Суэйн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Фильм вобще не понравился.Первая часть произвела на меня куда лучшие впечатления чем второй!! Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мой друг сказал, что следующую часть должны были Эволюцией назвать, т.к. там уже детишки пойдут от смешанного брака.А так - всё испоганил финальный фоцелуй героев: напомнило Задорного: и стоит этот американский твердолоб, об голову которого разбилась ядерная ракета, и целует женщину, а вокруг трупы и груды железа от машин (вольное изложение). Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Видела и первую и вторую части. Ничего так. Хотя, если в первой я долго пыталась распутать клубок истории, а так же "ху ис ху" и который из этих "ху" выжил, то во второй всё предельно ясно. Аж обидно.Начало, правда, испорчено, так как оборотни, прыгающие по разорённой деревне - явно бутафорские. Ну и Майкла зря оставили живым. Момент, когда Селина плакала и била кулачком по его груди, был истинно трогателен. А это приятно удивило. Из первой части, откровенно говоря, больше всего понравился Виктор. Цитата
Voshod Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вот-вот если бы Майкл остался мертвым это прибавило бы балл. А так моя оценка 3( из 5). Цитата
GreyNoise Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Скачал с инета....посмотрел и сразу стер....такому фильму не место на моем компе....больше все равно смотреть его небуду....никогда Цитата
SЭШЭН Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Эта часть лучше из всех остальных, но мне очень понравилась... Цитата
okkama Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) SЭШЭН Ну их всего то две )))Не скажу , что фильм не понравился совсем, но до первой части он даже не доплюнул. В чем проблема.... сюжет, постановка даже и не знаю.. Изменено 31 марта, 2006 пользователем okkama (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Всё равно посмотрю, поскоку по отрывкам фильм рульный, хотя на вкус и цвет Цитата
Lia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот-вот если бы Майкл остался мертвым это прибавило бы балл. Угу.. я сразу сказала, что юбыло бы намного эффектнее, если бы из последних четверых умерло трое. ^^ Эта часть лучше из всех остальных, но мне очень понравилась...Вы вообще читаете что пишите? Части всего 2...Да и понятно, что раз эту назвали лучшей из всех, значит она понравилась. Цитата
Lia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Вот-вот если бы Майкл остался мертвым это прибавило бы балл. Угу.. я сразу сказала, что юбыло бы намного эффектнее, если бы из последних четверых умерло трое. ^^ Эта часть лучше из всех остальных, но мне очень понравилась...Вы вообще читаете что пишите? Части всего 2...Да и понятно, что раз эту назвали лучшей из всех, значит она понравилась. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Лутше дайте сылку на фильм или посоветуйте сайт откуда можно нахаляву скачать. Зараннее спасибо. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мне не понравилось, еле с подругами до конца досидели, кидались попкорном, но зато, когда там была постельная сцена, мы оживились, а потом кто-то заржал, а Анька закричала: кто-то повторить пытается?! кроме этого ничего интересного и не было Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Путёвый фильм я поддерживаю и сюжет неслабый, но Вильгельма и Маркуса очень жалко, но что мне не понравилось Виктор пал он только мне там и нравился. Да и доспехи в начали не слабые Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Виктор один из первых вампиров если верить фильму то именно от него пошла вампирская ористократия Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Не ждал от фильма почти ничего, потому и не разочарован =)Хотя нет, был разочарован финалом. Настолько тупой хэппи-энд я давно не видел) Цитата
Raynor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не ахти что, но лучше первой части. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 я в Англии во время премьеры его смотрела. КОммерческий фильм о крутых вампирах... Ну никакой готики, ужас Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Первая часть мне понравилась больше.Вторая как-то послабее. А вообще жесткий фильм. Цитата
raraAvis Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мда... Честно говоря , напоминает Бладрейн только в супермега качестве... А сценка с лошадками напоминает Властелина колец, да и вообще, много чего напоминает.... :) Ну а так - троечка.... Первый больше понравился... Отметил удивительную вещь..У главной героини на протяжении всего фильма ни разу не закрылся рот..что в 1-ой части,что во второй..наверное клыки мешали.. Рот таки закрывается :( :D : Цитата
Limm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мда... Честно говоря , напоминает Бладрейн только в супермега качестве... А сценка с лошадками напоминает Властелина колец, да и вообще, много чего напоминает.... 1042704[/snapback] )) к каждому фильму можно придраться) мне интересно, ЧТО тебе там напоминало? какие сцены?) Цитата
Raynor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 )) к каждому фильму можно придраться) мне интересно, ЧТО тебе там напоминало? какие сцены?)Главгероиня вампирша в латексе - вот что там общего :lol: Цитата
SandaL Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 А меня весь фильм вопрос донимал - почему Селин ходит в водолазном костюме?.. :huh: (А можно небольшую рекламу по теме?. Или модер пожурит?.. :unsure: ) Цитата
Ashtoret Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так себе... Идея хороша, но воплощение её ....... Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А меня весь фильм вопрос донимал - почему Селин ходит в водолазном костюме?.. :huh: (А можно небольшую рекламу по теме?. Или модер пожурит?.. :( )1072745[/snapback]пожурит. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.