Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ладно подойду и в открытую скажу. И плевать мну на всё! Надоело Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не стотит! Не обдуманно, если ты и впрямь любишь....хммм...может просто увлечение??? Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Скорее всего, но я этого человек плохо знаю, чисто внешний фактор Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Скорее всего, но я этого человек плохо знаю, чисто внешний факторДевочка моя, этот плохо, бяка, не стоит еще раз не стоит!Внутри такая пустота и слякоть может быть....что мало не покажетьсябрось эту затею! Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Mila и почему мне кажется что я этого человека тоже знаю..:D Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не вводи ребенка в заблуждение, опасно Цитата
Limel Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 тебя всмысле?=) А чем опасно?:=) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 В ообще то это НЕ МОЙ БЫЛ ВОПРООС, а Mili!Я про нее имела ввиду, я уже не ребенок, очепятка вышла Цитата
Мила Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Да она его знает. Только не скажет. Правда ведь, Лайм? Ну можно же и мне когда-то побыть ребёнком? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 спроситьда. это самый лучший способ. Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Уважение - составная часть любви.Иначе - нельзя.Иначе - это S&M какой-то просто. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Уважение - составная часть любви.Иначе - нельзя.Здорово сказано! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami почему вы девушки не когда не смотрите в глаза вних все написано что человек думает а уж темболее если любит в глазах это становиться видно гараздо раньше чем он сам признает это общее наблюдение если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяються Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel а ещё у его появляется нимб на головой и крылья распускаются.. потому что все жутко стесьняются и боятся непонимания Цитата
MURAKIS Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami почему вы девушки не когда не смотрите в глаза вних все написано что человек думает а уж темболее если любит в глазах это становиться видно гараздо раньше чем он сам признает это общее наблюдение если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяються Не обобщай ) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяютьсяНе всегда, иногла человек смущается и начинает просто нервничать... Добавлено в 15:34: потому что все жутко стесьняются и боятся непониманиясогласна Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami даже если стесьняеться просто люди редко смотрят в глаза D'Hife появляються но все зависит от души человека какая душа токие крылья Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel ммм.. тогда у меня крылья и черные =) Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 люди редко смотрят в глазасотри какие люди, те, ктот редко смотрит,у тоого что-тот на уме....человек с открытой душой - и вглаза чаще смотрит, но это другая тема, это все еще во многом от менталитета зависит, например, у японцев вообще не принято смотреть в глаза - оскорбление или что-то в этом роде Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ayami да есть токое но взгляд в глоза признок силы и чесности Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Не всегла - в некоторых случаях это компромисс! Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Wishmaster_angel в некоторых случаях вызов или наезд =) Цитата
Kain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Извините, вырвалось...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~сотри какие люди, те, ктот редко смотрит,у тоого что-тот на уме....человек с открытой душой - и вглазаЧто, черт побери, с грамотностью творится, я вообще не сразу понял, что тут написано!!! Видимо фраза должна была выглядеть так:"смотря какие люди, те, кто редко смотрит, у того что-то на уме....человек с открытой душой - и в глаза"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ayami да есть токое но взгляд в глоза признок силы и чесностиЭто вообще ужас!"Ayami да есть такое, но взгляд в глаза признак силы и честности"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Постарайтесь, пожалуста, писать более грамотно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.