1052453[/snapback]

я посмотрел пока 5 серий, но уже скачал 6 и 7. Меня 1я серия, как и 2я не особо впечатлили. А вот 4 и 5 уже начинают цеплять.

• Ответов 508
  • Просмотры 65,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

все-таки эрго был бы отличным, если бы не чертова арка про бомжей. ума не приложу в чем ее экзистенциальное предназначение.

• Хорошее аниме, посмотрел неделю назад. Единственное что запомнилось это атмосфера, при которой человек предоставлен самому себе и за каждым углом он открывает для себя что-то новое. Время без смысла с

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел это Эрго Прокси. Ну, что могу сказать.   Первые двенадцать серий я думал, что вот, нашлось, нашлось-таки то самое аниме, которое я могу назвать самым отвратительным аниме-сериалом. Может, у

Опубликовано
comment_1066208

Напоминает амосферой Технолиз. Но Прокси нравица больше-мир более интересней придуман. Да и главная героиня приятной внешности-не то что Технолизкий Дерево-сама.

После просмотра первой серии нифига ничего не понял, как и следовало ожидать от такого аниме=)))

А после второй серии завёлся канкретно-думаю анимешку стоит качать...

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1141746

Москвичи вообще должны радоваться, т.к. Винсент Ло родом из Москвы Ж) А вообще такое отличное киберпанковское аниме с готическим настроем. Уврен, что готам понравится. И вообще аниме какое разностороннее и неординарное. Лично мне ни разу не удалось предугадать, что же будет в следующей серии.

Аниме зацепило, смотрю и жду новые серии с большим удовольствием. Тем более, что с 9й серии начинается новый поворот ^^

Опубликовано
comment_1141934
Специфичная рисовка, если ее осилить-жить можно

Тоже самое что и Технолизе, только в Технолизе персонажи чуть аккуратней были нарисованы.

В начале было интересно, но потом галима началась путешествия на корабле фиг знает куда, пропала из кадра моя любимая готичная дева...

Опубликовано
comment_1155767
В начале было интересно, но потом галима началась путешествия на корабле фиг знает куда, пропала из кадра моя любимая готичная дева...

*валяется*

да, этим всё сказано. вулфсрейсовщина пошла по пустыням. ну и про Винса страшная правда(эпизод 9), это мы знали с самого начала, блин.

Опубликовано
comment_1169121
*валяется*

да, этим всё сказано. вулфсрейсовщина пошла по пустыням. ну и про Винса страшная правда(эпизод 9), это мы знали с самого начала, блин.

1155767[/snapback]

я бы тоже с Лил поволялся бы :D

в тему Винсента - ну он ведь не знал того, что знали мы ^^

Опубликовано
comment_1169434
Не получилось у меня к первой серии субтитры настроить.. мучался мучался и забил на это дело.. воб саб не рулит вообще. Мну моська гл героини понравилась.. симпатишная :lol:....
Опубликовано
comment_1176174
такое неплохое аниме, а темку забросили совсем. я вообще тащусь от оппенинга...

1130178[/snapback]

Можешь в ПМ сцылку кинуть, отк ель тыбзил?

Смотрю, пока нравится... Глав. героиня цепляет. Сюжет закручен неплохо. В общем нра... жду-с 11й кусок. Пока ощущения слишком разрывистые... :)

Опубликовано
comment_1180247
Можешь в ПМ сцылку кинуть, отк ель тыбзил?

Смотрю, пока нравится... Глав. героиня цепляет. Сюжет закручен неплохо. В общем нра... жду-с 11й кусок. Пока ощущения слишком разрывистые...  :D

1176174[/snapback]

Я не тыбзил, я запускаю аниме, мотаю на начало и иду курить, наслаждаясь оппенингом :D

Сам бы хотел нарыть ОСТы...

Опубликовано
comment_1186971

У меня на повестке дня вот такой вопрос:

До 10й серии я скачивал только тиму Anime-Jiyuu и Yoroshika... отличные тимы имхо... но 10ю и 11ю серию я скачал от Shinsen-Subs. Очень удивительно, но в Джию и Ёрошике главгероиню кличат Лил, а в Шинсен-Сабс Реал.

Кто прав, а кто нет? По произношению прослушивается и так и так, т.к. оно какое-то своеобразно специфическое... но мне всё-таки больше кажется, что Лил.

Опубликовано
comment_1190526

посмотрела пока тока 4 серии, по моему весьма оригинальная вещь . народ, я не понимаю, если в вещи нет бисененов и толп голых грудастых баб так все теперь, вещь отстой, плагиат, не интересно, уже было. ага, как не посмотрю везде авторейвы бегают, да и вообще кибепанк достал уже деваться некуда.

по сравнению с тем что вобщей массе выходит это просто супер вещь,сюжет хотя бы заинтересовал, а то смотреть очередную мелодраму или что-нибудь про войну хороших с плохими уже как то не хочеться. да и любой любитель киберпанка вам скажет что он в восторге от Ерго. все так накинулись как будто им вторую Еву обещали честное слово. а по поводу графики, нормальная графика, видели куда хуже и видеоряд по моему тоже довольно интересный

Изменено пользователем Venya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1190585

))ну представь тебя бы 150 с хвостиком фотоков заведомо не тех мужиков заставили бы просматривать несколько раз, и заботливо спрашивали: Дэвушка а может вы того, все придумали? да и вообще она внучка администратора, по моему она могла себе позволить быть стревой)

и мне Винсент вообщем то тоже понравился. человек очень хотел стать гражданином, из за этого он так глупо выглядел пытаясь стать тем кем видимо ему не дано. были же моменты когда показывали его не прилизанного а настоящего

Опубликовано
comment_1190861
у меня еще возник вопрос, а что это была жена начальника Бюро безопасности в супермаркете с коляской? он потом стоял у них в квартире в 3 серии
Опубликовано
  • Автор
comment_1199289

Venya меня прёт) Кстати, советую отведать русские релизы)

3-я серия у AniMa и FT сейчас в процессе перевода. Поддержим отечественного производителя)

Как как мы узнаём что же кто же есть Ergo Proxy и Proxy вообще.

Всё остальное будет спойлерами. 11 серия - шедевральна. Обожаю такие приёмы.

Название 18-й (кажется) серии заставляет меня смахнуть скупую мужскую слезу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.