blackmercury Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 живенькие, мелодичные, но не более тогоА что еще нужно? Главное чтобы приятно было слушать.А лирика, хм.... никогда не обращал внимания, особенно у зарубежных исполнителей. Начнешь что нибудь переводить, такая ахинея получается. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Можно начинать молиться %))) Каора, моя офигетельная Каора, обещает что Clever Sleazoid будет самым злым синглом в истории диров ^______^v[ немного подробнее .) ]Обажаю ссе таки эту гениальную дядьку .) Цитата
Karnagor Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) А вот кому как Aliene Marriage? Я вот просто оченнно лю этих фриков. Это не фрики =) Они эстеты! ^^ Можно начинать молиться %))) Каора, моя офигетельная Каора, обещает что Clever Sleazoid будет самым злым синглом в истории диров ^______^v А по-моему Диры просто уже сошли на нет...Ничего новго уже они непредложат. Музыка всё грубее, кё снова будет орать как резанный... Изменено 9 августа, 2005 пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Это не фрики =) Они эстеты! ^^Да уж, эстетика так и прёт =) Мода, скорее :P Обычное Епонское позерство. Пора бы привкнуть уже :DА по-моему Диры просто уже сошли на нет...Ничего новго уже они непредложат. Музыка всё грубее, кё снова будет орать как резанный...Не знаю, из того что слышал из последнего меньше гнусавости и больше нормлаьного вокала, музыка вроде как более конкретная такая. Профессионализм, может? Раздолбайства поменьше, но да бг с ним =) Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Покидайтесь пжалста сцилками на MUCC с оркестром Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Из J-rock'а можно послушать Dir en Grey, Miyavi, Kagrra и Moi Dix Mois. Цитата
blackmercury Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Вот что нашел в сети http://tau.coil.ru/J_rock/всем туда и качать-качать. Главное, там есть D`EspairsRay!!! Цитата
blackmercury Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Благодаря этому сайту у меня теперь весь D`EspairsRay. И это теперь моя любимая группа. Хотя вот тоже закачал Gazette так парни тоже рубят фишку. Они мой намбэр ту. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Из J-Rock слышал не много..очень даже=) Раньше на анимеефорумском фтп было много всяких вкусностей но теперь его нету.я упустил свой шанс. А так нравицца из того что слышалL_Arc~en~Ciel_(1999)_Ray-(Rock) Единственное что слышал=) Нравится всё особенно песни HONEY, Kasou (ОСТЫ к Аниме не считаю оссобенно к Онизуке один из опенингов, Full Metal Alchemist) GLAY_(1994)_-(Rock) аналогично понравилось..оссобенно Modern,BURST,Kissin NOISE. Ice_Ages_(2000)_This_killing_emptiness-(Electronic) не знаю Джей рок ли это но иногда послушать можно=)Вот такой я бедный прсослушал всё наверно раз по 5=) Добавлено:Asian Kung Fu Generation ещё мне нравится. Ну это я по ОСТам ориентируюсь. :) Добавлено:Вот что нашел в сети http://tau.coil.ru/J_rock/всем туда и качать-качать. Главное, там есть D`EspairsRay!!!420579[/snapback]Респект за ссылку я сразу не заметил. Цитата
Chimame Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Что-то я сразу не заметила эту тему...Я у знала о джейроке не так уж и давно, где-то весной, но за это время это стало моей самой-самой любимой музыкой!!! Особеддно Dir en Grey! (они мне нравиться начали ещё только от одних фоток) Это вообще что-то! Я даже не представляю, что со мной будет, если у меня что-то случиться с компом... Ведь у меня вся музыка на нём сохранена!!! Повешусь, наверное... У меня даже крышу от этого сносить стало... (хотя меня никто огнетушителем по голове пока что не бил...^__^") Короче у меня даже слов нет!!!А вообще я ещё люблю Malice Mizer, Moi dix Mois, X-Japan, Panic Channel, Hide, Сакурая и ещё много чего... :wub: Изменено 21 августа, 2005 пользователем Chimame (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 2 Karnagor рррр............ \судорожно ищет стул потяжелее\"А по-моему Диры просто уже сошли на нет..."тогда они с самого kisou катятся, никак не остановятся >_<"Ничего новго уже они непредложат..."что есть новое для вас? Музыка всё грубее,......Да, конечно. От диких запилов mushi, sajou no uta и Itoshisa wa Fuhai ni Tsuki уши трещат по швам."Кё снова будет орать как резанный..."Мммм.... когда меня кровью тошнило от '6 ugly', меня конечно разрывало на соотвествующие эмоции "по поводу", но одна мысль ссе-таки пришла - надо просто привыкнуть. Привыкнуть к тому, что Dir en grey - это мрачная группа, грубый ор и бешенные запилы для которых - это неотъемлеммая часть того образа, который сама группа хочет создать.И тем более, за последние 3 года именно нового они показали гораздо больше чем за период 1997 - 2000. Если выкинуть оттуда mazohyst of decadence, raison d'etre и [kr] cube- да и то, именно в плане музыки свежей из перечисленных будет только [kr] cube - остальное просто "повторение изученного", как ни крути. Цитата
Osaka9 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Nekki, правильно-правильно!! А если не нравица, то не надо всякие бяки писать!именно в плане музыки свежей из перечисленных будет только [kr] cubeИМХО cube вобще не вписывается в общую канву их творчества. Как-то она "выпадает" из Diru. А слышал кто-нить The Piass? Такую истерику поискать нада!! О.о Цитата
CeTb Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Подсел на Oblivion Dust :huh: и D-51 ничего так пара песенок =) :D Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 2 SanityDir en grey, Omnyoza, MUCC дают везде =__=2 Julich - cube вообще мало во что вписывается, но она очень замечательная. А the piass \посыпает голову пеплом\ не слышал-с =_= Цитата
sanity Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Dir en grey не метал!!! Иоё ИМХО. Хотелось бы найти что-то попрофессиональней... Цитата
blackmercury Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 sanityВот тебе японский трэш-метал: Ritual CarnageДалее еще японский тяжеляк: Catasexual_Urge_Motivation, Ruins, Zeni geva, War Swallowed, Unholy Grave, Shadow, Sad Legend, Sigh. Если где чего напутал, поправьте. Цитата
Osaka9 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 попрофессиональней... 0.о? Куда ж еще-то?! Не, кэшно развитие там, прогресс это хорошо, но не в данном случае, они по-моему оч даже профессионалы своего дела! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 2 sanityАх простите, что мы называем их металлом. Куда там, так, гаражный панк .) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Привет, девачки ^________^Я седня поработаю дедомморозом, и принесу вам сэмпл нового дировского сингла жоццкава, с официальнава сайта рипаннава - Dir en grey - Clever Sleazoid. Я так и не поняла, чем можно отконвертировать проклятущий asf формат в мп3 или хотя бы огг, поэтому качаем те 450 кб и гоняем виндовз медиа плеером. Вот такое я говно :PСпасибо скажите крупными купюрами .)) Изменено 25 августа, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати народ,а Hyde и Hide это разные или одинаковые исполнители(просто буквой ошибся)? =) Цитата
blackmercury Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Разные, да еще как. Hide к сожелению с нами уже нет (гитарист X-japan). Цитата
nekki_chibi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 2 Grih - Hyde - это вокал в L`arc~en~ciel, а hide - это экс-вокал Иксь-Япон и просто оч хороший соло-артист, только его не стало..... Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Auschwitz - япметал... Кому как The Back Horn и Drex Rudra? Первые обнаковенна, на мой взгляд, а вот у вторых есть замечательная песня даже... Regret . Цитата
nekki_chibi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 2 Lost Angel ссылачьками бы подсобили, чтоли -______________-v Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.