Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах?

1078041[/snapback]

Не знаю как актриса, а я обажаю фильмы про вампиров и стараюсь смотреть их все. Начиная от третьесортных и кончая Блейдом.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ожидала от этой части большего. А получилось что-то за "мир во всем мире".

Хорошее начало (бой в покусаном селенье), и такое предсказуемое развитие. Досадно стало.

Опубликовано

Если хочешь побыстрей уснуть - смотри этот фильм, заснешь под прекрасные рассказы кто чей дядя или тетя, кто чей гибрид, кто чей брат отец, сын или дочь.

Я ждала большего

Опубликовано
Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах?

да если выйдет 3я часть , я ее даже смотреть не буду, такой дурдом)

Это бладрейн какой-то))

Опубликовано
Я тут услышала, что хотят снять третью часть о том, как глав. героиню сдалали вампиршей и вроде бы, К.Бекинсеил возможно и роль то там не получит, т.к. по возрасту не подходит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вторая часть меня разочаровала.

Там проблема с логикой.

Спрашивается, зачем было интриговать, а потом ничего не объяснить.

Может кто в курсе, каким образом образом Маркус собирался со своим братом создать новую расу.

Очень было бы интересно посмотреть.

И постельная сцена была не нужна.

Могли вполне ограничиться поцелуем, а потом Кейт в простыне.

Всем бы было понятно.

Все остальное смотрелось просто коряво.

Первая часть была лучше.

Опубликовано
Скучнющий какой фильм... Даже хуже первой части...

Скорей бы за него Гоблин взялся!

Это было бы здорово! Чувствую, он бы там вдоволь поприкалывался! :D Я в его переводе только матрицу смотрела - но смеялась долго!

Опубликовано
Даааа.Фильм ужасен.все монстры - роботы.Единственное,что сделали компютерным Маркус и Его Браток.Моё мнения:намешали куча всего:Бладрейн,ээээ......ой мля забыл,немного Ван Хельсинг(ПЕревоплощение Дракулы и Вана)
Опубликовано

Первая часть понравилась больше - хотя бы бы внятный сюжет, а при просмотре втророй части радовали только спецэффекты, такое впечатление, что с сюжетом у них настолько тяжело, что они пытаются заполнить экранное время хоть чем-то.. С логикой проблемы это да - хотя бы то, что высших вампиров так лего убить, в то время как главных героев, которым хотя бы в силу возраста до них далеко, всё нипочём.

Вторая часть порой смотералсь настолько нелепо, что из готиШного фильма про вампиров переходила в жанр комедии)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация