Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003295
У меня из любимых людей только мама. Ей я дарю то,что ей нравится,что будет ей приятно,что заставит её улыбнуться. Моя мама любит пасуду разную,поэтому раньше я ей дарила всякие сервизы,фужеры,вазы....но потом от этого добра стали ламится серванты... Сейчас я дарю ей цветы,пусть они завянут,но её улыбка,когда она их получает стоит на много дорожи любых букетов. Дарю маленькие сувенирчики,прикольные открытки,что-нибудь нужное.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
  • Ответов 157
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2003313
СВОБОДУ!!! )))

свободу нельзя подарить,она либо есть либо её нет

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_2003352
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущем, поэтому чаще всего я просто стараюсь избегать каких-либо подарков, кроме как от тех, про кого точно знаю, что их подарок будет кстати. Что саоме приятное, особенно в этом приуспели близкие мне люди, впрочем ведь не зря же их называют близкими. Сам тоже стараюсь дарить что-нибудь практичное, правда иногда позволяю себе маленькие слабости, подарить какую-нибудь "обычную" вещь, "в тему ситуации".

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2003561
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно

Кстати, да! бывает трудно угодить, особенно, если это семья и все уже вроде как подарено, поэтому не сиеняюсь прямо спрашивать о пожеланиях и предпочтениях... хотя можно и просто устроить совместный рейд по магазинам и все само выяснится!! :P

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2003615
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущем

Вот поэтому я никогда не видел ничего зазорного в том, чтобы(в случаях, когда подарок выбрать сложно/не можешь) просто подарить деньги. Как вариант(это обычно для девушек) - подарочный сертификат. Кстати, меня расстраивает, что такие сертификаты в РФ как-то не популярны, не у многих центров есть, хотя ситуация исправляется.

Может быть, такой подарок и "скучный", "неинтересный", зато он точно не будет пылиться где-то как какая-нибудь дико оригинальная североамериканская статуэтка(о, да, у меня такая есть ^_^ ).

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2003726
То, что может им понравится, соответственно их интересам, увлечениям, желаниям. А иногда дарю то, что просто приглянулась.
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2003809
То, что может им понравится, соответственно их интересам

Легко ошибиться... К тому же дарить, например, программисту книгу по программированию.. ну, как-то глупо: он и так это знает скорей всего, ему не интересно будет. хотя, если угадаешь, человек действительно доволен будет!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2003896
Очень тяжело подобрать действительно хороший подарок человеку, который он по достоинству оценит, к каждому нужен индивидуальный подход, а универсальных подарков не существует. Порой бывает так, что у человека уже все есть, и ему ничего не нужно, вот в этом случае и приходиться выкручиваться путем творческой работы со стандартными вещами, пытаясь сделать действительно красивую вещь. А цветы, конфеты, рамки для фотогрфий и т.п. общепризнанные знаки внимания и не более того.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2586900

Хочу для своей любимой девушки сделать этот новый год особенным. подарить нечто такое, что запомниться очень надолго. подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным.

Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.

что посоветуете? 

Опубликовано
comment_2586939
Подари урок парного фигурного катания. И поржете, и научитесь чему-нибудь) Девушки обычно любят каток, но не уверена насчет тебя))
Опубликовано
comment_2586973

уроки это не серьезно. Коньки и то круче.

еще могу порекомендовать какую-нибудь сувенирку. В этом каталоге сувениров нашел прикольную розочку:

http://rada.ru/souvenir/EcommerceSite/files/40/40a5dd96-f0de-4f58-adde-0a0b0f6eef28_380_285.jpg

Опубликовано
comment_2587406

если оригинальное и полезное, то сувениры отпадают.

а вот фигурное катание это хорошо. впечатления - это самое полезное, правда, не самое дешевое.

Опубликовано
comment_2587407

что посоветуете?

Так как она психолог, подари ей книгу Блаватской, тайная доктрина, оригинально и полезно для мозгов.

Опубликовано
comment_2587422
Кота)
Ни в коем случае. Пожалейте этого милого зверька, да и других не таких милых тоже пожалейте. Дарить животных - это верх бестактности по отношению к самим животным, если одаряемый не готов взять на себя ответственность за них.

Опубликовано
comment_2587509
подарок должен быть обязательно полезным
Кота)

G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете? :) Triela, где вы???)

Полезное редко бывает оригинальным( Самое стоящее, что подходит под эту категорию - книга (согласна с Усуи), но не обязательно профессиональной направленности. А еще лучше откажитесь от полезности, (пока ей 21 будьте оригинальным романтиком, а полезные подарки оставьте для тех, кому за 30) тогда и вариантов будет гораздо больше.

Опубликовано
comment_2587529
подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным.

Почему именно полезным? Девушка же. Не дама почтенного возраста и не домохозяйка, которой можно подарить пылесос или кухонный комбайн.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2587583
Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая.
Опубликовано
comment_2587799
Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая.

Угу... Только не забудьте спросить размер любимой, а то придется дооолго продавщице объяснять, какой именно размер груди у вашей девушки.

Нет, это не ирония. Я сама не прочь получить такой подарок. Но прекрасно понимаю, с чем может столкнуться мужчина при выборе оного.

Опубликовано
comment_2587806
G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете?

Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить, так что хорошо будет и коту, и девушке ^_^

Ну, и по итогам джентльмену, ессно, тоже)

ЗЫ. Если, конечно, у неё аллергии нет.

Или какую иную пользу вы от него желаете? dry.gif

От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.

Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2587844
Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза.

Если девушка будет кормить кота исключительно кормом из баночек и пакетиков, то для будущего мужа есть опасность, что именно из этих баночек его и будут кормить. Навык кормления из баночки не равен навыку готовки. ;)

На самом деле дарить животное, не спросив желания одариеваемого, есть моветон. Если девушка изъявляла желание получить животинку в подарок, то - да. Если вообще не заикалась об этом, то лучше не стоит.

Опубликовано
comment_2587954

В своё время подарил девушке-психологу на ДР атлас по анатомии. Правда это был первый курс, а не пятый. ^_^

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2587969
Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре. Так повезло моей коллеге. Ее парень купил тур на двоих. И подгадал ровно в ее день рождения.

Опубликовано
comment_2588153
Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить

:blink: вот так вывод!

А кот априори должен любить аниме?)

От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.

Это не совсем и польза, ибо сам кот при этом ничего не делает, так сказать, к тому же кот сам делает только то, что велит ему его настроение + жажда "Вискаса") Польза в чистом виде - ловля мышей (как пример)

Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж)

Здорово сравнили! ^_^ Тогда для того, чтобы приучить девушку к...спорту\здоровому образу жизни надо подарить ей хомячка, который каждый день будет в колесе бегать? (глядишь, она посмотрит на его усердия и сама начнет)

Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре.

Отличный подарок, хоть и "без снега", но дороговатый...

Тогда уж можно и шубу подарить (не дюж оригинально, но весьма практично), тоже не дешево и сердито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.