Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличный подарок, хоть и "без снега", но дороговатый...

У кого на что хватает средств.

Можно и просто подарить девушке безумный вечер с ванной шампанского, свечами и лепестками роз на шелковых простынях. Ванну шампанского при желании можно заменить просто бутылочкой хорошего дорогого шампанского. Три розы вполне обеспечат лепестками и создадут романтическое настроение. Свечи сейчас стоят не так дорого.

К этому можно добавить массаж, если вы умеете его делать. И недорогое украшение. Можно просто ограничится двумя последними пунктами - массажем и украшением.

Так что деньги хоть и решают, но не всё. Фантазию они явно не заменят.

Рыбокит, а вообще странно, что вы решились просить совета у незнакомых людей. Вы-то свою девушку лучше знаете, чем мы.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот так вывод!

А кот априори должен любить аниме?)

Проведём эксперимент

Девушки, отпишитесь честно, кому НЕ нравится?)

Это не совсем и польза, ибо сам кот при этом ничего не делает, так сказать, к тому же кот сам делает только то, что велит ему его настроение + жажда "Вискаса") Польза в чистом виде - ловля мышей (как пример)

Извините, не соглашусь. Пользу приносит не только конкретная работа. Пользу иногда приносит само наличие чего-либо (кого-либо). Если после появления чего-то в доме кому-то в чём-то стало лучше, значит объект приносит пользу!

Здорово сравнили! happy.gif Тогда для того, чтобы приучить девушку к...спорту\здоровому образу жизни надо подарить ей хомячка, который каждый день будет в колесе бегать?

Нет. Ей надо подарить собаку, с которой ей придётся каждый день гулять на свежем воздухе. Спорт - не спорт, но образ жизни здоровый.

Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре.

Оригинальный? О_о Да не сказал бы...

Вот двухнедельный билет на МКС в качестве туриста за 25кк уе - вот это да, оригинально! ))

Опубликовано

Я вот сестренке двоюродной подарила фигурку анимешную из металла и специально заказала, что бы сверху покрыли краской. Она у меня была в восторге просто))))))))

Мне кажется оригинальный подарок, т.к. человек увлекается аниме, а фигурок из металла не у каждого в коллекции есть)))

Опубликовано

Давайте не заниматься экспериментами.

Даже если девушке и нравится, но у нее есть: а) аллергия, б) не времени и условий для содержания кошек, в) не лежит душа к этим зверькам - то ваш подарок будет в лучшем случае неуместным. В худшем его переподарят. А кошки - это живые существа, а не игрушки. То есть сначала привыкай к одному дому, потом к другому... Это стресс.

Поэтому живой подарок должен дариться тогда, когда именинник сам неоднократно на это намекал. Точка.

Оригинальный? О_о Да не сказал бы...

Для одесситов, видимо, нет, но для девушек, которые сами себе копили на поездку в Сочи - да.

Я думала, ви таки романтик. Ан нет. Видимо совместная поездка в тёплые края для вас банальная унылость. Странно...

Ей надо подарить собаку, с которой ей придётся каждый день гулять на свежем воздухе. Спорт - не спорт, но образ жизни здоровый.

Час от часу не легче ... О_о

Опубликовано (изменено)

Если серьезно смотрит аниме, можно елку, увешанную анимешными вещами... Дисками, фигурками... :D На сколько денег хватит. :)

Котов и детей без спроса дарить не советую :P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., смотреть (или как весьма уместно говорил Triela "каваить кота") - это одно, а взять на себя ответственность - иное; это вам не сюси-пуси на пару часов поиграться!

Пользу иногда приносит само наличие чего-либо (кого-либо).

G.K., так как вы тоже приносите пользу одним своим присутствием и при этом никакой аллергии, так, может, мы вас как-бы...ленточкой перевяжем нарядной и под елочку :)

Нет. Ей надо подарить собаку
Час от часу не легче ... О_о

:P G.K., вы подумайте все-таки! Ибо, во-первых, "я [вы] же лучше собаки" (с); во-вторых, вас не надобно выгуливать + вы еще и сами готовить девушке будете)

Опубликовано
G.K., смотреть (или как весьма уместно говорил Triela "каваить кота") - это одно, а взять на себя ответственность - иное; это вам не сюси-пуси на пару часов поиграться!

Да знаю, знаю.) Шучу я)

Хотя, в принципе, зная человека, всегда понятно, можно ему дарить животных, или нет. Знаю пару человек, которым кот - лучший подарок. И ещё пару человек, которые меня бы за такой подарок прибили)

ЗЫ. Мне когда-то очень давно одногруппники подарили на день рожденья хомячка. Я бы рад без памяти. Но на второй день мне от него обсыпало руки, и ещё через пару дней его пришлось депортировать на пмж к знакомым хомяководам. ;)

G.K., так как вы тоже приносите пользу одним своим присутствием и при этом никакой аллергии, так, может, мы вас как-бы...ленточкой перевяжем нарядной и под елочку

Просьба любить, кормить и водить на прогулку в Булонский лес! (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация