Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 разница огромная Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 в твоем собственном финансовом положении и желании побегать по магазинам - одну и туже вещь можно найти за совершенно разные суммы в разных магазинах Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Этоо уже расчет, а где же слово любимому? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 тут уела, мне сложнее я цинник, правда любимый должен любой подарок встречать радостно Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну так...он даже будет рад улыбке, подаренной тобой Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami а улыбку любимые дарят друг-другу каждый день надо еще что-то в довесок Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Чмок - вот и довесок огромного обстоятельства Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 знаешь както одна моя знакомая девушка сказала, что главное чтобы любимый человек был рядом и не важно, какое у него настроение и поведение, а потом добавила - спасибо не булькает Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хмм, у тебя столько знакомых девушек...он впроочем другая тема, верно скаазано! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 я уже сам в них путаюсь, хотя с другой стороны именно знакомых... А все таки по твоему что надо подарить? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А чтот ей нравиться?? Какие темы она больше ввсего затрагивает и от этого отталкивайся, я же девушка мне виднее Цитата
MURAKIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ой!..в этом без проблем!..хоть какая!..без разницы! главное чтобы понравилось!;)))))Подари Мерс.100% понравится! +))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 тема вообще то не моя и не мне дарить, а Cereniti Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не все настоолько расчетливы, как вы, да этот мерс и нафиг не сдался! Она ж права не получила! Но это другая тема...В машине нет души и нежных чувств, не правда ли? Слишком мертво Добавлено в 22:32: Немного запуталось, ну тогла постановка вопроса в этом, ну тогда что ему нра? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami читай теиу я честно говоря сам не понял Цитата
MURAKIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не все настоолько расчетливы, как вы, да этот мерс и нафиг не сдался! Она ж права не получила! Но это другая тема...В машине нет души и нежных чувств, не правда ли? Слишком мертвоПри чем тут расчет?вопрос был,чтоб подарок понравился..а что,от машины радости разве не до х..?И внимательно читайте тему и посты-речь не о ней,а о молодом человеке.а насчет мертвости я вообще промолчу... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ничего бывает! Мозги в раскорячкуДа тут предельно все ясно Цитата
Cereniti Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 так!вижу люди появились!...будем теперь их спашивать!:angry:)))Ayami MURAKISGIRL я так понимаю вы - девушки!..что вы дарили парням такого что они либо очень удивлялись, либо им очень нравилось..или вы делали им какой-нибудь сюрприз?:angry: вот именно это меня и интересует!:))у мя уже просто фантазия за 3 года кончилась!:)))))))) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 у мя уже просто фантазия за 3 года кончилась!:))))))))Дык у тебя вся жизсть впереди, дорогая, напосешься еще ей!А удивление парней??? Хмм, знаешь, они все время мне удивляютьтся потому что делаю подарки спонтанно, неожиданно Цитата
Ariana Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Я дарю книги обычно - чтоб потом самой взять почитать :D Цитата
Limel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 хмм...я люблю, чтобы подарок был оригинальный...нуу...там...что-нить прикольное, необычное. или если это допустим даже мягкая игрушка. то это не мишка как всегда..а что-нить такое...странное..необычное. забавное, чтобы смотрел на это и сразу весело становилось=)вот. а вообще..есть специальные магазины приколов, вот в них что-нибудь покупать классно-) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 прикольное, необычное. или если это допустим даже мягкая игрушка. то это не мишка как всегда..а что-нить такое...странное..необычное. забавное, чтобы смотрел на это и сразу весело становилось=)Обожаю такое дело!!! Цитата
Sailen Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Я чаще всего дарю то, что сама бы хотела получить в подарок. Короче выбираю по своему вкусу, но только этот глупый страх "а если не понравится? а вдруг не нужно? а если уже есть?" все портит :wub: Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Cereniti Короче , не парься - подари себя ! Он это оценит . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.