Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
c толстым анлимитом, кучей балванок и свободного времени

Ты меня разоблачил.

Тута помоему не определились с какой стороны нам нужен "идеальный", если со стороны "картинности" то.....эдакий хардкорный фанат.....небритый....с Линухой на компе(там же МКВ не тормозит!!!).........кучей футболок типа "I love sunrise!".....в очках(х.з. но почему-то для меня это обязательно)....без девушки это сто пудов........все стены увешаны плакатами, полки уставлены фигурками, ящики завалены мангой, везде банки с болванками и харды......ну и "НЯ!", "Десу!" и обязательно громкий "Итадакимас!"

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну дык чего тут удивительного? И тот и другой по разным причинам проводят перед компами много времени(если "идеальные" варианты) к тому же анимешник должен неплохо рубить в кодеках, а если совсем хардкорный - то заниматься Линуксом =) Козырная ОС, там видео удобнее смотреть :D
Опубликовано
Он нефор по жизни.Всесторонне развитый человек.Вы легко распознаете его в толпе по голубому окрасу волос)Он творит анимэ ради морального удовлетворения.Он знает все про Японию. :rolleyes:
Опубликовано

Японоведов много, но они в большинстве своём если и смотрят аниме, то только с образовательными целями...

И пищащие голоса в сериалах нельзя понять, и рисовка для них страшная... Наверное идеальный анимешник тогда это человек, который действительно УВЛЕКАЕТСЯ анимацией, его от этого прёт, он постоянно сам что-то пытается нарисовать, изучает японский (как хобби) и прекрасно разбирается в рисовке и стилях. Вот моё примерное представление об идеальном анимешнике :)

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Идеал недостижим

Но для меня уже близок к идеалу тот, кто не някает после каждого слова или ходит по городу в некомими))

кто любит аниме и смотрел его много и отлично ориентируется в его жанрах, штампах, в классике, в конце-концов

не важно, есть ли у него дома фигурки, есть ли стопки болванок, главное, чтобы - опыт и любовь

и все...

Опубликовано

не дай бог мне встретить подобную личность. хотя пожалуй идеального анимешника невозможно встретить - ибо он уже которые сутки подряд поглощен просмотром очередного сериала..............

идеальных не должно быть)))

а хотя есть другая сторона - идеальный анимешник может быть сам выглядит как анимешка ходячая (эдакий непроизвольный косплей) ну или че нить в этом роде, хотя это по-моему уже другая степь

Опубликовано
Идеальный анимешник- человек, представляющий аниме для незнакомых с темой людей в хорошем свете. То есть адекватный, общительный и нормальный в психическом и физическом плане человек, а не някающий мутант, "косплеящий" L.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация