Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой друг сказал, что следующую часть должны были Эволюцией назвать, т.к. там уже детишки пойдут от смешанного брака.

А так - всё испоганил финальный фоцелуй героев: напомнило Задорного: и стоит этот американский твердолоб, об голову которого разбилась ядерная ракета, и целует женщину, а вокруг трупы и груды железа от машин (вольное изложение).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видела и первую и вторую части. Ничего так. Хотя, если в первой я долго пыталась распутать клубок истории, а так же "ху ис ху" и который из этих "ху" выжил, то во второй всё предельно ясно. Аж обидно.

Начало, правда, испорчено, так как оборотни, прыгающие по разорённой деревне - явно бутафорские. Ну и Майкла зря оставили живым. Момент, когда Селина плакала и била кулачком по его груди, был истинно трогателен. А это приятно удивило.

Из первой части, откровенно говоря, больше всего понравился Виктор.

Опубликовано (изменено)

SЭШЭН Ну их всего то две )))

Не скажу , что фильм не понравился совсем, но до первой части он даже не доплюнул. В чем проблема.... сюжет, постановка даже и не знаю..

Изменено пользователем okkama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот-вот если бы Майкл остался мертвым это прибавило бы балл.

Угу.. я сразу сказала, что юбыло бы намного эффектнее, если бы из последних четверых умерло трое. ^^

Эта часть лучше из всех остальных, но мне очень понравилась...

Вы вообще читаете что пишите? Части всего 2...

Да и понятно, что раз эту назвали лучшей из всех, значит она понравилась.

Опубликовано (изменено)
Вот-вот если бы Майкл остался мертвым это прибавило бы балл.

Угу.. я сразу сказала, что юбыло бы намного эффектнее, если бы из последних четверых умерло трое. ^^

Эта часть лучше из всех остальных, но мне очень понравилась...

Вы вообще читаете что пишите? Части всего 2...

Да и понятно, что раз эту назвали лучшей из всех, значит она понравилась.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне не понравилось, еле с подругами до конца досидели, кидались попкорном, но зато, когда там была постельная сцена, мы оживились, а потом кто-то заржал, а Анька закричала: кто-то повторить пытается?! кроме этого ничего интересного и не было
Опубликовано
Путёвый фильм я поддерживаю и сюжет неслабый, но Вильгельма и Маркуса очень жалко, но что мне не понравилось Виктор пал он только мне там и нравился. Да и доспехи в начали не слабые
Опубликовано

Мда... Честно говоря , напоминает Бладрейн только в супермега качестве... А сценка с лошадками напоминает Властелина колец, да и вообще, много чего напоминает.... :)

Ну а так - троечка.... Первый больше понравился...

Отметил удивительную вещь..У главной героини на протяжении всего фильма ни разу не закрылся рот..что в 1-ой части,что во второй..

наверное клыки мешали..

Рот таки закрывается :( :D : post-64372-1146211542.jpg post-64372-1146211570.jpg post-64372-1146211594.jpg

Опубликовано
Мда... Честно говоря , напоминает Бладрейн только в супермега качестве... А сценка с лошадками напоминает Властелина колец, да и вообще, много чего напоминает....

1042704[/snapback]

)) к каждому фильму можно придраться) мне интересно, ЧТО тебе там напоминало? какие сцены?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация