Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мияви "порадовал" нас 2-мя PV к своему последнему синглу. Не советую тратить траффик на эти два чуда. Ничего хорошего в них нету.

Продолжая тему Мияви - заценил тут Miyavizm DVD Limited Edition. Если первая часть ещё может быть немного интересна тем, кто знает японский (насколько я понял там Мияви рассказывает о каждой песне с альбома), то вторая часть - это нечто... Про то как толпа бешеных фангёлз, у которых на бедра повязаны какие-то полотенца с надписью MYV ROCKS, носится по городу, снимает, пуская розовые слюни и визжа, на мобильники лицо соего кумира, обращающегося к толпе с большого экрана на улице. Потом какой-то мелкий кусок концерта Миявы. Видимо эта вторая часть предназначенна для этих же фангёлз - типа "найди свою морду в толпе".

Так же глянул Miyavi Indie last live part 2. Много он чего-то болтал. Было смешно смотреть, как он показывает "я-просто-зашибись-супер-гитарист". Ещё в какой-то момент он играл нечто, очень напоминающее Ингви Мальмстина. :P

Заценил тут ещё группу Onmyouza. Мне понравилось. В том числе видел видео исполнения ими 3-х песен в живую - звучит не хуже, чем студийная запись.

За этим всё. Ожидаю прилёта лива Кагрры

Опубликовано

2 Baaliel

Ну клип на блаблаблабла но ута еще ничего, но Are you ready to loose .XDDDD

last indies live - это концерт MYV Rocks, оффстейдж к которому Миява выпустила отдельным тиражом, и во второй части ничего выдающегося нет -.- Первая часть - неплохой такой концертик, да.

Опубликовано (изменено)
пересмотрел щас вот пару раз live dice с Hide... Всё-таки какая потеря для рока и как далеко впереди планеты всей был мужик... И смотреть и слушать приятно... А если учесть проект Zilch... вообще как современно звучит... ммддяя... что-то я расчуйствовался весь аш... Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эй, жы-рокеры! Куда все делись?

Только что посмотрел концерт ElDorado - Mother Earth. Весьма неплохо, особенно понравился звук (много басов, эт я люблю). На очереди стоят Диры - 5 Blitz days (а где они это играли и в честь чего?). Жалко что на диске где они записаны не считываются 1 и 5 дни :) И про новый альбом MUCC ничего не слышно?

Опубликовано
Эй, жы-рокеры! Куда все делись?

Тут мы -_____- Прост чёта обмусоливать не ча щас...

Кста вышел тизер газеттный с Cassis'om *___* вот тут есть http://www.livejournal.com/community/traum...dio/109328.html

Пасиба Сакито

а где они это играли

В Акасаке играли...

не считываются 1 и 5 дни

А ты их на хард пробовал слить??

Опубликовано

Если они у меня с диска не считываются то я их ессно не могу и слить. Хорошо есть друг с нормальным приводом, у него сегодня их скопировал, теперь можно и посмотреть.

Прокрутил немного CDTV top 100 hits (с Гактом и Аюми). Вот это они там лабуду слушают, прям как наши чарты, жуть одна.

Приколол ролик где Гакт на электорнных барабанах играл, вот такой бы автомат дома поставить.

Опубликовано
Если они у меня с диска не считываются то я их ессно не могу и слить

Прикинь да, бывают и такие исключения )))

Гавницца то у них мнооого, больше даж чем у нас, хотя бы потому что всяких там Мик Накашим и прочей хни там как собак не резанных -_______-"

Барабанчики тож видела, хорошо наверно толпой и под пивас фтыкать такую штуку!! :unsure:

Опубликовано

2 Katariada

Спасибо большое за скан .)

\\my weekly jrock - из последнего совешренно восхищаюсь миниальбомом аяби equall player 2 all, качаем тут, кредитс as usually Анасте, и балдею от офигенного \жалко только короткого\ лива соробан (о которых я писала в жыжэ в последнем энтри, ага) - качаем 9 мб счастья тут, наслаждаемся упыриным видом команды и чуднейшим просто - для индиз группы - звуком. \осторожно, по ссылке файло в реалмедии\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация