Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, там в аниме замечательная есть сценка, как Мусаши бросил курить. Или как Хирума опустил Сфинксов перед игрой.

Но я, собственно, о чем... Никто не знает, где можно добыть обои по этому аниме (надеюсь, это не запрещенный вопрос)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Аниме понравилось, такое незамысловатое и голову особо не занимает.

История как маленький мальчик преодолевает внутренние страхи

Печалит отсутствие субтитров и затянутость :wub:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Продолжаю просмотр с 88 серий, конец одного из турниров... Появились субтитры и можно отрваться) Очень уж мне это аниме нравится, склоняюсь к мысли, что Хикару и го не настолько увлекательно как Забрало.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Аниме не плохое но манга в разы лутше, кто читал тот поймет. А как раз сейчас в последних главах манги происходят весьма интересные события

Спойлер
После игр в Японии начался мировой турнир, и в первом матче играют Россия против Японии.
Опубликовано (изменено)

Да, манга действительно заруливает, для меня прочитать 30 томов за пару дней (время свободное было, релаксация) довольно сложная задача, но айшилд идет легко. В аниме были дурацкие филлеры... и оборванная концовка, в манге победа в полуфинале лишь очередная ступенька на пути к кубку.

Осталось прочитать еще чаптеров 60)) Радует. Жаль их не больше

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Досмотрел наконец эту эпопею... Долго же ее сабили))) Концовкой полностью доволен. Да, раньше бы я ессно сказал, что слишком открытая концовка, слишком предсказуемо, нет финального штриха, точки в романтике (можете смеяца но я и тут ее узрел))))) Но за 2 года я уже успел узнать, что такое спокон. И с ролью спокона Айшилд справился на 100% Честно говоря я бы и от продолжения не отказался. Да, однообразно, да, предсказуемо до ужаса. Но зато ОЧЕНЬ позитивно)))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

начал смотреть, 15 серий за день... радует, однако ) хотя понятно, что это прямо-таки канонический спокон (гг-хлюпик, появление сильного райвала, обязательное поражение, креативные тренировки и т.д.), но "идёт" сериал очень хорошо. затягивает.

ЗЫ. не думал, что и тут будет Ая, ещё один плюс сериалу. хотя её я где-то серии с третьей только узнал...

Опубликовано
начал смотреть, 15 серий за день... радует, однако ) хотя понятно, что это прямо-таки канонический спокон (гг-хлюпик, появление сильного райвала, обязательное поражение, креативные тренировки и т.д.), но "идёт" сериал очень хорошо. затягивает.

ЗЫ. не думал, что и тут будет Ая, ещё один плюс сериалу. хотя её я где-то серии с третьей только узнал...

Если не читали мангу, советую срочно забить на аниме и переходить туда, т.к. по уровню это небо и земля.

Опубликовано (изменено)
аниме бессмысленно и оканчивается на середине, в манге далее идут просто шикарные матчи и эпизоды, включая финальный матч, где полностью раскрываются ВООБЩЕ все персонажи манги (ну кроме девок, на которых всем плевать, E21 манга для вонючих и потных МУЖЫГОФФ). Кстати, до конца глав 10 осталось (если, конечно, не пойдёт post-story резина) Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в таком случае можно досмотреть сериал и начать читать мангу, как раз с того момента, где всё закончилось

Вполне. Но в аниме еще есть филлеры (это матч с российской командой и смертельная схватка /вроде так называлась/ )

и вроде ж будут ещё овашки про финал?

Где, где, где вы услышали это? С удовольствием посмотрел бы на эту феерию!

Опубликовано
и вроде ж будут ещё овашки про финал?

Да в фэндоме давно гуляют такие слухи, но это больше от большого желания чтобы так оно было на самом деле. Пока никаких официальных подтверждений со стороны студии не было.

Опубликовано

Итак, "матч под названием "Eyeshield 21"" таки завершен. 333 главы - для сенена немного, для спокона с лихвой. Эдакая золотая середина. Отлично стартовали, классно держали темп, немного забуксовали в последней четверти

Спойлер:
Как по мне, финал Christmas Bowl вышел в прямом смысле никаким - деймонцы-то порадовались, а вот противникам словно по барабану игра оказалась. Не было ни напряжения, ни азарта в этой арке, разве что понтов море.
и вернулись к хорошему ритму на финише, отлично закончив повествование. Добившись признания от американцев и заставив их выложиться на полную катушку - разве этого мало? Все-таки "Eyeshield 21" больше спокон, поэтому "талант+труд" таки победил просто "труд", пускай он был и адским. В жизни вообще (и в спорте в частности) так вобщем-то и происходит. Идея-то в другом: даже если нет таланта, это не значит, что нужно сдаваться/бросать/забивать на любимое дело. Вечный вызов. Как у Сены и "Пантеры-куна" :)

По персонажам - для меня "выпали" Ямато и Ко. Не раскрыли их, да и харизмы у них маловато. Даже с групповой скидкой. А вот остальные...все на отлично! Хирума и Сена, Кид и Рику, Агон и Иккью, Акаба и Какей, Гао и Мизумачи. И особняком - Шин. Нет, не Чарли :lol:  Шин Сейджуро. Для Сены он поначалу идеал, затем соперник, и в финале Кубка Мира - прочнейший "щит". Они вдвоем - лучшая атака и защита японской сборной. Может, потому и аниме обрубили после их пикового противостояния - именно "противостояние двух" тянет на себе подобные вещи.

В целом 8.5 из 10. Если бы не вялый финал Кубка Рождества, смело вывел бы 9.5-10. И все равно - спасибо Инагаки и Мурате за классную мангу.

ЗЫ Может, они и о хоккее напишут? Я - обеими руками ЗА!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Очень увлекательное аниме буквально все нравится! Посмотрел не так много, но все таки хочется перейти к манге, вопрос где ее достать и есть манга на русском?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Посмотрела серий 8, продолжать, разумеется, буду.

Очень приятно наблюдать за этим действом, ни капли в нем не разбираясь. По крайней мере, смешно и лихо, да.

Даже размазня и тюфяк Сена производит довольно сильное впечатление, хоть мечется из крайности в крайность - то он герой-спаситель команды, то он боится боли и потому готов все бросить в тот же миг.

Но за эту команду, состоящую из трех полноценных персонажей, даже хочется болеть. Интересно, там вообще целая команда-то наберется али нет?

Опубликовано (изменено)

XD

По сабжу - продвинулась до 23 серии. Отмечу еще и неплохие (всегда) появления новых персонажей. Они вроде и сразу бросаются в глаза, но всю подноготную тут же не раскрывают. Хотя может с Пантерой сразу же все раскрыли, но то, что Сакурабе уделили аж две серии, было вполне неожиданно.

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация