Limm Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах?1078041[/snapback]Не знаю как актриса, а я обажаю фильмы про вампиров и стараюсь смотреть их все. Начиная от третьесортных и кончая Блейдом. Цитата
Satura Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я ожидала от этой части большего. А получилось что-то за "мир во всем мире". Хорошее начало (бой в покусаном селенье), и такое предсказуемое развитие. Досадно стало. Цитата
КЭТ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Если хочешь побыстрей уснуть - смотри этот фильм, заснешь под прекрасные рассказы кто чей дядя или тетя, кто чей гибрид, кто чей брат отец, сын или дочь.Я ждала большего Цитата
LARGO Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах?да если выйдет 3я часть , я ее даже смотреть не буду, такой дурдом)Это бладрейн какой-то)) Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Скучнющий какой фильм... Даже хуже первой части...Скорей бы за него Гоблин взялся! Цитата
Sonet Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я тут услышала, что хотят снять третью часть о том, как глав. героиню сдалали вампиршей и вроде бы, К.Бекинсеил возможно и роль то там не получит, т.к. по возрасту не подходит. Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Вторая часть меня разочаровала.Там проблема с логикой.Спрашивается, зачем было интриговать, а потом ничего не объяснить.Может кто в курсе, каким образом образом Маркус собирался со своим братом создать новую расу.Очень было бы интересно посмотреть.И постельная сцена была не нужна.Могли вполне ограничиться поцелуем, а потом Кейт в простыне.Всем бы было понятно.Все остальное смотрелось просто коряво.Первая часть была лучше. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Скучнющий какой фильм... Даже хуже первой части...Скорей бы за него Гоблин взялся! Это было бы здорово! Чувствую, он бы там вдоволь поприкалывался! :D Я в его переводе только матрицу смотрела - но смеялась долго! Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Даааа.Фильм ужасен.все монстры - роботы.Единственное,что сделали компютерным Маркус и Его Браток.Моё мнения:намешали куча всего:Бладрейн,ээээ......ой мля забыл,немного Ван Хельсинг(ПЕревоплощение Дракулы и Вана) Цитата
Hastyx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Первая часть понравилась больше - хотя бы бы внятный сюжет, а при просмотре втророй части радовали только спецэффекты, такое впечатление, что с сюжетом у них настолько тяжело, что они пытаются заполнить экранное время хоть чем-то.. С логикой проблемы это да - хотя бы то, что высших вампиров так лего убить, в то время как главных героев, которым хотя бы в силу возраста до них далеко, всё нипочём.Вторая часть порой смотералсь настолько нелепо, что из готиШного фильма про вампиров переходила в жанр комедии) Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да первая часть намного лучше по задумке! В середине чуть не заснул второго фильма! Цитата
Даэна Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Неплохой фильм, мне понравился, т.к. ожидала, что будет намного хуже. А оказалось очень даже ничего. Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Первая намного интересней но и вторая тоже ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.