Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160037

http://jrock4u.com/

http://roger666.narod.ru/

http://japan-ese.com/

http://jrockinrussia.narod.ru/

Думаю, этого вполне хватит для ознакомления.

Последняя ссылка как раз является путеводителем по различным сайтам с данной тематикой.

©GrayTenshi-Sama

Вот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0

Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую.

©Lia

и главное! когда вам дают ссылку на любимую песню и т.д НЕ НАДО потом писать отдельным постом "спасибо"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокали

• Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о сущ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_409856

Можно начинать молиться %))) Каора, моя офигетельная Каора, обещает что Clever Sleazoid будет самым злым синглом в истории диров ^______^v

[ немного подробнее .) ]

Обажаю ссе таки эту гениальную дядьку .)

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_417724
А вот кому как Aliene Marriage? Я вот просто оченнно лю этих фриков.

Это не фрики =) Они эстеты! ^^

Можно начинать молиться %))) Каора, моя офигетельная Каора, обещает что Clever Sleazoid будет самым злым синглом в истории диров ^______^v

А по-моему Диры просто уже сошли на нет...Ничего новго уже они непредложат. Музыка всё грубее, кё снова будет орать как резанный...

Изменено пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_418247
Это не фрики =) Они эстеты! ^^
Да уж, эстетика так и прёт =) Мода, скорее :P Обычное Епонское позерство. Пора бы привкнуть уже :D
А по-моему Диры просто уже сошли на нет...Ничего новго уже они непредложат. Музыка всё грубее, кё снова будет орать как резанный...
Не знаю, из того что слышал из последнего меньше гнусавости и больше нормлаьного вокала, музыка вроде как более конкретная такая. Профессионализм, может? Раздолбайства поменьше, но да бг с ним =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_418958
Покидайтесь пжалста сцилками на MUCC с оркестром

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_420579

Вот что нашел в сети http://tau.coil.ru/J_rock/

всем туда и качать-качать. Главное, там есть D`EspairsRay!!!

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_422042
Благодаря этому сайту у меня теперь весь D`EspairsRay. И это теперь моя любимая группа. Хотя вот тоже закачал Gazette так парни тоже рубят фишку. Они мой намбэр ту.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_422491

Из J-Rock слышал не много..очень даже=) Раньше на анимеефорумском фтп было много всяких вкусностей но теперь его нету.я упустил свой шанс.

А так нравицца из того что слышал

L_Arc~en~Ciel_(1999)_Ray-(Rock) Единственное что слышал=) Нравится всё особенно песни HONEY, Kasou (ОСТЫ к Аниме не считаю оссобенно к Онизуке один из опенингов, Full Metal Alchemist)

GLAY_(1994)_-(Rock) аналогично понравилось..оссобенно Modern,BURST,Kissin NOISE.

Ice_Ages_(2000)_This_killing_emptiness-(Electronic) не знаю Джей рок ли это но иногда послушать можно=)

Вот такой я бедный прсослушал всё наверно раз по 5=)

Добавлено:

Asian Kung Fu Generation ещё мне нравится. Ну это я по ОСТам ориентируюсь. :)

Добавлено:

Вот что нашел в сети http://tau.coil.ru/J_rock/

всем туда и качать-качать. Главное, там есть D`EspairsRay!!!

420579[/snapback]

Респект за ссылку я сразу не заметил.

Опубликовано
comment_429290

Что-то я сразу не заметила эту тему...

Я у знала о джейроке не так уж и давно, где-то весной, но за это время это стало моей самой-самой любимой музыкой!!! Особеддно Dir en Grey! (они мне нравиться начали ещё только от одних фоток) Это вообще что-то! Я даже не представляю, что со мной будет, если у меня что-то случиться с компом... Ведь у меня вся музыка на нём сохранена!!! Повешусь, наверное... У меня даже крышу от этого сносить стало... (хотя меня никто огнетушителем по голове пока что не бил...^__^") Короче у меня даже слов нет!!!

А вообще я ещё люблю Malice Mizer, Moi dix Mois, X-Japan, Panic Channel, Hide, Сакурая и ещё много чего... :wub:

Изменено пользователем Chimame (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_432407

2 Karnagor

рррр............ \судорожно ищет стул потяжелее\

"А по-моему Диры просто уже сошли на нет..."

тогда они с самого kisou катятся, никак не остановятся >_<

"Ничего новго уже они непредложат..."

что есть новое для вас?

Музыка всё грубее,......

Да, конечно. От диких запилов mushi, sajou no uta и Itoshisa wa Fuhai ni Tsuki уши трещат по швам.

"Кё снова будет орать как резанный..."

Мммм.... когда меня кровью тошнило от '6 ugly', меня конечно разрывало на соотвествующие эмоции "по поводу", но одна мысль ссе-таки пришла - надо просто привыкнуть. Привыкнуть к тому, что Dir en grey - это мрачная группа, грубый ор и бешенные запилы для которых - это неотъемлеммая часть того образа, который сама группа хочет создать.

И тем более, за последние 3 года именно нового они показали гораздо больше чем за период 1997 - 2000. Если выкинуть оттуда mazohyst of decadence, raison d'etre и [kr] cube- да и то, именно в плане музыки свежей из перечисленных будет только [kr] cube - остальное просто "повторение изученного", как ни крути.

Опубликовано
comment_432893

Nekki, правильно-правильно!! А если не нравица, то не надо всякие бяки писать!

именно в плане музыки свежей из перечисленных будет только [kr] cube

ИМХО cube вобще не вписывается в общую канву их творчества. Как-то она "выпадает" из Diru.

А слышал кто-нить The Piass? Такую истерику поискать нада!! О.о

direngrey

Опубликовано
comment_433092

2 Sanity

Dir en grey, Omnyoza, MUCC дают везде =__=

2 Julich -

cube вообще мало во что вписывается, но она очень замечательная.

А the piass \посыпает голову пеплом\ не слышал-с =_=

Опубликовано
comment_433824
sanity

Вот тебе японский трэш-метал: Ritual Carnage

Далее еще японский тяжеляк: Catasexual_Urge_Motivation, Ruins, Zeni geva, War Swallowed, Unholy Grave, Shadow, Sad Legend, Sigh. Если где чего напутал, поправьте.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_434379
попрофессиональней...

0.о? Куда ж еще-то?! Не, кэшно развитие там, прогресс это хорошо, но не в данном случае, они по-моему оч даже профессионалы своего дела!

direngrey

Опубликовано
comment_435281

Привет, девачки ^________^

Я седня поработаю дедомморозом, и принесу вам сэмпл нового дировского сингла жоццкава, с официальнава сайта рипаннава - Dir en grey - Clever Sleazoid. Я так и не поняла, чем можно отконвертировать проклятущий asf формат в мп3 или хотя бы огг, поэтому качаем те 450 кб и гоняем виндовз медиа плеером. Вот такое я говно :P

Спасибо скажите крупными купюрами .))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_435306
Кстати народ,а Hyde и Hide это разные или одинаковые исполнители(просто буквой ошибся)? =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_435527

2 Grih -

Hyde - это вокал в L`arc~en~ciel, а hide - это экс-вокал Иксь-Япон и просто оч хороший соло-артист, только его не стало.....

Опубликовано
comment_435544

Auschwitz - япметал...

Кому как The Back Horn и Drex Rudra? Первые обнаковенна, на мой взгляд, а вот у вторых есть замечательная песня даже... Regret .

Отошла...
Опубликовано
comment_435592

nekki_chibi

http://visual-kei.org/dvd/mp3s.htm

ана тут, лИжыт... ани там фсе лИжат...

Добавлено:

хотя задний рожок не лижыт там... я его с кого-то скачал...

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.