NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Сочувствую Спасибо ^_^ нечего осквернять шедевры грязными лапами =( Для кого шедевры а для кого и... а вообще поосторожней с такими постами... зп них часто кавайность снимают B) """" Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 2 Nabbe - как вы сказали, "сопит"? .))) Наушнички погромче сделайте .)) Тем более, что ревёт Мив вполне внятно .)) И кстати, интересно, а чудесные девочки из страны утренней свежести за свою жизнь хотьодин лив вживую дали? .)) Аль в студии они настолько же ужасны, как и Миява? .)) Опять-таки, Мив даже в инди-времена технически лучше играл всех чудеснейших Томов Сойеров и прочих Бетти... тьфу, Маййев конечно ^^' И музыку со словами он пока соченяет один, а не в окружении трех-пяти человек довеска к какому-то групповому фронтмену .) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 2 Nabbe - как вы сказали, "сопит"? .))) Наушнички погромче сделайте .)) Тем более, что ревёт Мив вполне внятно .))Гм.. Ну.. Если это называется Рёв, то наверное у него что-то с лёгкими =) Нет, ну серьёзно. Я не знаю как ЭТо по другому назвать. Звук у меня хороший, так что мимо B)за свою жизнь хотьодин лив вживую дали? .)) Аль в студии они настолько же ужасны, как и Миява? .)) Опять-таки, Мив даже в инди-времена технически лучше играл всех чудеснейших Томов Сойеров и прочих Бетти... тьфу, Маййев конечно ^^'Ну, видимо я этот момент где-то проспал, и мне попались исключительно самые неудачные работы записанные во время его болезни :DИ музыку со словами он пока соченяет один, а не в окружении трех-пяти человек довеска к какому-то групповому фронтмену .)Ну, гм. Я и не удивился ^__^ Получается плохо, но зато собственное Орэ-сама не страдает ^_^ П.с. А есть что-нибудь в нашей любимой стране Попсы и Онимэ какие-нибудь Поп-Панк группы вроде the Neutral? Короче, что-нибудь с вменяемыми текстами и вменяемой музыкой? -_- Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Может кто нибудь кинет в меня ссылками с видео? B) Если есть время и нервы, конечно... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) \\\Гм.. Ну.. Если это называется Рёв, то наверное у него что-то с лёгкими =) - ночью немношка залью .) \\\Ну, видимо я этот момент где-то проспал, и мне попались исключительно самые неудачные работы записанные во время его болезни - G, bA? ^^ это слушабельнее вами же предложенной Jindallekod - учитывая ваши восторги над как я понимаю, и Маей тоже - она вообще за всю жизнь из под капельницы только года на два вылазила .) И явно, не для поездки в студию .))Цитата\\Ну, гм. Я и не удивился ^__^ Получается плохо, но зато собственное Орэ-сама не страдает - конечно-конечно, мерзко получается .)П.с. А есть что-нибудь в нашей любимой стране .....какие-нибудь Поп-Панк группы вроде the Neutral? поп панк? ЛОЛ %))) КиШ + Б - Спирз- такие? .)) Короче, что-нибудь с вменяемыми текстами и вменяемой музыкой? - что в лирике Girls, be ambitious лично вас невменяет? ^^"2 NoiSe - www.vanilla4you.de.vu - тут посмотри ^^ Изменено 22 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 если что то кому не нравится, совсем не обязательно это поливать дерьмом =//Т.е. Сказать кряхтение кряхтением это называется полить грязью? Нет, нет... Вы не видели поливание грязью =)))) Я Абсолютно осознаю, что в ДжейРоке бывают хорошие вещи, хоть и редко =) Но вот такие поделки, мне представляются как раз тем, из-за чего ДжейРок и не любят. П.с. Тексты в духе "Ооо моя детка" я тоже не очень люблю %) И ладно бы плохими были только тексты %) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 поп панк? ЛОЛ %))) КиШ + Б - Спирз- такие? .))Я привёл пример ;) Поп использовать в значениее популярное. Панк е как суть а стилистику. Добавлено:именно поэтому я уже не пытаюсь достучаться до упертых твердолобых "ценителей"ах, как же их много развелось =_=Ах да, я зыбыл. Мы должны потреблять всё что дают и не вякать ^_^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 \думает\ Интересно, что хуже, кряхтенье, или сипенье? о.О"2 Nabbe - а можно сцылочки на лирику гениальных, суперских, оригинальных, _Ни_разу_ни_застрявших_в_конце_50-х_ корейцев? Пажааааааалуйстааааа!!!! Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 nekki_chibi Спасибо большое)))) но я что-то не понимаю как от туда скачивать... Цитата
hinotori Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Дайте ссылки на J-Rock , заценить охота ^_^ Цитата
NoiSe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Shyntlyn перемотай выше... ещё выше... видешь, ссылочки? ^_^ Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 \думает\ Интересно, что хуже, кряхтенье, или сипенье? о.О"Да примерно одинакого, если звуки выдавливаются с трудом ^_^одним одно, другим иноеНу да, одним Дом2 другим.. Я помню, только почему некоторые начинают возмущаться, когда критикуют их родное? =)) Нет, я понимаю, вас задело, но вы тут уже начинаете переходить на личности, как самое настоящее.. За язычком последим, а? ;) Или высказывание мнение, ПОЧЕМУ мне не понравилась Данная (предположим) группа ЭТО так плохо? Или Нужно написать что-то в духе "Я недослушал, потому что побежал в сортир блевать" как делают некоторые? ;) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) 2 Nabbe - странно, что упоминули Мияви вы только после моих нешных отзывов о корейсах %))) И если МИВ по вашему ДОМДВа, то вся корейская попс... альтернатива записывается на болванки и кладется на полочку рядом с VHS с сериалом "Дикий ангел" \производство Бразилии\ и ОСТ виа Наталья Орейро ^_^2 NoiSe - там раздел Stuff -> Download -> закачка с рапидшара \подробности - тут Изменено 22 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 2 Nabbe - а можно сцылочки на лирику гениальных, суперских, оригинальных, _Ни_разу_ни_застрявших_в_конце_50-х_ корейцев? Пажааааааалуйстааааа!!!!Да при чем тут гениальных. И при чем тут собственно Корейцы? Мы вроде про ДжейРок говорим =) притом почему-тов последнее время про какой-то посредственный ^_^ Давайте лучше поищем в Японии... Сегодня как раз хотели с Доком сесть за перевод Nichiyoubi no Taiyou А переводы... Корейского вы всё равно ен поймёте, гм... Адекватных переводов в сети тоже крайне мало. На вскидку http://aheeyah.com/lyrics/seotaiji/seotaiji_7_tran.htmПравда не могу сказать, что я его люблю, благо тоже попса по сути. Но как первое что попалось сойдёт =) Добавлено:это НЕ критика отнюдьиз вас критик совсем никакойгм. Так. Давайте по порядку. Если я сказал что "Музыка не вменяема и голос кряхтящий" это означет поливание грязью? По моему это ОЧЕНЬ ТОЧНО передаёт впечатления от прослушанного. Я конечно не учился на Музыкального критика и потмоу не могу выдавать адекватные статьи, но высказать СВОЁ мнение, СВОЁ впечатление ПОЧЕМУ мне не понравилсоь ЭТО я могу. ваш подрастковый говор пративно слушать...Ну, выражаясь вашими же оборотами.. Не слушайте =) Где в настройках поставить Игнор подсказать? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 2 Nabbe - странно, что упоминули Мияви вы только после моих нешных отзывов о корейсах %))) Ну так. Я же думал, что если вас так тянет "поблевать" от того, чтоя заливал, может вы слушаете только нормальную Японскую музыку. А тут вот попалось на глаза то, что я всё-таки слышал. А я ой как не люблю писать про то, о чем понятия не имею =) Считайте, что попалось под горячую руку ^^ Ничего личного, честно =) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Точно, мыш джырок обсуждаем ^^Пример типичного бреда .)Fuminshou No Nemuri HimeTokumei kibou A san*: 'Rather than living an unsightly life, I'd die beautifully!'But, isn't that ridiculous.Don't fire off that sort of obsolete words*,'In the daytime you're a lady, but by night a prostitute', stubborn and shameless,Hey, if you're a lady show that finger* like a lady. Lost shadows.Tokumei kibou B san: 'Let the wolves live on, and the pigs die.'Yeah?You strange cherry of a fellow, how dare you say that.With 'saliva coming from your eyes, tears from your mouth, and milk from your nose',Please confess at my heels.Tokumei kibou C san: 'Rather than tricking someone, it's better to be tricked...'What, please drop the drama heroine act,The pumpkin coach didn't come to pick you up.Pick up the edges of your skirt and start running, maiden.In the departing ceremony with him who becomes holy*,With a dress of deep red,Out-of-place make-up,Aren't those cheap tears imprudent?Even if it tastes like my pubic bones it's better to sleep with teeth clenched...Ne.Princess of Insomnia. Freedom FightersWe're Freedom Fighters...Embracing the goddess of povertyBoys! Take up the helmAnd assault! (No buildings) To this era Freedom of Speech? Freedom of Thought?That freedom over there right before our eyesIs ignoring us completelyPlease please please.Freedom of Blame! Freedom of Abuse!Buying, throwing around money until we're poor"Cheers!" to this eraThat's called freedom, right?That's known as freedom, right?So, even that freedom can be sold, right?...just what is freedom, I wonder? We're Freedom Fighters...If you close your eyes, you can see the blue skyIf you reach out your hand, there's freedomLet's ride the rainbow on a rainy dayThe sun is shining above the clouds (rap)Get it back, Get freedom.Break it down, Break Kingdom... That's freedom's fault, right?That's what freedom needs, right?So, freedom can be bought back, right?...just where is this freedom, I wonder?"Freedom, freedom..."Is what you say, butWhat's that you have there? On rainy days and stormy days, the sun is laughingGleaming, glittering, haha. Coo Quack CluckUgly duckling It was once upon a time, there was a "one winged" bird.and, and even if you say "Boo!" he does not run away.And it cried out instead of "flying away"not only that, but in an "ugly" hoarse voice. Coo quack cluck...'I have no regret to the vast sky' said he.The one winged duckling, unable to fly, what do you think while you look at the "vast sky"?I am the ugly duckling, what do you sing without "wing", what do you sing so seriously? No pains no gains. Coo quack cluck...I will put on a cool expressionless face and wriggle. It's the "swan's spirit", hm? 'If it's a spell that can't be broken then I don't really need it do I?So look back at the dream that I'll never wake up from...you don't really have to look back, hm?' No cross no crown. And, nobody knows, nobody judges, nobody goes. Nothing [if] * "I am the ugly duckling, what do you sing without "wing", what do you sing so seriously?"- The character for the second "sing" is a character for singing an anthem, or something of that serious type of nature. и сама злополучная Girls, be ambitious - With this hand that has been soiled, if it is ok, I can hold it out for you. *I really don't need a guide, so with eyes closed let's walk together. So as for a knife, have you known that it hurts more when it is pulled out rather than when it is stabbed?I hear that a flower doesn't know it's beautiful in its whole life.Sad, isn't it? Even if you hold on this back, you can keep calm in just a little wind, can't you? **Hey, if you're going to hesitate, I'll leave you. Boys & Girls, hurry hurry up. It seems like I can't give you a Goodnight kiss, so I'm sorry, so I'll sing.With this, can I say it's a "tie" (cry) ***Even so this is what you think is "friendliness" (anger)Are these words a little ridiculous and suspicious, I wonder...? (laugh) If you give me a chance, apologize and I say "girls, be ambitious" Lonely night...Anxious from not understanding the meaning, fear you can't escape, loneliness that makes you want to cry, perhaps these may visit even you? When these times come, for your deep sleep, here's a good luck charm..) а вот на предмет гекльберри финна я ссе-таки пойду погуглю .))) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 жаль этот игнор не панацеявыпейте уже ядуАх да, теперьу вас будет параноя, и вы будете испытывать желание подглядеть.. ^^ Жаль, что столь взрослая и зрелая личность не может спокойно переносить, когда плохо отзываются о том, что этой личности видимо очень нравится =) Кстати, почему мои слова оказались для вас равносильными поливанию грязью, вы так и не сказали. Видимо по старому доброму принципу - Просто так ^_^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 "Я же думал, что если вас так тянет "поблевать" от того, чтоя заливал, может вы слушаете только нормальную Японскую музыку" - нет, гнусавую тягомотину вроде Due le Quartz, Fi:gure и Камифуси Миядзавы я не слушаю .) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 нет, гнусавую тягомотину вроде Due le Quartz, Fi:gure и Камифуси Миядзавы я не слушаю .)Я такого даже не слышал. Видимо к счастью :(А текстики ничего. Первые два ^^ Спасибо, а то я уже запарился в кандзиках рыться ^^ Вот бы еще голос вправить да музыку хотя бы на уровне Дайров, и было бы не так плохо. По крайней мере в этих местах (в смысле в районе этих песен ^^) Цитата
blackmercury Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Сколько вы тут всего интерсеного написали. NoiSe за ссылочки спасибо. Мияви, Мияви, ррррр.... классно. Седня альбомчик Fatim'ы качну, послушаю.ЗЫ: никто не скажет где мона найти альбом(ы) Maya (не путать с Сакамото ^^'''). Очень уж ее песня Forwarding Flowers понравилась. Изменено 22 июля, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Вот недавно мою коллекцию пополнили Pillows!Ну и конечно же люблю X-Japan, Glay, To Destination... Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Меньше формала.. Нё ^^ Правда без видеоряда несколько не то, но всё равно ^^http://animeforum.ru/xchange/Nabbe/new2/th...i_no_Taiyou.mp3Тантан-то нагареру коно сэкаи гаааНандака боктати-во коко ни ойтэку ё: дэКума-ва боку-во кагустэ-ва курэнактеЯкэ-ни тийо:-га итай нитиёби даттаа... *_* Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) 2 NabbeОт Мияви не требуют музыку уровня диров ^^' хотя его последний альбом меня определенно не вдохновил - когда она была инди, и была злая, она была клевая .)) С другой стороны, это опять-таки depends on one's taste .))А насчет диров - музыка у них лично для меня началась с [kr] cube - ибо гауз и все до него - это обычный такой вижуал, просто местами оч необычный, и впервую очередь рассчитанный именно на первое впечатление .)) А вот начиная с macabre *______*\\\Я такого даже не слышал. Видимо к счастьюУгу ^^ Кста, извини, я такая сволочь, мне седня ночью инет не дали, я так ничо не залил -___- Постараюсь исправится, но после сегодня уже ниче точно не обещаю т_Т'' Изменено 23 июля, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Если говорить о Дир ен Грей.... меня называют фанаткой группы, хотя это неправда -_- какая я фанатка, если старые их песни непереношу, а нравится мне только последний альбом? :D Даааа.... это что-то :) Единственый кто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится... это Мияви... ну и хиде -_- Цитата
blackmercury Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Седня получил двд с кучей мп3 j-rocka. Вот сижу Madeth gray'll слушаю. Больше всего трэк Lucifer понравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.