Karnagor Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, ДВД у D'espairsRay вышла вроде в декабре прошлого года. А здесь ее можно и купить http://www.neotokyo.de/product_info.php/pr...1a3929087a005c5 только уж дорого ее в Россию везти, через PregradNet она обойдется в 44евро.ЗЫ: неплохая инфи об Эсперах (отчет о их концерте в Америке, обзор нового диска) http://www.tokidokijournal.com/journal/despairsray/ Если 44 евро вместе с доставкой, то вполне неплохая цена за DVD. Я за один диск группы Blood купленный мной на их концерте в Финляндии заплатил 20 евро ^^ А концертик неплохой... Сам видел ^____^ Рип давно уже в сети есть... Цитата
blackmercury Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Karnagor Рип давно уже в сети есть...Гдеееее? Я окромя 4х клипов ничего не нашел. Если знаешь ссылку кинь мне в приват.Я определился с моими любимыми группами, это: 1) D'espairsRay, 2)MUCC, 3) X-Japan. Ну а дальше Gazette, Kagerou, Kaggra, Dir en Grey. Цитата
Karnagor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Гдеееее? Я окромя 4х клипов ничего не нашел. Если знаешь ссылку кинь мне в приват. Я сккачивал из p2p программы Soulseek. Думаю в BigTorrent тоже будет ^^ Видео Деспов можно найти больше чем 4 штуки ^___^ Цитата
blackmercury Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Посмотрел седня пару Live-клипов Luna Sea, где они еще были "дикими"(волосатые и с макияжем), а потом клип где они уже в человеческом виде. И возник вопрос: когда группы еще мало известны они своим внешним видом пытаются привлечь звукозаписывающие компании что ли? А потом по достижении успеха все дружно стригут волосы и цивильно одеваются. На фига. Когда они "дикие" мне больше нравится, вот из-за этого я и люблю j-rock.PS: интересная ссылочка, поклонники Gackt'a наверняка оценят: http://www.midnightrevolution.org/asrundre...ns/book/jihaku/ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 "когда группы еще мало известны они своим внешним видом пытаются привлечь звукозаписывающие компании что ли?"Они пытаются привлечь их своей музыкой :)А внешний вид - это скорее средство привлечения внимания - плюс, это я так домысливаю, от килограммового мейк-апа оч сильно портится кожа, и поэтому через пару лет беганья-прыганья "а-ля фемина" или придется расстаться с макияжем, или со своей кожей, которая будет слазить клочьями ^_^))Ну и если взять каких-нть dir en grey, то тут мальчиков достало постоянное "Ой какие девачьки яойные, просто торчу *__*" и они ударились в МРАК .))Тут ксати злые люди говорят, что Тотча ныне будет бородатая, так смешно .))) Цитата
blackmercury Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ясненько. Спасибо. И тогда еще вопросик: индис - это пока еще не известная группа, да? А после подписания контракта с лейблом они переходят в ранг мажоров? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) 2 blackmercuryИндиз - это группа которая пишется на своем, независимом лейбле - как показал пример например Gazette, такая группа может быть не менее известна чем основная масса major'ов )Когда она подписывает контракт именно с крупным лейблом, она становится major.после этого она попсеет, и здыхает в корчах >.<кстати, о птичках - кусок клипа на Clever Sleazoid, в этот раз минутной длины - click itНда, все то хорошее что я еще подумывала об этом клипе моментально испарилось- во первых, потому что оно оказалось затянутым, бездарно снятым, вторичным- да еще и супер драйвовый первый промо-ролик оказался нарезанным из маленьких кусочков под удачный фрагмент песни.Ну и плюс закабаневший - благодаря "удачной" постановке камеры Дай, уродный Тотчо, вторичные Кё и Каору и Шыыыыыыыыыньъяяяяяя *_______________* Изменено 11 сентября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну и плюс закабаневший - благодаря "удачной" постановке камеры Дай, уродный Тотчо, вторичные Кё и Каору и Шыыыыыыыыыньъяяяяяя *_______________*Ну уж Шинья остался самим собой, что радует. Цитата
Osaka9 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну Дайска каэшна... ну... ну да фиг с ней, а все остальные нормально!! Я присмотрелась!! И Тотча замечательная.Nekki, не ругайтесь ^^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Vik25Ну есессна, надо же как-то дружно сваливающих с воплями ".....иииииидоооррыыыы" фоннаток останавливать - Тотча уже не прокатит, так хоть Шинъей сдерживать будут ><хотя вот там в комментах дают сцылочку на фотки из последнего Ультравета - вот уж где настоящий ковай .))) Хороши все пятеро - урод на уроде сидит и уродом погоняет .))) Цитата
Osaka9 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 2 N_C, ты хоть брызговики иногда ставь на морду-литса ^^Ну и что, что коваи!! Они и ковайные ссё равно харошые!!! :D Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 фоннаток останавливать - Тотча уже не прокатит, так хоть Шинъей сдерживать будут ><Представил как это выглядело бы на самом деле в буквальном смысле... Бедная Шинька, поломают ведь на сувениры... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 2 JulichНу да, ну да.... брызговики антиядные >.> На правах оффтопа - девушка, а что это вы не пишете совсем? v____v2 Vik25Да ну, по-моему руки об его мослы отобьют пока раздирать будут =____= Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 На правах оффтопа - девушка, а что это вы не пишете совсем? v____vДевушка учицца пошла. Цитата
Chimame Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Никто случайно ничего не знает про группу Onmyouza? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Chimame Что-то знаем, слушали один альбом (Hoyuki Rondo), показались очень похожими на найтвиш, быстро надоели.Женский вокал может и оригинален, но мне сейчас не нравится совершенно =___-= Цитата
Vik25 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Никто случайно ничего не знает про группу Onmyouza? Есессно знаем эту команду. Довольно много интересных вещей у них имеется. Поищи в Яндексе, где-то на Народе есть фансайт.Что-то знаем, слушали один альбом (Hoyuki Rondo), показались очень похожими на найтвиш, быстро надоели.Женский вокал может и оригинален, но мне сейчас не нравится совершенно =___-= Ну уж Nightwish там и не пахнет. Только что вокал женский... Обожаю их песню Yume Mushi с альбома Mugen Houei 2004 года. Цитата
Karnagor Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Onmyouza это неплохо. К тому же они скоро в Европе выступают. жаль не попадаю... Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 http://anipea.emseed.com/ojpr.html вот замечательная страничка где дофигища всяких ссылей :)В т.ч. и Onmyouza. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2 Vik25Нууунезнаю, у меня первая ассоциация после альбома именно такая была =___=Это и благодаря сочетанию визжащего женского и гундосящего мужского голосов, и музыка такая, типа, старый, чуть подплесневевший мЯтал, местами оч быстрый но слишком однотипный v___v Цитата
Chimame Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Просто я слышала только одну их песню и она мне очень понравились и теперь я ищу где остальное скачать можно...>__< Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Давайте чтоли Миявку с бёздником поздравим, у него сегодня день рожденья ^^ 24 стукнуло ^________^V2 Vik25 - ой кста, что мне недавно подкинули ^^ щас как раз на твой аватар глянула и вспомнила .))) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chimame Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Давайте чтоли Миявку с бёздником поздравим, у него сегодня день рожденья ^^ 24 стукнуло 463808[/snapback]Он так хорошо для 24 лет сохранился...хD Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2 Chimame.))))))http://img70.imageshack.us/img70/9895/gulp8vk.jpg Цитата
Dzubei Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Слушаю и нравиться: Malice Mizer (любимое), Gackt (обожаю), Do as Infinity, Moi Dix Mois, Schwarz Stein (любимое), Sigh, L'Arc-en-Ciel, Art Marju Duchain, Deadman, Guitar Wolf, Klaha (оч. нравиться, даром что бывший вокалист M&M), Lareine, Phantasmagoria, Psycho le Cemu, SyvaR, Baroque, D'espairsRay, Hora, La'Mule (супер!), Onmyouza, Pride of Mind, Rentrer en Soi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.