IRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличный подарок, хоть и "без снега", но дороговатый...У кого на что хватает средств. Можно и просто подарить девушке безумный вечер с ванной шампанского, свечами и лепестками роз на шелковых простынях. Ванну шампанского при желании можно заменить просто бутылочкой хорошего дорогого шампанского. Три розы вполне обеспечат лепестками и создадут романтическое настроение. Свечи сейчас стоят не так дорого. К этому можно добавить массаж, если вы умеете его делать. И недорогое украшение. Можно просто ограничится двумя последними пунктами - массажем и украшением. Так что деньги хоть и решают, но не всё. Фантазию они явно не заменят. Рыбокит, а вообще странно, что вы решились просить совета у незнакомых людей. Вы-то свою девушку лучше знаете, чем мы. Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 вот так вывод!А кот априори должен любить аниме?)Проведём экспериментДевушки, отпишитесь честно, кому НЕ нравится?) Это не совсем и польза, ибо сам кот при этом ничего не делает, так сказать, к тому же кот сам делает только то, что велит ему его настроение + жажда "Вискаса") Польза в чистом виде - ловля мышей (как пример)Извините, не соглашусь. Пользу приносит не только конкретная работа. Пользу иногда приносит само наличие чего-либо (кого-либо). Если после появления чего-то в доме кому-то в чём-то стало лучше, значит объект приносит пользу! Здорово сравнили! Тогда для того, чтобы приучить девушку к...спорту\здоровому образу жизни надо подарить ей хомячка, который каждый день будет в колесе бегать?Нет. Ей надо подарить собаку, с которой ей придётся каждый день гулять на свежем воздухе. Спорт - не спорт, но образ жизни здоровый. Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре.Оригинальный? О_о Да не сказал бы...Вот двухнедельный билет на МКС в качестве туриста за 25кк уе - вот это да, оригинально! )) Цитата
PLYUSHKA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я вот сестренке двоюродной подарила фигурку анимешную из металла и специально заказала, что бы сверху покрыли краской. Она у меня была в восторге просто)))))))) Мне кажется оригинальный подарок, т.к. человек увлекается аниме, а фигурок из металла не у каждого в коллекции есть))) Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Девушки, отпишитесь честно, кому НЕ нравится?)Давайте не заниматься экспериментами. Даже если девушке и нравится, но у нее есть: а) аллергия, б) не времени и условий для содержания кошек, в) не лежит душа к этим зверькам - то ваш подарок будет в лучшем случае неуместным. В худшем его переподарят. А кошки - это живые существа, а не игрушки. То есть сначала привыкай к одному дому, потом к другому... Это стресс.Поэтому живой подарок должен дариться тогда, когда именинник сам неоднократно на это намекал. Точка. Оригинальный? О_о Да не сказал бы... Для одесситов, видимо, нет, но для девушек, которые сами себе копили на поездку в Сочи - да. Я думала, ви таки романтик. Ан нет. Видимо совместная поездка в тёплые края для вас банальная унылость. Странно... Ей надо подарить собаку, с которой ей придётся каждый день гулять на свежем воздухе. Спорт - не спорт, но образ жизни здоровый.Час от часу не легче ... О_о Цитата
Кремль Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Если серьезно смотрит аниме, можно елку, увешанную анимешными вещами... Дисками, фигурками... :D На сколько денег хватит. :) Котов и детей без спроса дарить не советую :P Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
*Manul* Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Девушки, отпишитесь честно, кому НЕ нравится?)G.K., смотреть (или как весьма уместно говорил Triela "каваить кота") - это одно, а взять на себя ответственность - иное; это вам не сюси-пуси на пару часов поиграться!Пользу иногда приносит само наличие чего-либо (кого-либо).G.K., так как вы тоже приносите пользу одним своим присутствием и при этом никакой аллергии, так, может, мы вас как-бы...ленточкой перевяжем нарядной и под елочку :)Нет. Ей надо подарить собакуЧас от часу не легче ... О_о :P G.K., вы подумайте все-таки! Ибо, во-первых, "я [вы] же лучше собаки" (с); во-вторых, вас не надобно выгуливать + вы еще и сами готовить девушке будете) Цитата
G.K. Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 G.K., смотреть (или как весьма уместно говорил Triela "каваить кота") - это одно, а взять на себя ответственность - иное; это вам не сюси-пуси на пару часов поиграться!Да знаю, знаю.) Шучу я) Хотя, в принципе, зная человека, всегда понятно, можно ему дарить животных, или нет. Знаю пару человек, которым кот - лучший подарок. И ещё пару человек, которые меня бы за такой подарок прибили) ЗЫ. Мне когда-то очень давно одногруппники подарили на день рожденья хомячка. Я бы рад без памяти. Но на второй день мне от него обсыпало руки, и ещё через пару дней его пришлось депортировать на пмж к знакомым хомяководам. ;) G.K., так как вы тоже приносите пользу одним своим присутствием и при этом никакой аллергии, так, может, мы вас как-бы...ленточкой перевяжем нарядной и под елочкуПросьба любить, кормить и водить на прогулку в Булонский лес! (с) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 МодераториалОбъединил темы, давайте про все подарки на все праздники: просьбы, советы и прочее - писать тут. В одном месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.