Mazui~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) c толстым анлимитом, кучей балванок и свободного времениТы меня разоблачил. Тута помоему не определились с какой стороны нам нужен "идеальный", если со стороны "картинности" то.....эдакий хардкорный фанат.....небритый....с Линухой на компе(там же МКВ не тормозит!!!).........кучей футболок типа "I love sunrise!".....в очках(х.з. но почему-то для меня это обязательно)....без девушки это сто пудов........все стены увешаны плакатами, полки уставлены фигурками, ящики завалены мангой, везде банки с болванками и харды......ну и "НЯ!", "Десу!" и обязательно громкий "Итадакимас!" Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот читаю, и все больше понимаю, что иделаьный анимешник начинает смахивать на типичного башевского админа) Цитата
Mazui~ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну дык чего тут удивительного? И тот и другой по разным причинам проводят перед компами много времени(если "идеальные" варианты) к тому же анимешник должен неплохо рубить в кодеках, а если совсем хардкорный - то заниматься Линуксом =) Козырная ОС, там видео удобнее смотреть :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне кажется, идеальный анимешник - это человек, от общения с которым (или при виде которого!) любой захочет смотреть аниме :P.Эдакий философ, которому известна некая истина :D... Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Идеальные анимешники стоят за прилавками на Горбушке :o Цитата
апкиш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) мёртвый анимешник Изменено 22 ноября, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Идиальный онимешниГ?))Такие разве бывают?) Цитата
SA10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Идеальному анимешнику не нужен сон -____- Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Волосатый, толстый дядька, который знает туеву прорву аниме Цитата
Вечно_против Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Он нефор по жизни.Всесторонне развитый человек.Вы легко распознаете его в толпе по голубому окрасу волос)Он творит анимэ ради морального удовлетворения.Он знает все про Японию. :rolleyes: Цитата
sharfiki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 тот кто предан этому делу на все 100 процентов Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 тот кто предан этому делу на все 100 процентовДумаю - это уже отаку к оторым я пренадлежу а анимешник - это тот кто любит смотреть аниме... ИМХО Цитата
russians Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Японоведов много, но они в большинстве своём если и смотрят аниме, то только с образовательными целями...И пищащие голоса в сериалах нельзя понять, и рисовка для них страшная... Наверное идеальный анимешник тогда это человек, который действительно УВЛЕКАЕТСЯ анимацией, его от этого прёт, он постоянно сам что-то пытается нарисовать, изучает японский (как хобби) и прекрасно разбирается в рисовке и стилях. Вот моё примерное представление об идеальном анимешнике :) Цитата
Вампирша Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А на мой взгляд, это обычный человек, безудержно влюбленный в аниме, и посвятивший этому свою жизнь, свободное время. Вот он каков, на мой взгялд, идеальный анимешник. Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Идеального не бывает, по этому я ни как его себе не представляю. :) Цитата
Сицуки Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже считаю , что идеальных на свете нет!Но есть те кто истинно любит аниме , собирает : картинки , тесты , повести и.т п.По своему любимому аниме сериалу! :P :P Цитата
Trickster Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Идеал недостижимНо для меня уже близок к идеалу тот, кто не някает после каждого слова или ходит по городу в некомими))кто любит аниме и смотрел его много и отлично ориентируется в его жанрах, штампах, в классике, в конце-концовне важно, есть ли у него дома фигурки, есть ли стопки болванок, главное, чтобы - опыт и любовьи все... Цитата
Акаи Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 "каким вы представляете идеального анимешника?"Умным. И этого достаточно, я не привередлива:rolleyes:)))))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 и чё тут воду разводить... уже есть иделаьный анимэшник - Рэдбулл) А вообще >500тайтлов - кун - идеальный анимэшник(но не более) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 не дай бог мне встретить подобную личность. хотя пожалуй идеального анимешника невозможно встретить - ибо он уже которые сутки подряд поглощен просмотром очередного сериала.............. идеальных не должно быть))) а хотя есть другая сторона - идеальный анимешник может быть сам выглядит как анимешка ходячая (эдакий непроизвольный косплей) ну или че нить в этом роде, хотя это по-моему уже другая степь Цитата
Flar1ng Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Идеальный анимешник- человек, представляющий аниме для незнакомых с темой людей в хорошем свете. То есть адекватный, общительный и нормальный в психическом и физическом плане человек, а не някающий мутант, "косплеящий" L. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Идеальный анимешник - просто хороший человек. Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Не очень понимаю смысла вопроса, может мне кто его по-подробнее растолкует?оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.