Перейти к содержанию
  • Ответов 123
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот читаю, и все больше понимаю, что иделаьный анимешник начинает смахивать на типичного башевского админа)
Опубликовано
Ну дык чего тут удивительного? И тот и другой по разным причинам проводят перед компами много времени(если "идеальные" варианты) к тому же анимешник должен неплохо рубить в кодеках, а если совсем хардкорный - то заниматься Линуксом =) Козырная ОС, там видео удобнее смотреть :D
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Мне кажется, идеальный анимешник - это человек, от общения с которым (или при виде которого!) любой захочет смотреть аниме :P.

Эдакий философ, которому известна некая истина :D...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Идеальные анимешники стоят за прилавками на Горбушке :o
Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано
мёртвый анимешник

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Волосатый, толстый дядька, который знает туеву прорву аниме
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
Он нефор по жизни.Всесторонне развитый человек.Вы легко распознаете его в толпе по голубому окрасу волос)Он творит анимэ ради морального удовлетворения.Он знает все про Японию. :rolleyes:
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
тот кто предан этому делу на все 100 процентов
Опубликовано
тот кто предан этому делу на все 100 процентов

Думаю - это уже отаку к оторым я пренадлежу а анимешник - это тот кто любит смотреть аниме... ИМХО

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Японоведов много, но они в большинстве своём если и смотрят аниме, то только с образовательными целями...

И пищащие голоса в сериалах нельзя понять, и рисовка для них страшная... Наверное идеальный анимешник тогда это человек, который действительно УВЛЕКАЕТСЯ анимацией, его от этого прёт, он постоянно сам что-то пытается нарисовать, изучает японский (как хобби) и прекрасно разбирается в рисовке и стилях. Вот моё примерное представление об идеальном анимешнике :)

Опубликовано
А на мой взгляд, это обычный человек, безудержно влюбленный в аниме, и посвятивший этому свою жизнь, свободное время. Вот он каков, на мой взгялд, идеальный анимешник.
Ад - это место, где обитаю я.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Идеального не бывает, по этому я ни как его себе не представляю. :)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже считаю , что идеальных на свете нет!Но есть те кто истинно любит аниме , собирает : картинки , тесты , повести и.т п.

По своему любимому аниме сериалу! :P :P

Опубликовано

Идеал недостижим

Но для меня уже близок к идеалу тот, кто не някает после каждого слова или ходит по городу в некомими))

кто любит аниме и смотрел его много и отлично ориентируется в его жанрах, штампах, в классике, в конце-концов

не важно, есть ли у него дома фигурки, есть ли стопки болванок, главное, чтобы - опыт и любовь

и все...

Опубликовано

"каким вы представляете идеального анимешника?"

Умным. И этого достаточно, я не привередлива:rolleyes:))))))

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
и чё тут воду разводить... уже есть иделаьный анимэшник - Рэдбулл) А вообще >500тайтлов - кун - идеальный анимэшник(но не более)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано

не дай бог мне встретить подобную личность. хотя пожалуй идеального анимешника невозможно встретить - ибо он уже которые сутки подряд поглощен просмотром очередного сериала..............

идеальных не должно быть)))

а хотя есть другая сторона - идеальный анимешник может быть сам выглядит как анимешка ходячая (эдакий непроизвольный косплей) ну или че нить в этом роде, хотя это по-моему уже другая степь

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
Идеальный анимешник- человек, представляющий аниме для незнакомых с темой людей в хорошем свете. То есть адекватный, общительный и нормальный в психическом и физическом плане человек, а не някающий мутант, "косплеящий" L.
Опубликовано
Не очень понимаю смысла вопроса, может мне кто его по-подробнее растолкует?оО
[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.