Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подожди немного, сегодня-завтра выложу ссылки happy.gif

А лучше, научите человека пользоваться Осликом ;)

А Гакт вообще пусть в рок не лезет!

Почему? Нет, я конечно понимаю, что Он у них скорее что-то вроде Нашего Фили Киркорова, но там и рок в основной своей массе не принципиален по отношению к остальной ПОП-музыки, как на западе. А жаль, такой голос пропадает ^_^

Опубликовано
Как я могу его научить, если я даже не знаю что это?
Хм. Никогда не качали eMule, eDonkey, Overnet? Зря, надо сказать, практически всё что у меня есть Японского, Китайского, корейского и, о ужас, вьетнамского, я качал оттуда -_- Если просто, сеть, для прямого обмена файлами между юзерами. Т.е. ты качаешь, с тебя качают. Удобно =) Вот только что докачался очередной альбом BUCK-TICK в приемлимом качестве. Радуюсь :)
Таки оно специально ^^
Опубликовано (изменено)

2 NoiSe -

http://www.slsknet.org/

http://www.slsknet.org/

дают много, единственный минус- в winmx'е часто большие очереди на закачку.

Он у них скорее что-то вроде Нашего Фили Киркорова,

Юлиан .))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы это про Zan, Obscure, Cage, Filth, Raison d'Etre, или уже увидели полную версию Mazohyst of Decadence? .)) "Видели глазки, что выбирали" %))))

397809[/snapback]

Я сейчас не вспомню, что это было такое, а домашний комп далеко.

Но могу точно сказать - глазки не видели. Глазки это вообще первый раз в жизни видели, и больше видеть, если честно, не хотят.

Опубликовано

Если кто не понял. Меня просто интересовало то, где можно взять инфу о группах, желательно о большом их колличестве, как на Роджере сделано.

И на фига мне Ослик и тп. и тд. я на диал-апе сижу, все равно не скачается. Сайты где взять j-rock музыку я знаю.

ЗЫ: и нечего относится свысока к тем, кто живет не в Москве.

Опубликовано

2 blackmercury- мы сами не московские .)

вообще, инфу по группам найти легче всего. Ес какие-то конкретные нужны -> личка\мыло\аська, что-нибудь подкину.

2 Vamilton - смотрите клипы Luna Sea. Или Izam'чика.

Опубликовано (изменено)

2 NoiSe- они все только на фотках милы. Вот, скажем, Kiwamu из Blood - свет, тушь, фотошоп - и вуа-ля

http://loligoth.lo.funpic.de/kiwamu/images/kiwamu_01.jpg

А стоит краскам поблекнуть, и .... 30 капель валерьянки, банка йода, пачка хурмы в таблетках, и кликай _ОЧЕНЬ_ аккуратно

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
Можно еще JaMe {очень мило - есть раздел на румынском, но нет на русском >_<"} и Free will - о продвижении джейрока в Европе; и http://pscompany.co.jp - сайт лейбла PS Company, работавшего и работающего с Kaggra, Kra, Miyavi [тот, который рокер, а не мерзкая одноименная поп группа -__-], Gazette - он на японском, но есть нек. количество понятной англоговорящим инфы\медия.
Опубликовано (изменено)

2 NoiSe

Есть .) Я сам только недавно узнал, когда на yesasia забил в поиске "Miyavi", и он выдал преордер на сингл, запланированный на 12 сентября.... а там вот это .) \смотрит на сцылку- ндас, а девушки оперативно переименовались в Miyabi .)))) в воскресенье еще под грифом Miyavi дицк шел \ - а вот их сает собственна - девки страшные как моя молодость, и скорее всего бездарны - другой причины для такой странной "раскрутки" не видю =_="

\от сайта их глючить страшно начинает если долго смотреть на монитор =_=

Опубликовано (изменено)

nekki_chibi

[Вырезано Цензурой] *в ужасе крестица* могли и покрасивее найти ;)

А ты случайно не знаешь... сайт такой был хороший... с кучей видео.... но я ссылку удалила случайно :D теперь ищу...

Nabbe: Следите за языком, кудасай :blink:

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
nekki_chibi Гм. А Певец что, шибко талантлив? o_O Какая-то невнятная музыка, кряхтение в микрофон. Ужос одним словом. Я как-то качал рандомно песенки, после третьей стёр с винта и забыл >_<
Опубликовано

2 Nabbe

Это не кряхтенье, а вполне чудесный туберкулезный хрип, плюс очень чудесные слова [Night in girl например .) ] и - первые два альбома- бешеная музыка .)

Хотя Миява вполне ясно делится на три части - злая (половина Gagaku, половина Ryuu, плюс синглы - Merrii Kanimishimasu death, нп-р), просто динамичная (Miyavism нп-р) и Миява плакливая (Dear from XXX, Requiem, Coo Quack Cluck, Papa mama nozomare nu baby); и это во-первых, интересно, во-вторых, это лучше прокуренноголосых кореянок, лениво бряцающих по гитаре ^______^'

Опубликовано
Это всё дело вкуса happy.gif каму то такие кряхтения нравятся.... мне, например happy.gif """"

Сочувствую B)

А сайт у него смешной.. Там даже музыка играет ^__^

Добавлено:

Это не кряхтенье, а вполне чудесный туберкулезный хрип, плюс очень чудесные слова [Night in girl например .) ] и - первые два альбома- бешеная музыка .)

Ну да.. Музыка там конечно безумно хорошая... Вокал впрочем тоже. Такое ощущение. У меня так и видится, Это чудо висит на микрафоне (бедный микрофон прогибается под тяжестью тельца) и что-то туда сопит пытаясь выдавить из себя что-то вразумительное. -_- Жуть =) Нашел у себя какую-то еще одну песенку - Girls, be ambitious. Я в Шоке ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация