Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ДВД у D'espairsRay вышла вроде в декабре прошлого года. А здесь ее можно и купить http://www.neotokyo.de/product_info.php/pr...1a3929087a005c5 только уж дорого ее в Россию везти, через PregradNet она обойдется в 44евро.

ЗЫ: неплохая инфи об Эсперах (отчет о их концерте в Америке, обзор нового диска) http://www.tokidokijournal.com/journal/despairsray/

Если 44 евро вместе с доставкой, то вполне неплохая цена за DVD. Я за один диск группы Blood купленный мной на их концерте в Финляндии заплатил 20 евро ^^

А концертик неплохой... Сам видел ^____^ Рип давно уже в сети есть...

Опубликовано

Karnagor

Рип давно уже в сети есть...

Гдеееее? Я окромя 4х клипов ничего не нашел. Если знаешь ссылку кинь мне в приват.

Я определился с моими любимыми группами, это: 1) D'espairsRay, 2)MUCC, 3) X-Japan. Ну а дальше Gazette, Kagerou, Kaggra, Dir en Grey.

Опубликовано
Гдеееее? Я окромя 4х клипов ничего не нашел. Если знаешь ссылку кинь мне в приват.

Я сккачивал из p2p программы Soulseek. Думаю в BigTorrent тоже будет ^^ Видео Деспов можно найти больше чем 4 штуки ^___^

Опубликовано

Посмотрел седня пару Live-клипов Luna Sea, где они еще были "дикими"(волосатые и с макияжем), а потом клип где они уже в человеческом виде. И возник вопрос: когда группы еще мало известны они своим внешним видом пытаются привлечь звукозаписывающие компании что ли? А потом по достижении успеха все дружно стригут волосы и цивильно одеваются. На фига. Когда они "дикие" мне больше нравится, вот из-за этого я и люблю j-rock.

PS: интересная ссылочка, поклонники Gackt'a наверняка оценят: http://www.midnightrevolution.org/asrundre...ns/book/jihaku/

Опубликовано

"когда группы еще мало известны они своим внешним видом пытаются привлечь звукозаписывающие компании что ли?"

Они пытаются привлечь их своей музыкой :)

А внешний вид - это скорее средство привлечения внимания - плюс, это я так домысливаю, от килограммового мейк-апа оч сильно портится кожа, и поэтому через пару лет беганья-прыганья "а-ля фемина" или придется расстаться с макияжем, или со своей кожей, которая будет слазить клочьями ^_^))

Ну и если взять каких-нть dir en grey, то тут мальчиков достало постоянное "Ой какие девачьки яойные, просто торчу *__*" и они ударились в МРАК .))

Тут ксати злые люди говорят, что Тотча ныне будет бородатая, так смешно .)))

Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

Индиз - это группа которая пишется на своем, независимом лейбле - как показал пример например Gazette, такая группа может быть не менее известна чем основная масса major'ов )

Когда она подписывает контракт именно с крупным лейблом, она становится major.

после этого она попсеет, и здыхает в корчах >.<

кстати, о птичках - кусок клипа на Clever Sleazoid, в этот раз минутной длины - click it

Нда, все то хорошее что я еще подумывала об этом клипе моментально испарилось- во первых, потому что оно оказалось затянутым, бездарно снятым, вторичным- да еще и супер драйвовый первый промо-ролик оказался нарезанным из маленьких кусочков под удачный фрагмент песни.

Ну и плюс закабаневший - благодаря "удачной" постановке камеры Дай, уродный Тотчо, вторичные Кё и Каору и Шыыыыыыыыыньъяяяяяя *_______________*

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и плюс закабаневший - благодаря "удачной" постановке камеры Дай, уродный Тотчо, вторичные Кё и Каору и Шыыыыыыыыыньъяяяяяя *_______________*

Ну уж Шинья остался самим собой, что радует.

Опубликовано

2 Vik25

Ну есессна, надо же как-то дружно сваливающих с воплями ".....иииииидоооррыыыы" фоннаток останавливать - Тотча уже не прокатит, так хоть Шинъей сдерживать будут ><

хотя вот там в комментах дают сцылочку на фотки из последнего Ультравета - вот уж где настоящий ковай .))) Хороши все пятеро - урод на уроде сидит и уродом погоняет .)))

Опубликовано
фоннаток останавливать - Тотча уже не прокатит, так хоть Шинъей сдерживать будут ><

Представил как это выглядело бы на самом деле в буквальном смысле... Бедная Шинька, поломают ведь на сувениры...

Опубликовано
Никто случайно ничего не знает про группу Onmyouza?

Есессно знаем эту команду. Довольно много интересных вещей у них имеется. Поищи в Яндексе, где-то на Народе есть фансайт.

Что-то знаем, слушали один альбом (Hoyuki Rondo), показались очень похожими на найтвиш, быстро надоели.

Женский вокал может и оригинален, но мне сейчас не нравится совершенно =___-=

Ну уж Nightwish там и не пахнет. Только что вокал женский...

Обожаю их песню Yume Mushi с альбома Mugen Houei 2004 года.

Опубликовано

2 Vik25

Нууунезнаю, у меня первая ассоциация после альбома именно такая была =___=

Это и благодаря сочетанию визжащего женского и гундосящего мужского голосов, и музыка такая, типа, старый, чуть подплесневевший мЯтал, местами оч быстрый но слишком однотипный v___v

Опубликовано (изменено)

Давайте чтоли Миявку с бёздником поздравим, у него сегодня день рожденья ^^ 24 стукнуло ^________^V

2 Vik25 -

ой кста, что мне недавно подкинули ^^ щас как раз на твой аватар глянула и вспомнила .)))post-55411-1126692007.jpg

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушаю и нравиться: Malice Mizer (любимое), Gackt (обожаю), Do as Infinity, Moi Dix Mois, Schwarz Stein (любимое), Sigh, L'Arc-en-Ciel, Art Marju Duchain, Deadman, Guitar Wolf, Klaha (оч. нравиться, даром что бывший вокалист M&M), Lareine, Phantasmagoria, Psycho le Cemu, SyvaR, Baroque, D'espairsRay, Hora, La'Mule (супер!), Onmyouza, Pride of Mind, Rentrer en Soi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация