Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скорее всего, но я этого человек плохо знаю, чисто внешний фактор

Девочка моя, этот плохо, бяка, не стоит еще раз не стоит!

Внутри такая пустота и слякоть может быть....что мало не покажеться

брось эту затею!

Опубликовано

Ayami почему вы девушки не когда не смотрите в глаза вних все написано что человек думает а уж темболее если любит в глазах это становиться видно гараздо раньше чем он сам признает это

общее наблюдение если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяються

Опубликовано
Ayami почему вы девушки не когда не смотрите в глаза вних все написано что человек думает а уж темболее если любит в глазах это становиться видно гараздо раньше чем он сам признает это

общее наблюдение если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяються

Не обобщай )

Опубликовано
если человек любет то глаза у него светлеют когдаон смотрит на обьект любви и зрачки расширяються

Не всегда, иногла человек смущается и начинает просто нервничать...

Добавлено в 15:34:

потому что все жутко стесьняются и боятся непонимания

согласна

Опубликовано
люди редко смотрят в глаза

сотри какие люди, те, ктот редко смотрит,у тоого что-тот на уме....человек с открытой душой - и вглаза чаще смотрит, но это другая тема, это все еще во многом от менталитета зависит, например, у японцев вообще не принято смотреть в глаза - оскорбление или что-то в этом роде

Опубликовано

Извините, вырвалось...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

сотри какие люди, те, ктот редко смотрит,у тоого что-тот на уме....человек с открытой душой - и вглаза

Что, черт побери, с грамотностью творится, я вообще не сразу понял, что тут написано!!! Видимо фраза должна была выглядеть так:

"смотря какие люди, те, кто редко смотрит, у того что-то на уме....человек с открытой душой - и в глаза"

Ayami да есть токое но взгляд в глоза признок силы и чесности

Это вообще ужас!

"Ayami да есть такое, но взгляд в глаза признак силы и честности"

Постарайтесь, пожалуста, писать более грамотно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация