Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
знаешь както одна моя знакомая девушка сказала, что главное чтобы любимый человек был рядом и не важно, какое у него настроение и поведение, а потом добавила - спасибо не булькает
Опубликовано

Не все настоолько расчетливы, как вы, да этот мерс и нафиг не сдался! Она ж права не получила! Но это другая тема...

В машине нет души и нежных чувств, не правда ли? Слишком мертво

Добавлено в 22:32:

Немного запуталось, ну тогла постановка вопроса в этом, ну тогда что ему нра?

Опубликовано
Не все настоолько расчетливы, как вы, да этот мерс и нафиг не сдался! Она ж права не получила! Но это другая тема...

В машине нет души и нежных чувств, не правда ли? Слишком мертво

При чем тут расчет?вопрос был,чтоб подарок понравился..а что,от машины радости разве не до х..?

И внимательно читайте тему и посты-речь не о ней,а о молодом человеке.

а насчет мертвости я вообще промолчу...

Опубликовано

так!вижу люди появились!...будем теперь их спашивать!:angry:)))

Ayami

MURAKISGIRL

я так понимаю вы - девушки!..что вы дарили парням такого что они либо очень удивлялись, либо им очень нравилось..или вы делали им какой-нибудь сюрприз?:angry: вот именно это меня и интересует!:))

у мя уже просто фантазия за 3 года кончилась!:))))))))

Опубликовано
у мя уже просто фантазия за 3 года кончилась!:))))))))

Дык у тебя вся жизсть впереди, дорогая, напосешься еще ей!

А удивление парней??? Хмм, знаешь, они все время мне удивляютьтся потому что делаю подарки спонтанно, неожиданно

Опубликовано

хмм...я люблю, чтобы подарок был оригинальный...нуу...там...что-нить прикольное, необычное. или если это допустим даже мягкая игрушка. то это не мишка как всегда..а что-нить такое...странное..необычное. забавное, чтобы смотрел на это и сразу весело становилось=)

вот. а вообще..есть специальные магазины приколов, вот в них что-нибудь покупать классно-)

Опубликовано
прикольное, необычное. или если это допустим даже мягкая игрушка. то это не мишка как всегда..а что-нить такое...странное..необычное. забавное, чтобы смотрел на это и сразу весело становилось=)

Обожаю такое дело!!!

Опубликовано
Я чаще всего дарю то, что сама бы хотела получить в подарок. Короче выбираю по своему вкусу, но только этот глупый страх "а если не понравится? а вдруг не нужно? а если уже есть?" все портит :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация